2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
а за что конкретно отчитала? типа неполезно?
сказала, что во второй половине беременности нужно себя сдерживать в желаниях съесть чего-нить солененького)))
что провоцирует отеки и т.п.
и вообще в больнице еда... недосолена, вся((((

Mur

New member
Ух, дочитала... :)
Про встречу - ну просто чудесно! так насмеялись, наобщались! А сколько вкуснятины слопали! клас! И вот так интересно - мы, беременюшки, как будто в другом измерении от всех остальных посетителей :)

Кристина, сочувствую тебе все больше с твоей "зимой", ну как жеэто все твой пузик и сердце выдерживают вообще..

Девочки, как сумки в Столице? колитесь!

Мне сегодня совсем плохо дышится.. утром ходила как раз планово к терапевту беременных, так мне там пришлось и воды давать и на срочную ЭКГ и на гемоглобин - все в норме (хотя при гемоглобине 112 она мне все равно написала анемию), а дышать так тяжело, что капец... как будто вагоны разгружала всю ночь.. вообщем, чую, что щитовидка моя шалит :( завтра как раз уже запланировала сдавать гормоны и в начале недели к своему врачу пойду сдаваться... понимаю, что ничего хорошего не будет там с гормонами, знакома мне эта одышка и вообще такое вот состояние, когда внутри все клокочет и в руках пульс как будто бухает.. не смогла даже и на курсы пойти, ну просто не решилась...

Натали, надеюсь, ты была. Напиши мне свой телефон, плиз, я возьму у тебя до вторника переписать.

Девушки, может кто знает. Справку водительскую беременным дают? у меня закончилась, а надо права на новую фамилию поменять. А без справки не меняют. а весной не до того будет...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, здоровские фоты на память :)
Бурундучок, пацан стеснительный попался :))))) но при результатах амнио вероятность получить сУрприз исключается, правильно

Инна

Берегите нервы!
Тосенька,
marisik,
Juli_anna, и я написала, договорились на 2 февраля пока. Хочу семейные фото сделать. Осталось мужу сказать, надеюсь, что согласится не кривляться на фото

Триша

New member
Девушки, может кто знает. Справку водительскую беременным дают? у меня закончилась, а надо права на новую фамилию поменять. А без справки не меняют. а весной не до того будет...

Mur, к сожалению, точно нельзя :( Там же ж чтоб справку эту поменять, надо справка от Г. где будет написано - Б. нет! А кто ж тебе ее даст? Да и для того чтобы справку поменять (даже из-за смены фамилии) надо медкомиссию в 24 ПК проходить

Триша

New member
Я в прошлую Б. справку меняла - тоже закончилась, так у меня только 8 недель было и знакомая Г. выписала бумажку в Лоде, так ее не приняли и сказали, что только из ЖК (гос. структуры) примут, хорошо я тогда еще не успела на учет стать и мне одну бумажку на другую поменяли без осмотра, а то вот бы они удивились :)))

Инна

Берегите нервы!
marisik, я по мылу с ней общалась - она очень быстро ответ дала, в переписке обсудили технические моменты и ее задумку кратко, завтра буду ей звонить. Вот ее Вконтакт http://vk.com/club47804741

Yagola

New member
Бурундучок, с хорошей узишкой!
Тосенька, фотки хорошие!! А кто из них ты???:derisive:
И вообще, тут уж точно как повезет. Вот договоришься с врачом, а роды начнутся ночью или в выходные, когда врач будет вне зоны доступа.. и что тогда?
Хотелось бы человеческого отношения в любом случае, и во время родов и после...
как говорит мой муж, что "ты поменьше загоняйся на эту тему, и вообще, думай только о хорошем и себя настраивай". Я то с ним согласна, н от страха никак не могу избавиться. И вообще, у меня перепадами:сегодня боюсь/завтра не боюсь

налопалась помидорок - есть в жизни счастье))))
:rofl:

Вопросик:на УЗИ была в 30 нед. Как думаете, стоит ещёсходить в нед 34-36? или нет уже смысла?

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, фотки хорошие!! А кто из них ты???:derisive:

Спасибо,Танюша :give_rose:!!!!!!!
Я старшая))) сестра (так которая с каре)))
А Младшенькая моя уже родила девочку))))
сегодня 20 дней малявочке

Yagola

New member
Тосенька, всё поняла. Так у ваших деток будет небольшая разница. Подрастут - будут вместе играться

Тосенька

мисс совершенство
как говорит мой муж, что "ты поменьше загоняйся на эту тему, и вообще, думай только о хорошем и себя настраивай". Я то с ним согласна, н от страха никак не могу избавиться. И вообще, у меня перепадами:сегодня боюсь/завтра не боюсь
Позитивный настрой - это конечно Большое дело!!!!!!!!!
но когда уже знаешь как это бывает))
и у меня первый опыт было позитивный)))
я не трус.. но я боюсь:whistle:

Тосенька, всё поняла. Так у ваших деток будет небольшая разница. Подрастут - будут вместе играться
Да))))
это когда то была мечта:derisive: но тут же не подгадаешь)))
матушка-природа лучше знает кому когда "пора"
У нас и у старших деток разница не сильно большая - 2 года)))
Я сегодня забрала племянника к себе, решила пусть поиграют, а сестре полезно побыть просто с малышкой)))

Вопросик:на УЗИ была в 30 нед. Как думаете, стоит ещёсходить в нед 34-36? или нет уже смысла?
я ходила в первую Б. в 36 неделек - на Узи с доплером,чтобы кровоснабжение плода посмотреть.
Но мое мнение - тут по показаниям врача.

Гюльчатай

открой личико!
Mur, береги себя!

я вот тоже думаю....я получается в 31 нед сходила, и должны дать таллон в феврале.... так я бы хотела ближе к 36 нед сходить...

Yagola

New member
но когда уже знаешь как это бывает))
ага. а я уже 2 раза знаю как это бывает. Поэтому, как только мне становится страшно, я просто перестаю об этом думать
Я сегодня забрала племянника к себе, решила пусть поиграют, а сестре полезно побыть просто с малышкой)))
хорошая ты сестра))) А у меня тоже есть младшая сестра.Замужем года4, но детей они пока не хотят. С моими она тоже никогда не няньчилась

scilla1

Трижды мама!
Девочки, вы красавицы на фото! правда тоже всех не узнаю, надо было подписать кто где. Жаль, что я так глупо пролетела, даже муж с меня посмеялся(((

У меня ко всем вам тоже вопрос, наконец-то я решила перестирать приданное. Так вот чем вы стирали детские вещи, покупали спец порошки или обычными, которыми свое белье стираете?
я вот тоже собираюсь перестирывать, планирую купить детский порошок, я всегда ушастым нянем стирала, мне нравится.

Тосенька

мисс совершенство
ага. а я уже 2 раза знаю как это бывает. Поэтому, как только мне становится страшно, я просто перестаю об этом думать
вот-вот)))
а как у тебя 1 и 2-е роды сильно отличались?
Я помню как приехала из РД казалось ,что я с какой-то другой планеты)))
А ко мне еще свекровь приехала типа "помогать" как вспомню так вздрогну...

хорошая ты сестра))) А у меня тоже есть младшая сестра.Замужем года4, но детей они пока не хотят. С моими она тоже никогда не няньчилась
Спасибо, я просто представляю себя на её месте.
У нас очень хорошие отношения))) мне сестренка с Лешкой ого-го как помогала!!!!!!!!приезжала ко мне часто (когда студенткой была) и давала и поспать (т.к. он ни днем, ни ночью не спал)и сходить куда нужно.
Возможно, у твоей сестренки пока не материнский период)))
все придет)))

scilla1

Трижды мама!
У меня в первых родпх была слабость родовой деятельности. От начала до конца рожала с окситоцином. Очень надеялась, что второй раз будет иначе. Увы. Не было. Все надежды у меня на этот раз )))
и у меня так и 1 и 2 раз отошли воды, а схватки только на таблетках начались. тоже вся надежда на этот раз, так хочу понять, как это, сначала схватки, потом воды)))

Yagola

New member
а как у тебя 1 и 2-е роды сильно отличались?
во время первых схватки были более длительные по времени и более болезненные. Ставили капельницу, уколы кололи. А родила быстро, так старалась. Во 2й раз схватки перенесла относительно легко и быстро, даже печенье в шоколаде трускала)))))))), а вот потужиться нормально не могла. Страшно было. И от этого дольше по времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху