2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubinn

New member
Девочки, какие же вы все хорошенькие. Все пузики прекрасны. Неважна форма и размеры, важно содержание:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Расскажи пожалуйста, потом как пройдет ваш поход к врачу.
ок, муж вечером после сада повезёт. Система, конечно, нипель. Талон берёшь у себя в польке на Кунцевщине, а хирург принимает на Шишкина, причем по живой очереди, если впихнёшься. И пофиг, что у тебя талон - это лишь пропуск к тому, что ты не с улицы и тебя как бы могут принять.

такс-с ...вот она я...везде беременная...только сроки разные
Таки ты ж красавица!!!!

я сегодня весы чуть не разбила. Показываю какие-то неправильные цифры.
Абсолютно солидарна с тобой. Это у весов массовая забастовка и акция провокации!

мы тоже сома как-то словили около 80 кг рыбка.... трое мужиков еле тащили ))))
Я спецом фотки сохранила, маме показать. У меня батяня был рыбак, рыбу мешками картофельными домой тащил. Таких гигантов, конечно, не помню, малая была совсем может. Но я чётко помню запах рыбы и занятую ванну рыбой. А ещё однажды среди рыбы в мешке обнаружилась ондатра (редкого окраса), жила у нас месяца три, потом выпустили, так она уходить не хотела.
Это я к чему - "Не привози домой улов" очень понимаю!!! У меня муж рыбу не ест, сын - если только горбушу с соевым соусом или в саду. Я люблю рыбку покушать, но спокойно могу обойтись и без неё. А готовить её не люблю вообще!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такой мне странный сон сегодня приснился. Целиком не помню, только обрывки, но такая солянка получается.
Я почему-то сидела за столом с мамой, причём стол стоял в переходе метро на Востоке, где моя мама живёт. Затем я и ещё двое мужчин (я их точно знаю, но не помню, кто это был, знаю только, что это больше мамины знакомые, чем мои) вышли из перехода в сторону Библиотеки, а там лес (как раньше было). Помню, что лес был обалденный, какой-то сказочный немного. Светило солнце, бежал ручей, такого красивого ультрамаринового цвета, извивался красиво.

Затем мы пошли в другую сторону и там мимо нас пробежал, прямо в полуметре от нас и медленно, очень красивый олень с огромными ветвистыми рогами. У меня даже во сне челюсть отпала. И сразу после этого услышали визг кабанов. Я немного испугалась, так как мимо нас в ногах стали бежать поросята, и я понимала, что сейчас может выскочить их мамаша или кабан.
Но они пробежала, а родителей так и не было видно, только слышно. Вдруг, те двое мужчин, резко сделали пару шагов вперёд и словили по поросёнку (они так визжали и были такие хорошенькие).

Затем мы вышли из леса и возвращались в переход метро. Я почему-то оказалась в рыцарских доспехах, с мечом в руках. Иногда смотрела на меч, как он переливается на солнце, иногда оборачивалась и смотрела идут ли за мной те двое с поросятами, а иногда смотрела вперёд на вход в переход. Около него, привязанной, стояла моя лошадь.

Затем мы снова оказались за столом в переходе. Мужики что-то говорили о том, что сегодня будет вкусный ужин из кабана и ули его готовить. Мама сказала что-то о том, что вот её один знакомый теперь будет жалеть, что не пошёл с нами, т.к. пропустит такой ужин.

В это время мимо проходил парень, остановился поздороваться. В нём я узнала своего одноклассника (я с ними не контачу, т.к. мой класс вечно расформировывали и распихивали то в один класс, то в другой - одноклассники постоянно менялись). Этот одноклассник угостил меня консервированными сливами. Какие же они были вкусные!!!! Я до сих пор вкус их чувствую во рту. Я всё пыталась узнать, не женился ли он.... Ах да, во сне, за столом, пока я уплетала сливы, я была беременная, а всё остальное время нет.

В общем, как-то так.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, где-то я тебя видела тож)))) Красивые фото!
Helga_, это ж надо, какие монстры. Твой муж - настоящий добытчик!
Lapopyle4ka, сказку рассказала))) А привязанная лошадь - интересный символ. Полностью отражает наше нынешнее положение, если лошадь интерпретировать как символ свободы)))

Гюльчатай, где-то я тебя видела тож)))) Красивые фото!
Helga_, это ж надо, какие монстры. Твой муж - настоящий добытчик!
Lapopyle4ka, сказку рассказала))) А привязанная лошадь - интересный символ. Полностью отражает наше нынешнее положение, если лошадь интерпретировать как символ свободы)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, доброе. У меня с утра всегда аврал: разбудить всех сов, покормить и выгнать из дома. Жуткая нервотрепка, выбесили сегодня так, что маманегорюй. Как назло, все вместе: подниматься не хотели, шмотки долго выбирали, оделись не правильно, вещи не собрали, резинка для волос спряталась, зубы почистить не успели, истерика на ровном месте по школьным вопросам. Выдохнула.

marisik

New member
Ну, девы, Вы вчера активничали!!!! А я вот ударилась в уборку и готовку. Руки даже дошли до того, до чего годами не доходили.

За встречу и фото Я ЗААААА!!! Вот мы и правда как-то все не активно это делаем, надо нам назначить поводыря-активиста :)

Я думала, что только мне всякая хрень нереальная снится, оказывается нет...есть други)))) Lapopyle4ka, я о своих даже писать боюсь... бред неописуемый!!!

КокоДжамба, я как и многие представляла тебя совершенно другой-БРЮНЕТКОЙ той ещёёёё. Но от когда тебя увидела темненькой поняла че тебе блонд так близок :acute:этаки я усмотрела ту индивидуальную нотку. Зачет БЛОНДУ!!!!

А вот Гюльчатай, как-то такой и представлялась!!!!! Очень красивая и интересная и слегка строга!!! И фигурка супер где там тот пузик непонятно...

И со всеми остальными пузиками было очень приятно познакомиться!!!! :wub:

Бурундучок, и я пуз твой пропустила(((

и я, и я, и я!!!!!

А вот и мы только 3 недели назад

извиняйте что фото кривое...

Беременюшечки, а еще у меня есть предложение на встречу...
Я живу в Курасовщине рядом с горнолыжным центром «Солнечная долина», там в солнечную погодку просто супер!!! Можно погулять по огромной территории, взять с собой детей и покататься с горок (их множество) ну есть прокат горнолыжного и сноубордического оборудования, беговых лыж, коньков, тюбингов -хотя я думаю без мужей это не для нас. А вот горки, Тобогган -почему бы и нет. А потом нагулявшись посидеть в прекрасном кафе Местечко (проверено годами и есть карта постоянного клиента, скидка на меню 10% или кафе «Алта Виста» славится шашлыками для большой компании (еще не проверено).
От так что если надумает ... пожалуйста приезжайте!!!!!!! А на масленицу вообще обычно всегда шикарное гуляние.

вот несколько фото с нашей прогулки в это воскресенье
[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

глюк)))

Вложения

• IMG_4602.JPG
    IMG_4602.JPG
    149.9 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4615.JPG
    IMG_4615.JPG
    350.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4617.JPG
    IMG_4617.JPG
    453.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4618.JPG
    IMG_4618.JPG
    333.4 KB · Просмотры: 26

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, ура! с февралем! Весна все ближе )))))
На улице - жуть. Еле с Машей доскользили до школы... Если днем этот каток не растает, пойду малую забирать из школы, потому что сама точно не дойдет :)

Инна, знакомая утренняя картина. С одной лишь разницей: у меня жаворонок, просыпается и будит всех за полчаса до звонка будильника. В выхи - это особенно жестоко :)

marisik, хорошенький пузяка. Расскажи, чем же ты так занята была, до чего руки годами не доходили? )))

Оленька 15

New member
Ты шикарная женщина, Гюльчатай! :))) Такая яркая, запоминающаяся. И ник твой тебе очень-очень подходит :)
Ну вот, я все пропустила, почти со всеми вчера познакомилась, а Юлю увидеть неуспела((((.

С этими болезнями очень сложно загадывать, что будет завтра, но на сегодняшний день, я ЗА встречу. Только не очень поняла со временем, во сколько все-таки планируем встретиться.

Инна

Берегите нервы!
marisik, отличный лук! Мне тоже нравится это кафе, только кто не на машине, добираться сложно
Вот еще одна женщина-аквариум))

Вложения

• 25 недель1.jpg
    25 недель1.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 68

Оленька 15

New member
А вот вы бы мамочка, свои фотографии не выкладывали лучше, разовьешь у меня комплексы, так вообще дома буду сидеть и никуда не ходить. У нас с тобой разница в неделю, а вот габариты на кг считать можно.
На самом деле очень и очень красивая ты!!!!!!!!

Триша

New member
Девочки всем спасибо огромное за поздравления моей доченьке! :thank_you: Нам очень-очень приятно! Классный вчера был день - гости, подарки, супер счастливый ребенок, вкусный тортик... очень как-то по семейному тепло было... я даж всплакнула чуточку :wub:

Я ЗА встречу! В среду - просто идеально! И очень хочется в Васильки - там тепло и уютно, в отличии от того, что сейчас делается на улице.

И идея с групповой беремчатой фотосессией мне понравилась! :so_happy: Надо организовывать обязательно!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фсе, худобины, добили! Буду водиться только с теми, кто весит больше 90)) во избежание депрессии и комплексов:russian:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ну и сон - прям экшн!!!

marisik, отличный пузик! и талия видна!!!!! ну а на лицо - звезда!

девочки, ура! с февралем! Весна все ближе )))))
я вот тоже тащусь в ожидании весны...хотя каждый год так жду ее))))

Инна, ну здрасте вам - аквариум))))) тебе можно на обложку журналов - типа "стройная и беременная"!!!!

фсе, худобины, добили! Буду водиться только с теми, кто весит больше 90)) во избежание депрессии и комплексов
не вздумай!!!!!! есть те, кто меньше 90...ну пузик первых входит в помещение!!!!

Триша, оооо, класический пузик! красивый!!!!

сходила на прием к Г...
у меня все как обычно - прием 5 мин - сказала вес, померили давление, анализы гуд...досвидос))))) встреча ч/з 2 недели. Сегодня впервые сказали, что если что-то беспокоит - приходи в любое время...
на кресле меня снова не смотрели)))) итак, на кресле меня смотрели 2 раза за все время...последний раз в ноябре вроде...

спросила у Г про подклады после родов - действительно теперь можно сразу прокладки.... прогресс.

marisik

New member
Ой, КокоДжамба, и говорить стыдно, руки до кладовки дошли, на неё особое вдохновение надо было.

akulka

чудеса со мной)
Инна,Триша, marisik, классные пузики!
у меня со среды сессия, так что я в пролете со встречей по ходу((

Juli_anna

New member
хорошая идея с фото. Дело осталось за малым - не дать ей пропасть на стадии идеи :)

Будем стараться воплотить идею в жизнь.

По поводу встречи - так давайте определимся - Среда 06.02, "Васильки" какие именно посмотрим, если в итоге немного девочек соберется, поменяем на пицерию по проспекту, благо их много.

Шикарные пузики у всех, Триша, а твой пупик меня сразил))) И вот у тебя мне кажется на 27 нед большой пузик по сравнению с другими, но зато какой красивый!!! Ай, девочки, как уже писали - самая красивая женщина - это беременная!!! Бурундучок, тебя тож это касается :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху