сказала, что во второй половине беременности нужно себя сдерживать в желаниях съесть чего-нить солененького)))а за что конкретно отчитала? типа неполезно?
что провоцирует отеки и т.п.
и вообще в больнице еда... недосолена, вся((((
сказала, что во второй половине беременности нужно себя сдерживать в желаниях съесть чего-нить солененького)))а за что конкретно отчитала? типа неполезно?
Девушки, может кто знает. Справку водительскую беременным дают? у меня закончилась, а надо права на новую фамилию поменять. А без справки не меняют. а весной не до того будет...
договорились на 2 февраля пока
как говорит мой муж, что "ты поменьше загоняйся на эту тему, и вообще, думай только о хорошем и себя настраивай". Я то с ним согласна, н от страха никак не могу избавиться. И вообще, у меня перепадами:сегодня боюсь/завтра не боюсьИ вообще, тут уж точно как повезет. Вот договоришься с врачом, а роды начнутся ночью или в выходные, когда врач будет вне зоны доступа.. и что тогда?
Хотелось бы человеческого отношения в любом случае, и во время родов и после...
:rofl:налопалась помидорок - есть в жизни счастье))))
Тосенька, фотки хорошие!! А кто из них ты???:derisive:
Позитивный настрой - это конечно Большое дело!!!!!!!!!как говорит мой муж, что "ты поменьше загоняйся на эту тему, и вообще, думай только о хорошем и себя настраивай". Я то с ним согласна, н от страха никак не могу избавиться. И вообще, у меня перепадами:сегодня боюсь/завтра не боюсь
Да))))Тосенька, всё поняла. Так у ваших деток будет небольшая разница. Подрастут - будут вместе играться
я ходила в первую Б. в 36 неделек - на Узи с доплером,чтобы кровоснабжение плода посмотреть.Вопросик:на УЗИ была в 30 нед. Как думаете, стоит ещёсходить в нед 34-36? или нет уже смысла?
я вот тоже думаю....я получается в 31 нед сходила, и должны дать таллон в феврале.... так я бы хотела ближе к 36 нед сходить...Вопросик:на УЗИ была в 30 нед. Как думаете, стоит ещёсходить в нед 34-36? или нет уже смысла?
понятно, а я в лс написала и ответа нет. В контакте она пишет о 9 мес Б)))marisik, я по мылу с ней общалась - она очень быстро ответ дала
ага. а я уже 2 раза знаю как это бывает. Поэтому, как только мне становится страшно, я просто перестаю об этом думатьно когда уже знаешь как это бывает))
хорошая ты сестра))) А у меня тоже есть младшая сестра.Замужем года4, но детей они пока не хотят. С моими она тоже никогда не няньчиласьЯ сегодня забрала племянника к себе, решила пусть поиграют, а сестре полезно побыть просто с малышкой)))
я вот тоже собираюсь перестирывать, планирую купить детский порошок, я всегда ушастым нянем стирала, мне нравится.У меня ко всем вам тоже вопрос, наконец-то я решила перестирать приданное. Так вот чем вы стирали детские вещи, покупали спец порошки или обычными, которыми свое белье стираете?
вот-вот)))ага. а я уже 2 раза знаю как это бывает. Поэтому, как только мне становится страшно, я просто перестаю об этом думать
Спасибо, я просто представляю себя на её месте.хорошая ты сестра))) А у меня тоже есть младшая сестра.Замужем года4, но детей они пока не хотят. С моими она тоже никогда не няньчилась
А можно и мне такую инфу.а сколько сейчас платят (=благодарят) за роды? кто в теме? можно в ЛС.
и у меня так и 1 и 2 раз отошли воды, а схватки только на таблетках начались. тоже вся надежда на этот раз, так хочу понять, как это, сначала схватки, потом воды)))У меня в первых родпх была слабость родовой деятельности. От начала до конца рожала с окситоцином. Очень надеялась, что второй раз будет иначе. Увы. Не было. Все надежды у меня на этот раз )))
во время первых схватки были более длительные по времени и более болезненные. Ставили капельницу, уколы кололи. А родила быстро, так старалась. Во 2й раз схватки перенесла относительно легко и быстро, даже печенье в шоколаде трускала)))))))), а вот потужиться нормально не могла. Страшно было. И от этого дольше по времениа как у тебя 1 и 2-е роды сильно отличались?