2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loreta

New member
ну какие там лишние кг, блин - мы ж ПУЗАТЫЕ!!!

я тоже считаю, что если уж сильно хочется, то можно) потому что гораздо чувствуешь себя более счастливой) а потом ведь после родов кормить, там шоколадков вообще нельзя будет первые месяцы...нет, щас можно)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, на улице Нёманская 42, если что.

Yagola, прикольная невеста вышла))))
Лучик_Света, отличные новости: и помельче и ЕР))) А по поводу разгрузочных - ем только яблоки и чистую воду пью. Всё.

Триша, я очень хочу почувствоваться, но у меня, как видишь, очень сильно зависит сейчас от малого. Я смогу сказать только день в день

Juli_anna, а я только в разгрузочные дни не объедаюсь. А так и тортики и шоколадки))) Просто совесть (у которой нет права голоса) всё равно периодически после очередной сладости голосит что-то типо "Мать, ну съела одну конфетку и хватит, зачем же их есть по 20 штук???" (Это я недавно съела целую упаковку конфет "Бурундучок". Ела, и при разворачивании каждой конфеты Олю вспоминала)

zais50

New member
Что-то я запала на аллегро.
Бурундучок, может подскажите, что там и как делается? Уже написала вам в ЛС.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как же задрал тонус. Уже которую ночь почти не дает уснуть. И вот снова((( Но самое плохое, что я так хотела, чтобы мне проверили пессарий, держала это в голове, что про тонус сказать забыла.
А может это треники?

Я вчера великое дело сделала. Наконец-то перенесли тахту в детскую, большую часть игрушек - и сын сегодня спит там. А вместо тахты, около нас поставила кроватку.

И еще прикол расскажу- я на днях ковер для детской пылесосила. Взяла пылесос, развернула ковер, вся такая деловая, вожу щетку по ковру. Минут через 5-7 заходит муж, смотрит на меня дикими глазами и спрашивает, мол, что я делаю? Оказывается, я пылесос не включила!

zais50

New member
Оказывается, я пылесос не включила!
вот это да! И даже отсутствие звука не насторожило, что пылесос выключен?
Я так могу с открутившимся шлангом пылесосить.

Еще недавно подруга мне так расхваливала пароочиститель, что я задумалась, а может и мне он нужен. Она использует для полов, а также для обработки игрушек. А может и паровой швабры будет достаточно, что-то вот захотелось сей девайс приобрести, но еще точно не уверена в его необходимости.

А нам еще предстоит разобраться с игрушками, подвигать мебель. Уже морально настраиваю себя. Да и бессоница уже замучила. Этой ночью спала только 2 часа: в 3 легла, а в 5 уже проснулась. И вот что с этим делать?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
.. меня в 6ку отправляют, и без вариантов, 150/80, отеки..

Держись, уже недолго осталось, а с таком давлением на самом деле лучше быть под присмотром.

Самая главная новость: мои разгрузочные дни дали о себе знать, за 2 недели минус 4100!!!

Впечатляет, конечно. А так много скинуть за несколько дней не вредно для здоровья???

Хватит :), не надо сомневаться , оно очень-очень калорийно, что-то около 1500 ккал\л

Поддержу Земляничную - молозиво в разы колорийнее молока и намного питательнее.

Конечно, каллорийность и питательность молозива действительно высока. Но не в течение 5 суток после родов. Вообщем, у нас была такая история. На 5-йы день после родов с утра меняю памперс ребенку, а там моча кристаликами, резкий запах и кровь ... Мы в ужасе ребенка в охапку и к нашему педиатру. Итог- обезвоживание. Т.е. мы все эти дни были на молозиве, я не докармливала его., думала, что так быстрее молоко прийдет. Я надеюсь, что поздний приход молока все-таки не есть моя особенность и в этот раз я его увижу быстрее.

И еще прикол расскажу- я на днях ковер для детской пылесосила. Взяла пылесос, развернула ковер, вся такая деловая, вожу щетку по ковру. Минут через 5-7 заходит муж, смотрит на меня дикими глазами и спрашивает, мол, что я делаю? Оказывается, я пылесос не включила!

:rofl: Бывает :).

Helga_

New member
не в течение 5 суток после родов
Долго то как.... Мне кажется (могу конечно ошибаться) что у нас не выписывают пока молоко не появится и ре не начнет прибавлять в весе.... ну так по крайней мере было когда я рожала.... У меня как-то быстро молоко пришло что ли на вторые сутки.

расхваливала пароочиститель, что я задумалась, а может и мне он нужен
Это я бы сказала вещь не первой необходимости, но мне нравится.... пользуюсь может раз в месяц или 2 раза в месяц... во время генеральной уборки так сказать... Удобно чистить в труднодоступных местах (батареи, стыки между плитками, вокруг кранов и сами краны) мою полы и они реально чище, просто видно как грязь поднимается от него, мою окна - но по мне так они влажными остаются и нужно довытирать, а это ну можно и средством помыть тогда.... нравится чистить например духовку - очень хорошр чистится... А еще я пароочистителем холодильник размораживаю ))))) понимаю что наверное это вредно для холодильника, но так быстро и хорошо )))))
Сегодня очень плохо спалось мне.... просыпалась и боялась что малую забуду разбудить в школу а мужа на работу... утром когда малая пришла так вообще меня напугала.... что-то увидела в углу кровати - может игрушку какую или еще чего и спрашивает "а что там такое красное???" а смотрит ну прямо мне на ноги... я аж подскочила - думала может у меня на простыне кровь ????? блин!

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, на улице Нёманская 42, если что.
Поняла, это наверное напротив Оли моей (у неё неманская 65)?
буду к ней в гости заезжать, могу и тебя навестить:)
А про пылесос - прикольно так! т.е. ты была в полной уверенности, что все это время уборкой занималась)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, наверное, я рекордсмен по хохмам с пылесосом-свой ваще спалила...
Деть разбил в раковине в ванной чашку на мелкие осколки. Я решила собрать пылесосом, но беременный мосх не подумал, что и вода из слива втягивается, наверное с поллитра всосало-так я увлеклаксь. Через неделю я стала ныть, что у нас кто-то сдох, а кто именно-узнали, когда пылесос врубили- пошла такая вонь! Вода и в мотор попала, и прогнило все, беее))
Муж долго издевался, зобака, что я моющий пылесос изобрела

Гюльчатай

открой личико!
ой, про пылесосы - насмешили)))))) хорошо, что беременные - а так не было бы вам опрадания))))))

а я сегодня спала ночью...и не такскалась в период с 5 до 7ми...счастье)))))

Я сделала шоколадный кекс!!!!!! Вкусняшка!!!!! Все-все как на картинке получилось))))) смазала кремом масло+сгущенка.....ммм...семья в восторге!!!!!!
Юля, спасибо за рецепт!!!!

Инна

Берегите нервы!
Закончили строители с мебелью. Кому любопытно, вот фото. Мы доделали гардеробную, шкаф, полки и антресоль в прихожей, антресоль с полками в детской, шкаф и антресоль в гостиной. Теперь есть куда вещи распихивать:yes: Сижу, распихиваю...

Гюльчатай, здорово, приятного аппетита. На картинке очень красиво!

Вложения

• гардеробная0.jpg
    гардеробная0.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 69
  • гардеробная1.jpg
    гардеробная1.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 64
  • гардеробная2.jpg
    гардеробная2.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 65
  • гардеробная3.jpg
    гардеробная3.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 67
  • гостиная.jpg
    гостиная.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 68
  • детская.jpg
    детская.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 67
  • прихожая.jpg
    прихожая.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 65
На 5-йы день после родов с утра меняю памперс ребенку, а там моча кристаликами, резкий запах и кровь ... Мы в ужасе ребенка в охапку и к нашему педиатру. Итог- обезвоживание. Т.е. мы все эти дни были на молозиве, я не докармливала его., думала, что так быстрее молоко прийдет. Я надеюсь, что поздний приход молока все-таки не есть моя особенность и в этот раз я его увижу быстрее.
((( м-да... Пусть в этот раз придет по-раньше!

У меня у самой молоко переходное начало приходить к концу 4-х суток. И в памперсе были кристалики, и самой мочи было совсем мало, и такая концентрированная, тоже переживала, но вообщем-то это физиологичное состояние для новорожденного - особенности работы почек.
Что я делала. Часто прикладывала к груди и по долгу, особенно ночью ближе к утру (для стимуляции пролактина). И упивалась горячим чаем с фенхелем, пажитником, имбирем (чередовала).

Этой ночью спала только 2 часа: в 3 легла, а в 5 уже проснулась. И вот что с этим делать?
А днем ты как?

Инна, здоровская гардеробня получилась!
Я себе хочу - не иметь шкафов для одежды, а иметь гардеробную.

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, наверное, я рекордсмен по хохмам с пылесосом-свой ваще спалила...
Деть разбил в раковине в ванной чашку на мелкие осколки. Я решила собрать пылесосом, но беременный мосх не подумал, что и вода из слива втягивается, наверное с поллитра всосало-так я увлеклаксь. Через неделю я стала ныть, что у нас кто-то сдох, а кто именно-узнали, когда пылесос врубили- пошла такая вонь! Вода и в мотор попала, и прогнило все, беее))
Муж долго издевался, зобака, что я моющий пылесос изобрела
Спасибо за ваши рассказы, с утра прям настроение подняли.
У меня муж один раз решил кота коробку пылесосом почистить, причем в этой коробке были уже знатные какашки))). Описывать запахи которые я почувствовала включив пылесос в следующий раз описывать не буду, главное я долго не могла понять откуда идет вонь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху