селенка, я собираюсь, правда, я еще не знаю в какой именно день, т.к. моя дочь опять вся в соплях![]()
А может знаешь какие-нибудь типо семинары будут?
И еще меня тут кто-то на вы... Не надо!!! Я хоть и старородящая, но чувствую себя очень молодой)))
селенка, я собираюсь, правда, я еще не знаю в какой именно день, т.к. моя дочь опять вся в соплях![]()
Вот ё-моё. Какое не хорошее сообщение. Пусть больше никогда такое не повторится!чтоб никто не подумал, что у меня жизнь-малина, сообщаю:
С подписанием обменки! Уже и готовы! Ого!Вчера подписала обменку на партнерские во 2 роддом, врач из кабинета платных услуг сказала, что мы уже готовы...
улыбаемся)))))Растрогала до слез
во как... значит кости разминали))))Гюльчатай, мой вчера тоже чем-то очень больно пинался и растопыривался
О! мой муж хочет такую замутитьЯ как-то решила скреативить люстру из ниток и клея
сегодня чуть не наказала.Наказывать метлой таких
Через ПВА протягиваю нить.Подскажи, где искать мастер-класс? Каким клеем клеить?
Вот завтра так и сделаю, пойду на шопинг и больше не буду думать о деньгах, потрачу на то, что захочу, а он потом сам думает, как и что...Itushia, сделай для себя что-нибудь приятное...но прям только для себя...
скорее да, чем нет. в случае чего, рожать можно ))твой шопинг вчера удался
честно говоря, не помню, чтобы у нашего матраса был какой-то запах. я очень чувствительна на это дело - запомнила бы.запах есть у всех матрасов...
обычный, кокосовый..236 тыс.А вы какой покупали?
Приняли без всяких проблем... Я кстати еще там один вскрыла - воняет также!!! Теперь одна надежда на выставку детскую - буду там нюхать)))обычный, кокосовый..236 тыс.