2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
аааааааааах... сколько тут всего преинтереснейшего)))))

Натали 19, удачи!!!!!!! и хороших и легких родов!!!!! ну и Lapopyle4kе того же самого)))))) девочки - в ж на низком старте!!!!!!!!

у меня ничего не болит, но ходить - медленно, как утка..и стоять тяжело...съездили в новый гипер Замок...прогулялись...но ходок я еще тот....
ну и по ходу как глянула в магазине на свои руки... отекшие пальцы((((((((((( во напасть...

Инна

Берегите нервы!
фотки будут только в конце марта - фотограф уезжает. Обязательно покажу!

капец!сходила в магазин,еле вернулась. Все! сижу дома. я уже не ходок. Еще сильнее стреляет,аж визжу. Дети с круглыми глазами спарашивают чего это я:)
друх, я тоже не ходок. После прогулки с дочкой на дальнюю площадку еле дошла домой. Иду, а спина так выгибается в поястнице, что бы живот нести. и ноги настолько отечные капец, даже щиколотка не видна.

вручную раскрывали
а это как, можешь описать?

И вроди как пробка отходит. Я паникую.
О теперь ставки можно делать кто следующий )))))
Давай на тебя первую, потом на Lapopyle4kУ, а может на тебяYagola, короче давайте втроем тогда )))
Девчат, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много вам сил, терпения и приятных встреч!!!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Так-с..... я еще не рожаю. Я,как призывает одно выражение,в непонятной ситуации легла спать. Только проснулась от того,что домашний звонит. Муж волновался,что мобильный не поднимаю. А я его и не слышала))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, как ты там? Пусть все пройдет легко и быстро! Пусть утро нового дня принесет тебе радость общения с крохой.

Я только проснулась. Вчера вырубилась, ничего не слышала, ни как муж с сыном бесились, ни громкого телевизора. Давно так крепко и сильно не спала.

Хотела снова уснуть, да не могу. Лежу и о Натали думаю.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Натали 19, ну как ты?
Я вчера вас начиталась на ночь глядя, так всю ночь во сне рожала))

Yagola

New member
всем доброго утра! Ждем новостей от Натали 19
У меня часа в 2 были треники,скорее всего. Сходила в душ - отпустило. И я быстренько заснула

Натали 19

New member
родила девочку 3250 52см.Приехала с полным открытием. пол часа и готово. В час принесут и оставят.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
54785951-51331621_318.gif

А во сколько началось всё и во сколько родила?

Триша

New member
Натали 19,Ура! Ура! Поздравляем!!! Здоровенькие растите и побольше вкусного молочка малышке!

Yagola

New member
Натали 19, ураааааааааа! Поздравляю с доченькой! Здоровья обеим, спокойных ночек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху