2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Фамилия врача узиста Савицкая
о как! я столько положительного про нее читала...

селенка, я так поняла вопрос не в узистке, а в Г...а точнее ее назаначении.... я бы по возможности конечно проконсультировалась с рез-том узи с другим Г.

а я коктейля макдаковского навернула-всесоюзный оргазм!!!
кто больше!)))))))))))))

нажарила котлеток, пюре приготовила, компот сварила, салатик из овсяных хлопьев, тертых яблок, меда забацала. Вот думаю, может еще и суп на завтра сварить?
всё...я тут захлебнусь слюной!

а вот сидений по обзвону Медтехники нет пока.
Mur, вот честно - это такая мелочь... не самое необходимое..так что расслабься...увидишь-купишь, нет - ну и фиг с ними))))

самые лучшие подгузники Moon с вырезом под пупок
вау...я про такие и не слышала...

круг для плаванья на шею
и я купила...правда тут на семействе..б/у...как новенький и всего 50 тыс.

массажный ролик
а что это? что массажировать?
Еще в Mammy.by заказала себе кормительные: три платья, три джемпера-водолазки, три майки-блузки и легинсы
ну ты круть!!!!!!! накормишь всю нашу темку!

вооотттт.. ну как - нормальная терапия??
офигенная! день прошел не зря!

Mur

New member
вау...я про такие и не слышала...
Продаются только в мамазинточкабай. Кто-то из наших девочек тут давал список необходимого, а в нем разбор полетов по памперсам. Так вот написали, что это самые лучшие, но дорогие. Ну, а у меня ж терапия ;) я как залезла, каааак почитала про них - прибалдела и заказала. Там даже по мере наполняемости памперса появляется зверушка и корчит рожицу типа, что пора менять подгуз!! ну и материал там, и всякие складочки, и безшумная застежка даже. Вообщем, клас!

а что это? что массажировать?
нам на курсах про него рассказывали-показывали, очень хорошая вещь, берут в роддом или дома - массировать крестец. Ну а вообще - все подряд массировать - стопой катать, катать по шейно-воротниковой зоне, и малышу ладошки, пяточки и т.д. http://lulu.shop.by/25/27/1050/

за два дня, как кормить прекращаю, к прежнему размеру. Эх...
так у меня тоже сдулись )) правда не за два дня , но сдулись. А теперь опять больше стали.

Покажу свой арбузик)
какая стройняжка и пузик акуратный

вот так всегда- мы здесь маркендспенсер заказываем кормительные - а она милавицу носит.родину не предаешь?
на мои груди лучше милавица подходит )))

Mur

New member
Mur, ты просто мегакруть!
ты знаешь, от того, что дома происходит - приходится принимать вот такие срочные меры по самоспасению... и ты знаешь, что-то в этом есть, и отвлекает, и помогает.. сижу, обнимаю это все Мишенькино и так тепло на душе и не так горько уже..
ладно, потопала я на курсы.

Инна

Берегите нервы!
селенка, я бы не пила. Актовегин - чистое плацебо имхо. Тем более, если с целью профилактики гинеколог назначила. Но надо было уточнить, конечно...
Mur, ого, как закупилась!!! Здорово!
Бурундучок, макдак говоришь? Меня тоже туда сегодня потянуло: маржэ и фишролл, - хорошо!
А сейчас запеканка с мясом и картошечкой готовится....

Yagola

New member
Mur, сколько у тебя приятностей сегодня....... класс!
А мне сегодня пришли вкладыши Хелен Харпер и бодики с дл рукавчиком. Божачки,они ж такие малюпасенькие. я чуть слезу не пустила

Ой,а мне столько всего надо еще. А я деньги уже растрынькала. Блин, не умею тратить совсем. Честно. Такие суммы спускаю, а покупок что-то не прибавляется. это проблема всей моей жизни:)

Инна, ой и ты туда же?запеканочка...,..,картошечка....... Все, застыдили вы все,хозяюшки, меня лежебоку. Пойду исследовать холодильник на наличие продуктов. буду готовить:) :)

А что там на счет встречи?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, макдак говоришь? Меня тоже туда сегодня потянуло: маржэ и фишролл, - хорошо!
А сейчас запеканка с мясом и картошечкой готовится....
я еще картофли по-деревенски поела

Pure Blondy

Curious
ой,опять я выпала))
PURE BLONDY – ПДР, ПОЛ МАЛЫША.
Пол- у нас маленькая сеньорита,ПДР-26 мая.
По ночам что-то вроде уже Брекстоновский схватки и 1 икру сводит, промежность тоже болит,утром ползаю как инвалид.:)

А когда стоит выбирать уже бандаж и всем ли он нужен?

Yagola

New member
Pure Blondy, лично мне бандаж рекомендовала носит гинеколог. Случилось это в 30 нед

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, с ребрышками все просто: солю, перчу, добавляю лук (или не добавляю - от настроения зависит). Чутка майонеза и в холодильник на часик мариноваться. Потом обжариваю на среднем огне под крышкой до золотистой корочки. Нямка
Mur, ты прям покупочный монстр :)))) затарилась так затарилась. Абы удовольствие приносило!

Гюльчатай

открой личико!
на днях глянули рос.фильм - Джунги. Отлично зашло)))) коммедия, там Светлаков и Брежнева.

По ночам что-то вроде уже Брекстоновский схватки и 1 икру сводит, промежность тоже болит
ого, вроде рановато в 23 недельки..

а кому как...
часто после 20 нед рекомендуют и до недель 36....
я не ношу...но мне в нем просто неудобно, а мнгогим на ура.... мне кажется удобно при ходьбе на дальние расстояния, а не в ситуации сел-встал-прошел-сел-встал...

часто после 20 нед рекомендуют и до недель 36....
я не ношу...но мне в нем просто неудобно, а мнгогим на ура.... мне кажется удобно при ходьбе на дальние расстояния, а не в ситуации сел-встал-прошел-сел-встал...
в прошлую беременность я носила, мне было легче ходить с ним и писать не так хотела и спина не так болела и не так давило на низ.
А в эту как то обхожусь. Вот можно было бы подумать сейчас поносить, но уже поздно в 35нед уже позновато...уже скоро животик опускаться должен(надеюсь, что опуститься, в прошлый раз даже при родах не хотела Сонька опускаться).

Ксения

New member
Девочки, я вот решила в эту субботу ехать на затарку к роддому. И напрочь забыла какие я любила раньше вкладыши в бюстгалтер. Помню какие-то протекали,другие черствели, третьи простите при намокании начинали жутко вонять...Не помню ,какие я в итоге полюбила...Кто что брал?

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, я уже тоже не помню, кпкие нравились... Взяла джонсонс и дешевые хэлен харпер.... А там и сориентирусь... Как и с подгузниками.

Триша

New member
Триша, кинь ссылку на имбирное печенье, плиз

akulka, лови www.vkusnyblog.ru/smak/6991

Кто-то из наших девочек тут давал список необходимого, а в нем разбор полетов по памперсам.

Mur, да это я была с разбором полетов. С покупочками тебя! Молодчина! Я тоже Муни буду заказывать чуть позже. Люблю их, жаль что Гуны куда-то пропали... их я тоже нежно люблю. :)

Pure Blondy,я уже дней 10 ношу, но не целый день ибо спина отваливается.

И напрочь забыла какие я любила раньше вкладыши в бюстгалтер.

Ксения,я купила Nuk и с прошлого раза еще упаковка Medela осталась, но это когда реки-фонтаны текут, для более слабых потоков мне Джонсон нравились

TanchikS

New member
quote="Itushia;7903389"]Вот не знаю где взять сил, чтоб завершить[/quote]
Надо обязательно собраться и довести это дело до конца. А то потом действительно все забудется.
а я вот хорошо сплю...последние недели 2 уж ...
Эх завидую белой завистью… Я так вообще плохо сплю, на работу чуть поднимаюсь, хотя всегда раньше будильника вставала, а сейчас пока раскачаюсь пол дня проходит))
ВСЕ побрею, у меня потом дикое разджражение
А я всегда Все брею. Я заметила, что раздражение бывает если например дня 3-4 не брить, т.е. когда начинают отрастать, может у кого и быстрее и еще если трусики какие-нибудь кружевные или с дырочками спереди. Т.е. если брить, даже нет просто подбривать, например, через день и носить трусики без кружева то все ок.

НатулькаЖ

New member
Yagola, и все кто с изжегой= попробуйте рассасывать соль=немного соль на язык и сосать= мне помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху