Расскажи пожалуйста, потом как пройдет ваш поход к врачу.
ок, муж вечером после сада повезёт. Система, конечно, нипель. Талон берёшь у себя в польке на Кунцевщине, а хирург принимает на Шишкина, причем по живой очереди, если впихнёшься. И пофиг, что у тебя талон - это лишь пропуск к тому, что ты не с улицы и тебя как бы могут принять.
такс-с ...вот она я...везде беременная...только сроки разные
Таки ты ж красавица!!!!
я сегодня весы чуть не разбила. Показываю какие-то неправильные цифры.
Абсолютно солидарна с тобой. Это у весов массовая забастовка и акция провокации!
мы тоже сома как-то словили около 80 кг рыбка.... трое мужиков еле тащили ))))
Я спецом фотки сохранила, маме показать. У меня батяня был рыбак, рыбу мешками картофельными домой тащил. Таких гигантов, конечно, не помню, малая была совсем может. Но я чётко помню запах рыбы и занятую ванну рыбой. А ещё однажды среди рыбы в мешке обнаружилась ондатра (редкого окраса), жила у нас месяца три, потом выпустили, так она уходить не хотела.
Это я к чему - "Не привози домой улов" очень понимаю!!! У меня муж рыбу не ест, сын - если только горбушу с соевым соусом или в саду. Я люблю рыбку покушать, но спокойно могу обойтись и без неё. А готовить её не люблю вообще!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой мне странный сон сегодня приснился. Целиком не помню, только обрывки, но такая солянка получается.
Я почему-то сидела за столом с мамой, причём стол стоял в переходе метро на Востоке, где моя мама живёт. Затем я и ещё двое мужчин (я их точно знаю, но не помню, кто это был, знаю только, что это больше мамины знакомые, чем мои) вышли из перехода в сторону Библиотеки, а там лес (как раньше было). Помню, что лес был обалденный, какой-то сказочный немного. Светило солнце, бежал ручей, такого красивого ультрамаринового цвета, извивался красиво.
Затем мы пошли в другую сторону и там мимо нас пробежал, прямо в полуметре от нас и медленно, очень красивый олень с огромными ветвистыми рогами. У меня даже во сне челюсть отпала. И сразу после этого услышали визг кабанов. Я немного испугалась, так как мимо нас в ногах стали бежать поросята, и я понимала, что сейчас может выскочить их мамаша или кабан.
Но они пробежала, а родителей так и не было видно, только слышно. Вдруг, те двое мужчин, резко сделали пару шагов вперёд и словили по поросёнку (они так визжали и были такие хорошенькие).
Затем мы вышли из леса и возвращались в переход метро. Я почему-то оказалась в рыцарских доспехах, с мечом в руках. Иногда смотрела на меч, как он переливается на солнце, иногда оборачивалась и смотрела идут ли за мной те двое с поросятами, а иногда смотрела вперёд на вход в переход. Около него, привязанной, стояла моя лошадь.
Затем мы снова оказались за столом в переходе. Мужики что-то говорили о том, что сегодня будет вкусный ужин из кабана и ули его готовить. Мама сказала что-то о том, что вот её один знакомый теперь будет жалеть, что не пошёл с нами, т.к. пропустит такой ужин.
В это время мимо проходил парень, остановился поздороваться. В нём я узнала своего одноклассника (я с ними не контачу, т.к. мой класс вечно расформировывали и распихивали то в один класс, то в другой - одноклассники постоянно менялись). Этот одноклассник угостил меня консервированными сливами. Какие же они были вкусные!!!! Я до сих пор вкус их чувствую во рту. Я всё пыталась узнать, не женился ли он.... Ах да, во сне, за столом, пока я уплетала сливы, я была беременная, а всё остальное время нет.
В общем, как-то так.