Договаривайся с мужем как хочешь, а девчонки решили)
я бы еще добавила, что не так страшен вес, как о нем говорятя не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?))))
Валя, согласна на 100% с тобой! что в данной ситуации это правильное разрешение ситуации,чтобы потом спокойно жить и дышать)))привет!
Тосенька,а прямо сказать свекрови: сами справимся, не беспокойтесь?С мужем, понятно/, на эту тему поговорить, объяснить. ну это как минимум честнее. и потом. ты все-таки должна думать о своем комфорте, а не о вежливости (речь о конкретной ситуации, а не вообще): тебе привыкать к новому укладу, у тебя забот прибавится вдвое, еще самой будет физически тяжковато после родов. И вот испытывать вдобавок психологический напряг от присутствия свекрови... не, это надо быть знатным извращенцем
)))
помнится, у Яголы 1 день остался дня 2 назада может это знак, что тебе 1 день остался?))
Это просто замечательно!!!Но вообще очень благодарна курсам Гусаковской...они меня так ...настроили что ли... была офигенная уверенность, что рожу хорошо, что с малышом справимся с мужем, что я - МАМА, а все остальные... второстепенно...
и так и было...а точнее и есть...
а еще меня всегда подпитывала уверенность - родители вырастили нас троих в Минске, без бабушек-дедушек-нянек-памперсов-стиралок и тп....ну а мы тем более справимся.
Что правда, то правда. Я боюсь, что не буду слушать акушерку, хоть и понимаю, что надо.я бы еще добавила, что не так страшен вес, как о нем говорят)))) можно родить крошку крошечную и порваться на британский флаг, а можно богатыря - и без единой ссадины. Факторов успеха много
![]()
опустилось?на вопрос с чего взяла. ответила,что у меня лицо поменялась
Ну сказанула, сижу ржу)опустилось?)))))))))))))
Я боюсь, что не буду слушать акушерку, хоть и понимаю, что надо.
спасибо, за позитивную установку!
поддерживаю!) можно родить крошку крошечную и порваться на британский флаг, а можно богатыря - и без единой ссадины. Факторов успеха много![]()
у тебя чудесно получается:so_happy:))) дадада, я сегодня за Кашпировского
))))
вчера врач моя меня глянула... так гооврит - мот конечно и завтра родишь, то ж природа-мать, но и запросто отходишь и недели 2))))) и шейка не сглажена, но организм готовится...а форсировать - ни она, ни тем более я не хочу....)))))что так?
ахххххххххххххххххххх...никак
Тань, ну у вас прям Африканские страсти!КокоДжамба,не знаю как лицо,а живот не опустился. Все на месте. А может,у меня челюсть отвисла после того,как мужу своему сказала вчера,чтоб не сунулся домой и ночевал в другой квартире,а он и не сопротивлялся и последовал моим указаниям. Засранец
Инна, твоя ж фирма это... того... ))) и ты вроде как не работаешь. или я что путаю? но если работаешь, оторвись по полной. завтра ж на больничныйНу все, пора работать, засиделась на форуме))
за такое, Тань, надо на дыбу мужа. каким бы любимым засранцем он ни былмужу своему сказала вчера,чтоб не сунулся домой и ночевал в другой квартире,а он и не сопротивлялся и последовал моим указаниям