ты покупала одноразовые трусики и урологические прокладки, если да, то какие?
купила упаковку Seni вроде (просто попались). Но как и в первый раз - планирую свои подклады сделать из старого пододеяльника (хоть пару шт), купила трусики сеточкой. А там уже и можно обычные прокладки (главное верхний слой не сеточка).
Особого смысла именно в уролог. прокладках не вижу, но они прям попались мне - ну и че там было думать, 23 тыс 18 шт.
И что с молокоотсосом, покупала ты его или нет?
я и не собиралась покупать. Первый раз ни разу не было в нем необх-ти. А в этот - если вдруг понадобится - есть у кого взять попользоваться, муж проинструктирован)))
А в РД сейчас выдают такие стремные сзади завязывающиеся халаты для родов или свое тоже что-то надо брать?
первый раз про такой наряд слышу))))
в каждом РД свои правила. Во 2РД рожать дадут и халат, и сорочку, а вот после - прибегут все забрать)))) по слухам - у кого на 2й день, а укого и сразу после родов. Поэтому в послеродовой пакет кладу себе халат и ночнушку (хотя я совсем не против бы попачкать хоть первые дни их белье).
И одноразовые сиденья суперская штука, я бы не додумалась про это, спасибо возьму на заметку.
это я вычитала в списках необходимого в самом рд))))) думаю и без этой радости можно обойтись.... но вот прикупили, занимают места - как проездной))) и стоят 7шт... что-то около 5 тыс.
Рожу, не пригодятся-остануться - дам клич - отдам нуждающимся))))