ну какие там лишние кг, блин - мы ж ПУЗАТЫЕ!!!
вот это да! И даже отсутствие звука не насторожило, что пылесос выключен?Оказывается, я пылесос не включила!
.. меня в 6ку отправляют, и без вариантов, 150/80, отеки..
Самая главная новость: мои разгрузочные дни дали о себе знать, за 2 недели минус 4100!!!
Хватит, не надо сомневаться , оно очень-очень калорийно, что-то около 1500 ккал\л
Поддержу Земляничную - молозиво в разы колорийнее молока и намного питательнее.
И еще прикол расскажу- я на днях ковер для детской пылесосила. Взяла пылесос, развернула ковер, вся такая деловая, вожу щетку по ковру. Минут через 5-7 заходит муж, смотрит на меня дикими глазами и спрашивает, мол, что я делаю? Оказывается, я пылесос не включила!
Долго то как.... Мне кажется (могу конечно ошибаться) что у нас не выписывают пока молоко не появится и ре не начнет прибавлять в весе.... ну так по крайней мере было когда я рожала.... У меня как-то быстро молоко пришло что ли на вторые сутки.не в течение 5 суток после родов
Это я бы сказала вещь не первой необходимости, но мне нравится.... пользуюсь может раз в месяц или 2 раза в месяц... во время генеральной уборки так сказать... Удобно чистить в труднодоступных местах (батареи, стыки между плитками, вокруг кранов и сами краны) мою полы и они реально чище, просто видно как грязь поднимается от него, мою окна - но по мне так они влажными остаются и нужно довытирать, а это ну можно и средством помыть тогда.... нравится чистить например духовку - очень хорошр чистится... А еще я пароочистителем холодильник размораживаю ))))) понимаю что наверное это вредно для холодильника, но так быстро и хорошо )))))расхваливала пароочиститель, что я задумалась, а может и мне он нужен
TeNa , а можно тебя на Червенском поймать, мне было бы очень удобно.
Поняла, это наверное напротив Оли моей (у неё неманская 65)?Тосенька, на улице Нёманская 42, если что.
((( м-да... Пусть в этот раз придет по-раньше!На 5-йы день после родов с утра меняю памперс ребенку, а там моча кристаликами, резкий запах и кровь ... Мы в ужасе ребенка в охапку и к нашему педиатру. Итог- обезвоживание. Т.е. мы все эти дни были на молозиве, я не докармливала его., думала, что так быстрее молоко прийдет. Я надеюсь, что поздний приход молока все-таки не есть моя особенность и в этот раз я его увижу быстрее.
А днем ты как?Этой ночью спала только 2 часа: в 3 легла, а в 5 уже проснулась. И вот что с этим делать?
Спасибо за ваши рассказы, с утра прям настроение подняли.Lapopyle4ka, наверное, я рекордсмен по хохмам с пылесосом-свой ваще спалила...
Деть разбил в раковине в ванной чашку на мелкие осколки. Я решила собрать пылесосом, но беременный мосх не подумал, что и вода из слива втягивается, наверное с поллитра всосало-так я увлеклаксь. Через неделю я стала ныть, что у нас кто-то сдох, а кто именно-узнали, когда пылесос врубили- пошла такая вонь! Вода и в мотор попала, и прогнило все, беее))
Муж долго издевался, зобака, что я моющий пылесос изобрела