2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
отрезала себе колбасы вареной толщиной с сантиметр.
большой пирожок с мясом...вкуснющий)))
пироженное Картошка. 6 штук. 3 я завалила сразу.
А я вот в 20.00 пошла и молока с сушками натрущилась.:friends:
Ух, вес попрет в декретном, наверное.
Но сила воли моя где-то отдыхает, чтоб сдерживать свои аппетиты.
Кстати, надо к завтрашнему взвесится. Страшно...:black_eye:

С хорошим узи. :eek:k:
По 7-ке у нас вопрос почти-почти решился.
@@@@@@@@@

когда ночью переворачиваюсь с боку на бок
у меня бывает при перевороте, что внизу потянет потом и пройдет. Но я думала, может просто ре весом уже своим растягивает там.
Но за спрос не бьют - так что спроси для успокоения.

ваши Г руками определяют положение плода?
Я уже не помню когда именно врач меня смотрела, последние два или даже три раза смотрела участковая медсестра (или акушерка не знаю как правильно). Ничего вообще не говорила.:mda:
Что-то мне они выделения показались слегка розоватыми сейчас. Может глюки, но страшно
Пусть это будет глюк...И все будет отлично.

Инна

Берегите нервы!
Вы будете смеяццо. Сегодня приняла антидепрессивные меры: заказала билеты на концерт депеш мод себе и мужу. Ну очень хочу. Мальчишке должно исполниться к тому времени 2 месяца))) Оставим на бабушку)))
А исчо испекла такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/47449/ Очень вкусно!

TeNa

Вселенная слышит меня!
руками врачи тоже могут определить наощупь - попа или голова сверху

TeNa

Вселенная слышит меня!
руками врачи тоже могут определить наощупь - попа или голова сверху

Juli_anna

New member
:dance::dance::dance:

Бурундучок, я с тобой. А вообще я еле от смеха успокоилась, муж от нас вообще в шоке)))) тему не читает, я ему периодически что можно изливаю - ржот))) Какие же мы все прикольные))))))))))):russian: Одна водки хотела, другая картошку трущит, третья в разгрузочный день колбасу сантиметрами.... про хурму я вообще молчуууу))))) супер!!!

Lapopyle4ka, ТТТ держись!

Mur, Миша изначально на Михалину не похож:give_rose:

заказала билеты на концерт депеш мод себе и мужу. Ну очень хочу.

ААААААА, я тоже хочууууу, с декабря билеты покупаю, хотела на НГ подарок мужу, сейчас на 14.02, в итоге на ДР решила, но покупать то сейчас надо. Мы вообще с мужем сошлись на этой теме в конце 90-х. Обожаюююю их, сегодня новые три песни Юра переписал)))

Инн, по чем остались билеты?

Itushia

New member
всем со мной танчить!!!
Прикольно. Нам с Никой понравилось. Ника сказала "О-ООО прикольная тетя!"
А исчо испекла такое
Это шедевр. Талант!!!
Ну очень хочу. Мальчишке должно исполниться к тому времени 2 месяца))) Оставим на бабушку)))
Если очень хоцца ,то нунно...
У нас Ника тоже уже спланировала свой ДР - бабушке было сказано, мы с родителями пойдем в развлекательный центр, а ты с малым будешь в няньках. Вот так!

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, там хватает всяких и по 450 тыщ, и дорогие, и танцпол есть. мы выбрали сидячие места по лимону

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мур, с отличными результатами узи. Ну и чтоб с 7-ой сложилось точно-точно :)

Lapopyle4ka,а это точно не краситель от вареной колбасы? :)))) А если серьезно: выделения розовые или тебе только кажется? Стремно...

Инна,крутяцкие у тебя антидепрессивные меры ) ну пусть все сложится, как спланировали :)

Гюльчатай,как твоя хандра и упадок сил?завтра чтоб была бодряком! кто, если не ты?! :))))

Helga_,мой Г. щупает, но ниче не говорит. Спецом спрашивала. Точнее говорит: "УЗИ все покажет" :)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, мазни выделения на лист белой бумаги, чтобы быть уверенной, какого они цвета. Держись, рано еще!

НатулькаЖ

New member

Yagola

New member
Инна, отличные антидепрессивные меры! Ну и,как всегда, респект за умелые руки ( это я про клубочки).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, сразу спать легла. И приснилось мне, что у нею воды отошли. Да такой натуральный том, что сейчас проснулась и еще минут 10 соображала- сон или явь. Думала. Что это юг ожидании сильных схваток задремала.
Выделения утром на белую бумагу намажу- проверю. Склоняюсь, что глюк на 90%, но все же. Сейчас так удобно лежу, что даже в туалет не пойду. У меня же провода эти вокруг, итак еле уложилась.

Девочки, сразу спать легла. И приснилось мне, что у нею воды отошли. Да такой натуральный том, что сейчас проснулась и еще минут 10 соображала- сон или явь. Думала. Что это юг ожидании сильных схваток задремала.
Выделения утром на белую бумагу намажу- проверю. Склоняюсь, что глюк на 90%, но все же. Сейчас так удобно лежу, что даже в туалет не пойду. У меня же провода эти вокруг, итак еле уложилась.

Приветик всем!!!!
Mur с отличной узишкой и 100% мальчишкой!
Mur,мы кипятить воду не будем. Будем добавлять марганцовку первые два раза или травы(кору дуба-она тоже подсушивает).
мне дали талон на узи. осталось дождаться вечера понедельника.
удачного УЗИ!!! будем держать @@@@!!!!

Itushia, с выходом в декрет!!! доче поправляться побыстрей!!
Инна, квартира ваша очень красивая. обои в клеточку супер!!! да ваобще общий интерьер класс!!!
Я траванулась чем-то.. тошнит и т.д. Что попить-поесть? Пока на сухарях и чае..
сил тебе и побыстрее выкарабкаться. Побольше пей, а больше даже не знаю что посоветовать.
Ксения,девочкам твоим поправляться скоренько!
Lapopyle4ka, Тюха, девочки держитесь!!! много @@@@@@@@@@@@ на то, чтобы выкарабкаться с этих болячек!!
TeNa, на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@

Helga, моя мидвайф каждый раз мне сообщает как ре лежит. В прошлый раз еще дала послушать пульсацию п плаценте и потом сравнить с сердцебиением малышки.

Lapopyle4ka,ты там поаккуратней, еще нед 2 продержись.

А ко мне мама приехала. Теперь спокойно рожать можно )))) есть с кем Соньку оставить на время Ч.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, это не я же фотографировала клубочки, это из инета рецепт. Мне вчера скучно было котлеты готовить, и блинчики с мясом тоже только 3 дня назад делала, вот и пришлось искать разнообразия. Оказалось необычно. Дочь даже приложила руку: я ей доверила сделать вторую партию, справилась на ура.

Lapopyle4ka, ну как оно сегодня, не рожаешь еще?

вот, интересную идею дизайна нашла в нашу тему

Вложения

• малыш.jpeg
    малыш.jpeg
    30.8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ааааааа...ты что!!!! не пугай!!!! я же бегом глазами новости дочитывать))))))
рано!!!!
а вообще, я только белой бумагой пользуюсь)))) а то после моих невеселых приключений на малом сроке долго была привычка разглядывать ее....

Гюльчатай,как твоя хандра и упадок сил?завтра чтоб была бодряком! кто, если не ты?!
утро только началось...еще не определилась))))) как я сегодня - сморщеный патисон или вся такая воздушно-беременная)))))

Инна, с билетами - это круть!!!!!

чувстсвую я, что не отекаю...а именно слегка подтекаю)))) невидно, но очучаю..сегодня иду к Г....наверное уже и на кресле глянет...наверное)))

Милана

New member
Завтра на прием к Г. Вот думаю говорить ей что у меня ТАМ что-то болит, особенно когда ночью переворачиваюсь с боку на бок или встаю... короче когда минимально напрягаюсь... Или так у всех на таком сроке и не стоит лишний раз заставлять ее на кресло меня звать???
я бы сказала, т.к. у меня похожие симптомы (больно вставать, повернуться с боку на бок - так это надо сначала проснуться и продумать план действий)) и т.п.) Врач поставила симфизит под вопросом и сказала активно пить кальций, т.к. могут быть серьезные последствия - стало заметно легче

я только притопала из поликлиники - не перестаю удивляться фантазии наших медработников - даже хорошую идею могут испортить - анализы крови для беременных отделили от общей очереди - перенесли на другой этаж, где ЖК. Идея очень правильная - нечего беременным в общих коридорах толкаться, НО они теперь берут анализ из пальца с 7 до 8, а анализ крови из вены с 8 до 9. А мне надо оба анализа - во сколько приходить? При этом в кабинете сидят два лаборанта и мило беседуют:(

Гюльчатай

открой личико!
Милана, чаще заходи на форум))) я про нововведения по анализам у нас в жк написала во вторниик...

Милана

New member
Милана, чаще заходи на форум))) я про нововведения по анализам у нас в жк написала во вторниик...
:) исправлюсь)))
расскажи заодно как у нас теперь к терапевту попадают - а то заветной тетрадочки я не наблюдаю((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху