2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Девочки, пусть ваши детки скорее поправляются!

Триша, от себя могу добавить, что я в садик не ходила, в итоге всю началку болела по полной программе.
Нам тоже намекали на "несадовского", посидели полгода дома, а потом пошли в другой садик, и там уже таких слов я от воспитателей не слышала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я тоже хочу= вы в Лазню к 12?
ну да, куда мы в прошлый раз ходили. к 12 00

Всем детишкам здоровья!! Я была несадовским ребенком, болела непрерывно до школы. Сейчас т-т-т не жалуюсь.

А нам звонила педиатр из польки - они оказывается воллнуются и ждут нас, а я как обычно - привезла почти здорового ребенка на прием, выполнила типа свой долг и все :) больше не появлялись там. а они ждут

Itushia

New member
Что-то малыши карандаши у многих разболелись. Всем скорейшего выздоровления. Мамам терпения и сил.
Как я уже хочу в декрет.
Кстати, девочки подскажите, кто ездил на Прилуки - на сколько там запись.
Я со своей работой не могу никуда попасть. Специалистов дали проходить в 16 недель а я до сих пор никого не прошла.
С жк аж уже по телефону разыскивали.

Тюха

Active member
Суровая правда жизни )))
Это точно!
Особенно вот это понравилось:
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.

Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

В Пт звонила. Записали на 13.02. А без записи сказали день-в-день. В 7.30 берешь талончик и сразу к врачу.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, мы периодически с ушком маемся, нам помогает борный спирт (теплый), закапать, а еще лучше компрессик сделать, все это только при отсутствии температуры, по совету моей знакомой ЛОРа.
Про 3 ГДКБ - согласна, но к ним до 11 утра или после обеда можно - с 11 до 15 там очередь огромная, особенно вт и чт, заведующая прием ведет и госпитализирует
Большинство знакомых ездит туда вечером, в нерабочее время поликлиник, т.к. могут завернуть (вряд ли, но могут), в польку

По поводу прокладок. У меня авентовские многоразовые. ВеСЧь, но не панацея. Все равно протекало периодически. Все ж зависит от напора )))) могут не помочь даже самые расчудесные прокладки
у меня 3 набора по 6 штук многоразовых авент, но одноразовые покупаю регулярно, т.к. авент протекают моментом, только дома их можно, и на сон

да это я такая. 2 года кормила - 2 года с прокладками. Правда у меня наоборот было.
Многоразовые тоже купила, еше как Б. ходила (тоже из-за экономиии), но у меня эти многоразовые не справлялись. У меня за одно кормление 2-3 шт. уходило, поэтому стала пользоваться одноразовыми с гелем внутри, т.е. с повышенной впитываемостью. А к многоразовым вернулась на втором году кормежки. Вот тогда с ними было уже очень хорошо. Так что тут как повезет и надо будет по обстановке ориентироваться.
+1
В роддом возьму пачку одноразовых, там не настираешься

Оленька 15

New member
Я на сегодня выполнила программу максимум - записалась в 6 РД на курсы и главное с 1.03. так что девочки, буду вместе с вами ходить. Ура!!!!!!!!!! Я счастлив. Еще девушка сказала, что после курсов 100 процентное подписание ОК на роды в их РД. Только вот блин забыла спросить когда у них мойка....

Зима берет свое, детки разболелись, что же это такое. Каждый года пол зимы пройдет без соплей и горла и думаешь, ну все эту зиму не заболели, ан нет. Мы 4 дня дома просидели, но сегодня пошли в школу, т.к. темпы нет, только нос заложен еще, но сын отказался идти в поликлинику за справкой, решил лучше в школу пойдет. Посмотрим какой он вернется. Так ребетенка жалко и маленького и большого, неважно сколько ему лет...
Всей детворе поправляться и не болеть.

И насчет детских садиков, мы ходили и в государственный и частный, и одинаково болели. Раз зимой стабильно. И такие врачи интересные, "не недсадовский ребенок" пипец просто, как они это определяют.

Alien2804

весна - это диагноз...
А мне в среду на УЗИ последнее плановое, а у меня пузренько уже метр в обхвате :( так стремно, а вдруг не правильно "взвесили" в 30 недель?

Alien2804

весна - это диагноз...
Блиначки, как прихвтатило животик - тянет и болит как перед М, уже и папаверина и полежала часик - не проходит. Ну что не так? ничего не напрягалась с утра, ничего не провоцировала.... может быть реакция такая на брусничный лист заваренный?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Установили нам шкаф. Только грязищи - жесть. Начала подметать, тонус появился. Пока отложила и валяюсь.

Ксения

New member
Всем привет! Вот и мы в декрете )))Очередном... Сделали сегодня осмотр,КТГ, выписали таблов опять от тонуса... Шейка мягкая и короткая,но СБ закрытая. Обычно в предыдущие Б в 30 недель я ровненько топала в больничку на сохранение полежать с 1 пальцем раскрытия.
Детишкам всем выздоравливать!!!
Я сегодня уже перестирала пеленки и часть одежек,которые можно кипятить,гнездуюсь в режиме "раз в неделю что-нибудь для детя".
Ребенок по ночам просто бушует в животе,иногда даже оч больно,но доктор сказала,что головка Ре довольно высоко.У кого еще так?
Ищу комод с пеленальным столиком,присматриваюсь...Кто что посоветует?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Alien2804, могут и просто треники быть, полежи и тмина попей

Lapopyle4ka, показывай шкаф!

Ксения

New member
КокоДжамба, спасибо за поднятия настроения, большая половина в точку!

Alien2804, я вообще ко всем травкам в Б с осторожностью отношусь. Может просто крутит живот, я вот сейчас нее всегда сама могу понять что именно меня беспокоит. Бывают сильные боли в животе, а живот сейчас ВЕЗДЕ! Схожу в WC и вроде легче. А брусничный лист имеет слабительный эффект.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, трекнулись пижамки польские, сегодня утром их отправили)
2013-01-21 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER

Тосенька

мисс совершенство
Я со своей работой не могу никуда попасть
я позвонила в 27 недель - они сказали поздно записываться (срок большой), приезжайте к 7.30 там в 320 кабинете выдают талоны на тот же день (кстати, уже в 7.20 была очередь)- приехала где-то в 7.00 талон дали на 8.10 (все быстро прошла+ кровь взяли из вены), и забирать сказали через 10 дней - тоже на определенное время записали.

Боже, это когда-нить кончится или нам действительно пора думать о частном садике? :this: Капец я в растройстве :cray:
Мы тоже где-то лет до 5 болели бесконечно...2-4 недели на больничном потом максимум 2 недели в сад ходили:( Чем мы только не болели....
и никуда от этого не денешься.. просто верить ,что перерастет.
так что наберись терпения, к школе будете с устойчивым иммунитетом к инфекциям:so_happy:

Гюльчатай

открой личико!
полежи и тмина попей
подпишусь))))) прекрасно помогло!!!!!

А мне в среду на УЗИ последнее плановое, а у меня пузренько уже метр в обхвате так стремно, а вдруг не правильно "взвесили" в 30 недель?
усё буде добра!!!!!! будет твоя крошка крошечкой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху