2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
это не та буря
это не буря вообще )))))
:crazy:
я с каждым днем пониаю.... вот-вот уже...и от процесса родов мне не отделаться :crazy: а так хотелось бы - как в мультиках - пожнились и хоп - младенец в кулечке :crazy:

Не совсем по теме, но все же - кто чем отстирывает белое белье? Покупаю вроде и порошки хорошие, но вода г.вно и все белье желтое, достало уже. А белизной тоже каждый раз отбеливать не будешь.
а у меня не так много чисто белого)))))
но если уж именно отбелить - купила когда-то амвэй отбеливатель, на очень долго мне егохватает (уже пачке 1,5 года)... мои нужды отбеливает...но не могу сказать, чтобы прям вот ах как я балдею от него...

Оленька 15

New member
:crazy:
я с каждым днем пониаю.... вот-вот уже...и от процесса родов мне не отделаться :crazy: а так хотелось бы - как в мультиках - пожнились и хоп - младенец в кулечке :crazy:
Нее, так тоже не интересно, а секас:blush1:, а чтобы муж жалел во время Б и вообще беременность это такой момент замечательный по большей его части.

Helga_

New member
а вообще - да, пошли нафиг... надо ктг - я готова...но не ездить куда-то...
так вроде ж не только им надо это КТГ... мне оно тоже надо... я же говорю что ГОТОВА купить сама эту бумага... нусть не 20 тыщ и не 50 а 100 она стоит... ну ладно куплю... просто чтобы не ездить....
Оленька 15, у меня в прошлую Б - на учете в минске! каждый прием записывали начиная с 30 недель )))

Гюльчатай

открой личико!
Нее, так тоже не интересно, а секас, а чтобы муж жалел во время Б и вообще беременность это такой момент замечательный по большей его части.
я бы именно роды хотела бы... как бы это сказать...ну да ладно))))
а секас и бер-ть - это да)))) в мультике оставим)))))

так вроде ж не только им надо это КТГ... мне оно тоже надо...
Helga_, я помню, и историю грустную твою, и отношение к ктг...
просто вот много читала (особенно у домашних роженец) и про вред ктг, и про неинформативность его....
ну да ладно, тут у каждой свое мнение...
я у себя в жк записываю ктг, отдаю Г - мне даже кажется, что она и не смотрит на него, просто подклеивает ...без комментариев...
но у нас в жк - 4 аппарта ктг, кабинет вечно открыт...приходи-пиши кто хочешь...просто далековато тебе с Колодищ до Сухарево))))

А с какой недели на КТГ отправляют, т.к. в 1Б меня только в РД во время схваток писали?
с 30 нед - каждый раз (или до, или после приема Г)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
или предложить подписать им бумагу, что во время этой поездки они несут за тебя и твоего будущего ре отв-ть...и заодно проспонсировать проезд))))))
вообще крутой вариант!

кто чем отстирывает белое белье?
я кипячу )))) Босом-плюс

А белизной тоже каждый раз отбеливать не будешь.
и не надо. после отбеливателя белье ж не за раз становится снова желтым :)

с какой недели на КТГ отправляют
в 30

так тоже не интересно, а секас
:nyam: :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Оля, с рожлением Димки!
А мне дочу показали и дали бусьнуть пока шили, а потом в реанимацию отвезлм меня, ночью перевели в палату, вот обещали в 12 принести детку.

Лежу я на операционном столе, студенты с акушеруой обсуждают, какие у меня красивые трубы и плацента толстенькая, а мне вспоснилось как неделю назад мы еще на фотосессии были, а тут уже расчленяют :)

Ролька

New member
Лежу я на операционном столе, студенты с акушеруой обсуждают, какие у меня красивые трубы и плацента толстенькая, а мне вспоснилось как неделю назад мы еще на фотосессии были, а тут уже расчленяют
Кристина , так написала "смачно" что я прям оказалась на месте студентов:) быстрее встретиться с малышкой!

а я походу заболела - вот даже обидно - весна ж идет - вчера гуляла три часа с Антошкой в парке и чувствовала, что подмерзаю - но егео ж было не затянуть домой.сегодня в 5 проснулась от адской боли в горле .кипятила молоко, меда в баррикадах не нашла, размяла банан(помню кто-то писал про кашель)...и сейчас фиговенько...берегите себя беременюшки - солнышко обманчивое пока

Не совсем по теме, но все же - кто чем отстирывает белое белье? Покупаю вроде и порошки хорошие, но вода г.вно и все белье желтое, достало уже. А белизной тоже каждый раз отбеливать не будешь.
вот это у нас проблема тоже, мужа халаты, майки - кипятить нельзя, т.к в составе синтетика, тоже покупаю амвей, для успокоения души добавляю.ну и порошки типо визира , персила для белого - а еще муж поставил на стир машину фильтр -колбу - и теперь от воды мы не зависим - он недорого стоит и вполне оправдывает себя.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, ты такая молодчинка!!!! и чую позитивные нотки!!!!!! и с дочей уже))))) мммм.....

Лежу я на операционном столе, студенты с акушеруой обсуждают, какие у меня красивые трубы и плацента толстенькая
женщина - она и в Африке женщина))))) видишь какая ты красавица - отвсюду!

Alien2804, скорейшей встречи с Лизушкой и налаживания гв!

Natka, приветствую! Интересное имя у старшей девочки :) Расскажи, как выбрали такое?

Лежу я на операционном столе, студенты с акушеруой обсуждают, какие у меня красивые трубы и плацента толстенькая, а мне вспоснилось как неделю назад мы еще на фотосессии были, а тут уже расчленяют
Кристин, я от описания в эффекте ))). Теперь оч жду твоего рассказа про роды. Уверенна он будет супперский!! Побыстрее восстановиться и с дочей быстрой встречи ))).

Тут все на старте рожать, а я на УЗИ топаю сегодня )))).

Mur

New member
Девочки, привет-привет!
спасибо всем, кто волновался, чувствую себя нужной!
У меня все хорошо, просто какая-то паника уже, не могу себя собрать как-то... Через неделю госпитализироваться, а дома еще столько сделать хочется всего, до 11 сплю, а потом кручусь-верчусь... и паникую, что ничего не успею.. форум пробегаю глазами по диагонали раз в два дня, писать не успеваю совсем..

Вчера сделала завивку! теперь вся такая курчавая - с такой прической будет гораздо проще и в роддоме и вообще - пожмякал мокрыми руками и пошел :)

Девочки, немного запуталась я - если я ложусь планово, то я, получается просто пакет должна собрать как в больницу - т.е. как послеродовый за исключением средств для кормления и прокладок всяких - так??? А как кесарево сделают, то мне привезут уже все для малыша и для кормления мое, ну и прокладки - правильно? И через сколько после кесарева нужно эту передачку мне передать, сколько там в реанимации лежать?

Ну, и самое главное!
Поздравляю МАМОЧЕК с новыми роднулечками - какое же это счастье - уже хоть не пяточку, но хоть щечку поцеловать!! Рада, что они уже с вами и СНАРУЖИ!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, мне без нее легче. Когда сюжа захожу, то по твоей ориентируюсь разница-то в 1 день
ясно))))

Mur, ты карвинг сделала???????
покажись))))

Mur, я про КС точно не знаю.... но мне кажется, что ты в больничку бери всё)))) тебя прокесарят, в реанимацию, ну а вещи твои перенесут (может даже девочки с палаты) в послеродовую....
короче готовь всё))))) а девочки после КС сча тебе подскажут!

Itushia

New member
я уже в палате. только что на целый час приносили Димулю.
Встреча состоялась. Как самочувствие? Пусть все у вас будет легко!
и с последним днем зимы, что ли
Спасибо. И вас тоже, девочки, с последним днем зимы.
Весна идет - весне дорогу!
Какие-то чуйки у меня про более ранние сроки родов) а может просто от впечатлений, начиталась как уже все готовы и рожать начали... посмотрим)))

Всем сидеть на местах еще)))) Даже не думайте пока.
Короче чтобы КТГ записать мне надо ездить или в Боровляны или в обл род дом.....
Вот дела, млин.

А мне дочу показали и дали бусьнуть пока шили, а потом в реанимацию отвезлм меня, ночью перевели в палату, вот обещали в 12 принести детку.

Поздравляю с состоявшейся встречей с доченькой!
Прекрасные воспоминания от родов)))
а я походу заболела -
Выздоравливай.

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Выгнали, девочки, меня из шестёрки, сказали живот не болит и ладно, а у них свободные места только в родзале,и вообще они не поняли зачем я приехала, да и я ничего вразумительного сказать не смогла. Зато посмотрели, сказали раскрытие в палец, головка низко, сделали УЗИ- моя "крошка" 3460, сказали, что это нормальный ребёнок средней упитанности. Срок 39 недель.Короче всё хорошо, едь домой, жди схватки.
Встретила там Надю Тену она тоже на узи сидела, ей сказали, что если будут вопросы по УЗИ, наверное завтра рожать, а выглядит она очень хорошо и относится ко всему философски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху