КокоДжамба
я-я-еееееееее!

там язык такой! там такие примеры! супер-суперОч стиль иллюстраций интересуют.
http://www.labirint.ru/books/18496/
там язык такой! там такие примеры! супер-суперОч стиль иллюстраций интересуют.
да я уже в роддом еду тока еслиСлу, ты маякни мне, когда возьмешь пакет с собой.
у нас в воскресенье ДР, потому будние скидки не про нас. В Тиатне мне не оч понравилось - уже помызганное все знатно. Почему Лимпопо - потомучто относительно всех центров самый новый и потомучто практически все гости живут в арйоне Притыцкого - Каменной Горки, а нам все равно ехать из вески куда - Минск и ладноа почему этот центр выбрала? Он же территориально далеко вам.
В Титане, например, дешевле вход, просторнее и на будние скидки есть.
у меня приготовлено, но я думаю Диана уже сознательная девица, чтобы задать встречный вопрос "А как сестричка сумела купить подарочек, если она маленькая и ее только достали из пузика?", поэтому наверное просто подарим Диане подарок на ДР сестричкиДевочки, а все подготовили подарочки для старших деток от младших при рождении?
Много читаю, что оооч действенный ритуал.
Вот ёлки-палки, а я думала, что у меня уже всё готово. А может мой староват уже для таких ритуалов?Девочки, а все подготовили подарочки для старших деток от младших при рождении?
гы. я, конечно, не помню, как оно там у 3-леток. И могут ли они выстраивать ТАКИЕ логические цепочкидумаю Диана уже сознательная девица, чтобы задать встречный вопрос "А как сестричка сумела купить подарочек, если она маленькая и ее только достали из пузика?",
согласна, сейчас цены на книги сейчас атас!Тосенька, спасибо за рекомендации. Сейчас книги такие дорогущие, что я покупаю исключительно по отзывам людей, которым доверяюТак что еще раз спасибо. Обязательно ее гляну.
ага. Ну ладно. Хоть унитаз вымыла. Всё! Поеду к подруге съезжуYagola, вот это вдохновение на сан-тех работы))))
а чем он действенный? Я даже о таком не знала.Девочки, а все подготовили подарочки для старших деток от младших при рождении?
вот до чего доводит "гнездование" на последних сроках Б :biggrin:сантехникОтБога)))))))
о, суперский букетик!!!!!Такой букетик сделаю завтра и еще пиво вкусное на розлив купила))))
не собираемся...Девочки, а все подготовили подарочки для старших деток от младших при рождении?
интересно как...а как она увидела - "до бровей"?Сходили сегодня к мидвайф. Сказала, что доча опустилась в наз примерно по брови, но рожать в ближайшие дни не буду(это точно). Назначила след встречу через 2н. Это мне уже 40 и 1 день будет. Сказала, что предложит мне на мой выбор либо госпитализацию и там меня стимульнут , ибо она попробует промассажировать шейку, что бы дело пошло(здесь это офиц метод стимуляции).
понятие не имею, но когда я спросила ее об этом, она сказала , что нащупала. Видимо по пропорциям.а как она увидела - "до бровей"?
профилактика ревности старшего ре к младшемуа чем он действенный?
и ты в это веришь? в "действенность" профилактики?профилактика ревности старшего ре к младшему
отвечать.Не отвечать?
я ж не говорю - что это плохо...или хорошо...Ну сама подумай, а что плохого будет в том, что ты от младшего приготовишь пустяшный подарок старшему?
и опять-таки повторюсь - я не в чем не уверена.... просто у меня и мысли не было дарить старшему подарок от младшего...ну как-то так... может эта идея с подарком просто "не моя"? ну не находит она у меня отзыва... а просто подарить, потому что "так надо".... так вот не вижу я в этом надобности...И встречный вопрос: почему ты заведомо уверена в провальности и неэффективности идеи?
ну т.е. мы всей семьей ждем появления братика...и его рождение - это будет наша общая радость... как-то так.А сам младший как подарок - это как?
а так и не надо. это рекомендации психологов, а не руководство к действию.а просто подарить, потому что "так надо".
а ты не думай. думай о хорошемвот наганли мне мыслей на ночь глядя...буду ж думать теперь)))))
ты знаешь - да... просто день какой-то загонный что ли...ты сегодня очень серьезна.
ес оф кос.поэтому мир-дружба-жвачка и давай поставим точку
так то ж не хорошее или плохое...а ты не думай. думай о хорошем