2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Всем привет! Еле вас прочитала! Смотрю,что уже многие начинают активненько закупаться. А мне пока лениво. Нет вдохновения.
В воскресенье у нас с мужем был год, как мы поженились. Нормального настроения не получилось. Должны были ехать к моим родителям на дачу. Было это оговорено заранее. А ему с утра,видите ли, перехотелось. Я рыдала. Он ушел. Вечером решили в кафешке посидеть. Настроение у меня было нулевое. Потом я вообще психанула и ушла. Еще и дома продолжили ругаться. Его в лифте какая-то девочка лет 20 из нашего подъезда ,,на кофе'' уже не раз приглашает. А он ''вежливо отказывается''. Вот мне уже так и хочется напоить кофе эту девочку на всю жизнь. А потом и сны мои эти.

Кстати,поговорила с бывшим и пока остановились на том,что бассейн оплачиваем с ним пополам. Денег он давать не намерен. Буду обращаться по мере необходимости и он тогда,если будет возможность,будет все необходимое покупать

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
девочка лет 20 из нашего подъезда ,,на кофе'' уже не раз приглашает.

Что, прямо при тебе? Поставь ее на место и делов! И не переживай - мелкие ссоры всегда случаются, особенно, когда гормоны шалят.

У меня тоже воскресенье веселеньким выдалось - приходили свекры в гости, да оба сразу (они в разводе уже сто лет и обычно поодиночке ходят). В итоге - я в истерике, муж - в ярости:). Запретил им вообще со мной общаться. А то свекрындя любит подаставать да понакручивать.

Yagola

New member
Маринка-Мандаринка, не при мне. Муж сам рассказал. Если бы еще и при мне,так она бы живая оттуда не вышла. я ж в приступе ревности - страшный человек:)
Он еще летом рассказывал про ее эти приглашения ''на пару палочек чая''. Когда он один идет,она здоровается. Когда мы вместе,то нет

Ксения

New member
Девочки, если кому актуально,забегала недавно в конфискат Ваш Выбор или еще он называется торговый дом Восточный по минску их много,так вот конкретно на Маяковского появились прогулочные коляски Peg-Perego по 1800000 и стульчики для кормления Peg-Perego Papa Prima Best по 1400000 Это нереально дешево по моему.

Mur

New member
Я возьму потом конспект и по позициям в схватках напишу. Это тема второго и сегодняшнего, третьего занятия.

Девочки, я видела в Миле такую вещь! хочу, чтоб мне подарили такое. Сумка для мамы от Джонсон бэби. Такая хорошая сумка с кучей карманов (вертикальных для бутылочек, например) и от нее прямо отстегивается в сторону коврик пеленальный. Эта сумка продается с комлектом косметики фирменной сразу :) Мне так понравилась. Как думаете удобная? была у кого-то такая?

я сегодня на работу больничный уже принесла, прощаюсь :)

Yagola, я б с ума сошла от ревности, держись...

Yagola

New member
Mur, а сколько такая сумочка стоит?
А от ревности я уже двинусь скоро. Так еще и знаю,что муж мой весь такой прынц. И ему это внимание приятно.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, учись доверять.... иначе как жить...

и стульчики для кормления Peg-Perego Papa Prima Best по 1400000 Это нереально дешево по моему
прикольный такой..... но ведь не входит в мои планы на покупку)))) я стульчик бы к 6-7ми мес покупала....муж меня точно не поймет)))))) даже заикаться не буду....

Сумка для мамы от Джонсон бэби
Mur, лично мне - не нужна такая сумка. Объясняю. Карманы для бутылоче и тп.... мне не нужны, я планирую кормить грудью, а с Темоой у меня не было ни одной бутолочки вообще (ну не нужны они были, потом поилка была), соску не сосали. Про саму косметику - очень многих детей сыпет на масло (для массажа брали натур оливковое - идеально), а что там еще - нужно ли оно? пеленальный коврик - может и нужен, но я носила одноразовую впитывающую пеленку.
Итак, у меня был вечный комплект "с собой везде", но он был намного меньше)))))
хотя, может как подарок...смотри сама.

Гюльчатай

открой личико!

и стульчики для кормления Peg-Perego Papa Prima Best по 1400000 Это нереально дешево по моему
прикольный такой..... но ведь не входит в мои планы на покупку)))) я стульчик бы к 6-7ми мес покупала....муж меня точно не поймет)))))) даже заикаться не буду....

Сумка для мамы от Джонсон бэби
Mur, лично мне - не нужна такая сумка. Объясняю. Карманы для бутылоче и тп.... мне не нужны, я планирую кормить грудью, а с Темоой у меня не было ни одной бутолочки вообще (ну не нужны они были, потом поилка была), соску не сосали. Про саму косметику - очень многих детей сыпет на масло (для массажа брали натур оливковое - идеально), а что там еще - нужно ли оно? пеленальный коврик - может и нужен, но я носила одноразовую впитывающую пеленку.
Итак, у меня был вечный комплект "с собой везде", но он был намного меньше)))))
хотя, может как подарок...смотри сама.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
его можно Б., да?

:) ...в таблетках. капли только по назначению врача, ибо на спирту.

с 8:30 утра до 17:15 вечера!
ого! и уже неважно, что там в сумме :)))) видимо, отсыпалась за все бессонные ночи :)

жизнь налаживается))))
приятно читать :)

вдвоем в смысле со своим мальчишкой, который внутри. Помощник еще тот))))
:haha: о боги! я тупею в декрете :)))

Yagola, ты такая красотка яркая, что тебе на девочек забивать надо. хотя я тоже патологическая ревнивица и от внешности это никак не зависит :))))

Буду обращаться по мере необходимости и он тогда,если будет возможность,будет все необходимое покупать
коряво. каждый раз на поклон идти... уж лучше алименты, зато ты хозяйка ситуации. а так выходит - он: хочу - даю, хочу - нет такой возможности...

Девочки, я видела в Миле такую вещь!
мое ИМХО: раз ты мужу штаны сшила, запросто сама себе такую сумку сварганишь. и дешевле получится. а "начинка" в виде косметики Джонсон... тоже, по-моему. не завидный вариант. это раскрученная косметика для младенцев, но далеко не идеальная. короче, моем мнение - не нать :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mur, а сколько такая сумочка стоит?
А от ревности я уже двинусь скоро.
ты не двигайся, ты встретив девочку эту расскажи, куда ты ей палочку чая засунешь после еще одного подката к твоему мужу. Тихонько скажи, эффект будет выше)

:) ...в таблетках. капли только по назначению врача, ибо на спирту.
Сколько там того спирта)))) я по 50 капель, кажется, пила
Таблетки сложнее найти

Ксения, я видела коляски и стульчики, но почему-то не подумала, что это недорого, 200 уе за прогулку... А чем они такие клевые?
Я бы в этот раз (на лето) продала свою б/у ситиспорт и купила бы такую же другой расцветки. Они по 100 уе в Буслике, только цвет не мой

Mur, а картинку не найдешь, что именно это за сумка (я фантик сумок с кучей карманов), и сколько она стоит (ты в какой Миле видела ее?)
Косметика не такая и плохая, масло не понравилось, а крем с цинком под подгуз отличный

Yagola

New member
ой. больная тема... учиться мне ещё, и учиться
Yagola, ты такая красотка яркая, что тебе на девочек забивать надо. хотя я тоже патологическая ревнивица и от внешности это никак не зависит )
вот-вот.
коряво. каждый раз на поклон идти...
нельзя не согласится. Поговорила ещё на эту тему со своим настоящим мужем. Говрит, что пока не подавай, посмотри, как часто у него будет возможность такая выпадать. А потом и решишь, что делать
ты встретив девочку эту расскажи, куда ты ей палочку чая засунешь после еще одного подката к твоему мужу. Тихонько скажи, эффект будет выше)
так и сделаю:spiteful:

Mur

New member
Девочки, сумку видела в Миле в переходе на ст.м. Партизанская (там, где выход к траликам в сторону вокзала. Стоит сей подарок 207 тыс. Из косметики там шампунь, крем под подгуз.. банок 5 примерно... млин, аргументы ваши веские вполне, ну, я ж неопытный товарищ - клюнула :))
вот нашла:
http://assets.babycenter.com/ims/2012/10/mama_product_view.html?item=9

http://images.yandex.by/yandsearch?stype=image&lr=157&noreask=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B%20johnson%20baby

http://images.yandex.by/yandsearch?text=сумка для мамы&stype=image&lr=157&noreask=1 вон сколько их бывает, оказывается...

http://images.yandex.by/yandsearch?...eefa15_600.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=157&nojs=1 О!!! вот она самая

раз ты мужу штаны сшила, запросто сама себе такую сумку сварганишь. и дешевле получится.
:scratch: надо подумать над этим что ль... не, ну это ж выкройка и т.д.

Девочки, а пеленалка любая ж крепится на кроватку? а тоя заказала в подарок, так а мне ж именно такая нужна..

Инна

Берегите нервы!
У нас сейчас по скайпу с мужем была интересная беседа на тему выбора имени. Каждый составлял свой список предпочтений, вычеркивая неугодные и оставляя благозвучные из общего большого списка из ста имен. Потом я сравнила списки, и - о чудо - 8 имен оказались общими, а муж впоследствии сократил список до шести. Теперь можно тихо-мирно без лишних перепалок обсуждать.
Вадим, Виталий, Влад, Марат, Руслан или Тимур Михайлович )))

Mur

New member
Lapopyle4ka, ты правильно поняла про перегородку. Но она у меня не полная... идет от дна матки вниз.. ух, умею ж я выпендриться в какое-нибудь редкое заболевание.. прикольная история про женщину и две беременности... вообщем, недель в 35-36, я так понимаю, будет решаться вопрос со мной... но знакомый врач мне сказал, что лучше на КС настраиваться, мало ли что...

TeNa

Вселенная слышит меня!
О!!! вот она самая
ааа, это просто как одна из орифлеймовский косметичек, а я подумала реальная на плечо мамская сумка
Я давно ищу сто-то такое, чтобы и вместительная была и снаружи много кармашков для мелочей, с лялькой рыться долго неудобно. А так - салфетки в одном, телефон в другом, ключи в третьем, без риска доставать одно и случайно вывалить и потерять другое. У меня была такая сумка-мечта, порвалась(
Девочки, а пеленалка любая ж крепится на кроватку? а тоя заказала в подарок, так а мне ж именно такая нужна..
так прибить снизу 4 "ножки"-стопора на доску снизу, чтобы не ездила она?

Mur

New member
TeNa, не, я видела, что пластиковые крпления такие что л были... типа колечка разрезанного, зажимчики такие.. надо поспрашивать

Itushia

New member
Yagola, вот девушки пошли, ужас.Держись - они все тебе не соперницы -ТЫ ЗВЕЗДА.
Но представляю как тяжело, я сама страшная собственница.
А я тут сижу на работе и хочу домой, а еще и интернета нет.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, мы таким же способом имя выбирали и выбираем)))) но в этот раз списки сложнее идут))))
из вашего списка у нас тоже на примете - Тимур и Руслан))))

Оленька 15

New member
У нас сейчас по скайпу с мужем была интересная беседа на тему выбора имени. Каждый составлял свой список предпочтений, вычеркивая неугодные и оставляя благозвучные из общего большого списка из ста имен. Потом я сравнила списки, и - о чудо - 8 имен оказались общими, а муж впоследствии сократил список до шести. Теперь можно тихо-мирно без лишних перепалок обсуждать.
Вадим, Виталий, Влад, Марат, Руслан или Тимур Михайлович )))
Как я тебя хорошо понимаю, только к нашему списку еще сын был подключен))). И это уже не беседа была, а прям ссора, сын еще начал родственников обзванивать их мнение спрашивать, так у нас такое началось, что я плюнула на все и сказала, делайте что хотите. В итоге мое первоначальное имя осталось - Тимофей.
А сын предлагал Томас и Мартин, вот и где он такие имена понаходил).
У мужа тоже был Тимур и Арсений, но у нас предыдущий кот был Сенька и сын категорически нам запретил так называть братика.
Mur, у тебя же будет коляска, а к ней всегда идет сумка, в которой есть отделение и для бутылочки и еще кармашек внутри и туже пеленку ты с собой туда можешь положить. А вся косметика, которая идет в наборе, как писали девочки может твоему малышу и не подойти, да и не вся она понадобится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху