2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
селенка, я собираюсь, правда, я еще не знаю в какой именно день, т.к. моя дочь опять вся в соплях :(

А может знаешь какие-нибудь типо семинары будут?

И еще меня тут кто-то на вы... Не надо!!! Я хоть и старородящая, но чувствую себя очень молодой)))

Инна

Берегите нервы!
Mafa, о, ты мне подкинула идею! У меня как раз есть льняные нитки серые. И лампочки Ильича во всех комнатах. А гости на следующей неделе будут. Подскажи, где искать мастер-класс? Каким клеем клеить?

КокоДжамба, вот повезло на др!(( изо всех сил желаю поскорее выздороветь.

Yagola, как мужики порой не видят, сколько сил вкладываешь в быт, это капец. Наказывать метлой таких. Сама сталкиваюсь периодически.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
TeNa, держись, не падай духом. Пусть все у вас наладится!
Yagola, не растраивайся. Кому не нравится пусть сделает как нравится.
чтоб никто не подумал, что у меня жизнь-малина, сообщаю:
Вот ё-моё. Какое не хорошее сообщение. Пусть больше никогда такое не повторится!
Вчера подписала обменку на партнерские во 2 роддом, врач из кабинета платных услуг сказала, что мы уже готовы...
С подписанием обменки! Уже и готовы! Ого!

У меня Ника тоже все не вылезет с простуды. Конъюнктивит вроде прошел, начался кашель опять, насморк и уже на горло жалуется!
вместо сада в понедельник пойдем в пол-ку...((((

Гюльчатай

открой личико!
Растрогала до слез
улыбаемся)))))
все будет хорошо, я знаю... проверено - весна идет!

а у меня вчера вечером, на ночь уже - такая движуха в пузике была... впервые так сильно и конкретно... я прям так легла на бочок и наблюдала - нло... и куда и зачем спрашивается? не помню, чтобы такие передвижения на таком сроке в 1Б были...

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Itushia

New member
Девочки, можно к вам пожалиться. Вот скажите мужики все такие???(риторический вопрос). У них по половому признаку определяется отношение к жизни.
Вот субботний день с самого утра выпил пива и пошел помогать переезжать в другой офис фирме, на которой даже пока не работает...И до сих пор нет дома...телефон не доступен, ни ответа ни привета...
Сейчас я уже не выдержала вышла на него через знакомого, который тоже там, а мой муженек, уже не в адеквате...
И вот как с таким можно мирно жить? То что жена Б вообще хз где он, что он. Так он еще выступает, типа а что он, что такого он сделал...Ай короче, у меня сейчас эмоции...Сейчас наговорю тут вам, что называется с больной головы на здоровую.
Простите.:sorry::blush1:

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, сделай для себя что-нибудь приятное...но прям только для себя... вот возьми завтра на маникюр и педикюр сходи...и пусть весь мир подождет!

Itushia

New member
Itushia, сделай для себя что-нибудь приятное...но прям только для себя...
Вот завтра так и сделаю, пойду на шопинг и больше не буду думать о деньгах, потрачу на то, что захочу, а он потом сам думает, как и что...
А то всю жизнь, прежде чем что-нибудь купить, 100 раз подумаешь надо или подождет, а потом вечно эти деньги уходят на еду и т.п. Все завтра, буду тратить, не считая.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, девочки, у меня живот перестал желудок подпирать и ромашка притихла, раньше громила, а сейчас 1-2 раза в час шевельнется и все

Девочки хелп! Вчера собрали кроватку и вскрыли из упаковки НОВЫЙ матрасик кокосовый... Так вот у матрасика какой то странный запах, так должно быть или как? Позвонила в Баюшку (мы там покупали) они говорят, что запах есть у всех матрасов... Может матрасик надо какой другой купить, т.к. запах меня реально напрягает... Что посоветуете? Я совсем отстала от жизни, 12 лет назад кокосовый матрасик - это было мегакруть.

Гюльчатай

открой личико!
селенка, у меня тоже из Баюшки, и тоже в пакете стоит...но я пока не доберусь до него - понюхать....
помню когда-то читала, что попахивали матрасики, купленные в лулу шоп бае... так девочки их проветривали на балконе....
не знаю...выветривай... или сдай если чек остался....

Lapopyle4ka, а у меня наоборот - очень больно толкается.... особенно на ночь и ночью...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
твой шопинг вчера удался
скорее да, чем нет. в случае чего, рожать можно ))

запах есть у всех матрасов...
честно говоря, не помню, чтобы у нашего матраса был какой-то запах. я очень чувствительна на это дело - запомнила бы.

Гюльчатай у меня тоже из Баюшки, и тоже в пакете стоит...но я пока не доберусь до него - понюхать....
помню когда-то читала, что попахивали матрасики, купленные в лулу шоп бае... так девочки их проветривали на балконе....
не знаю...выветривай... или сдай если чек остался....

Он на балконе всю ночь стоял, причем с вечера часа 2 при открытой форточке, сегодня с утра внесли в квартиру, запах конечно не такой сильный, но все равно есть. В баюшке сказали приезжайте нюхайте наши))) Я уже начиталась про всякие грибы-плесень и прочую дребедень... Хочу вообще от него избавиться... Блин какой купить? А вы какой покупали?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас продолжаются приключения... Вчера у малого кусок серы в ушке узрела, стала доставать ватной палочкой, а он дернулся. сегодняпапу просит: достань каку из ушка. я глянула, а там кровь запеклась... рванули в тройку, там с мужем посрались: он не хотел в очереди сидеть, типа: я только паникую. деть нормально носится, а тут все кашляют... Но досидели. Оказалось, что моя царапина-фигня, а жопа со вторым ушком, которое лечили: наш отит никуда не ушел и уже застарелый... снова пить антибиотики, через 3 дня , если не будет динамики, привезти в тройку-будут надрез делать... Девочки, это ж абсолютно случайно я его туда поперла,а собиралась завтра в сад вести...

Все съездили в Баюшку и сдали матрасик... У меня тоже был такой
обычный, кокосовый..236 тыс.
Приняли без всяких проблем... Я кстати еще там один вскрыла - воняет также!!! Теперь одна надежда на выставку детскую - буду там нюхать)))

Бурундучок
Выздоравливайте!!! Ушки это не шутки, хорошо, что вовремя обнаружили!!! У меня у коллеги на работе девочке 3,5 года уже третью неделю ушки лечат, и тоже случайно обнаружили, мама решила платного лора на дом вызвать т.к. с соплями не могли справиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху