2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Договаривайся с мужем как хочешь, а девчонки решили)
:)))) у них же есть шанс не дать пропасть этому имени: Гюльчатай разбавить дочкой сугубо мужскую компанию. И Яголе еще за одной девочкой сходить запросто можно :)))))

я не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?))))
я бы еще добавила, что не так страшен вес, как о нем говорят :))))) можно родить крошку крошечную и порваться на британский флаг, а можно богатыря - и без единой ссадины. Факторов успеха много :)

Тосенька

мисс совершенство
привет!
Тосенька,а прямо сказать свекрови: сами справимся, не беспокойтесь? :) С мужем, понятно/, на эту тему поговорить, объяснить. ну это как минимум честнее. и потом. ты все-таки должна думать о своем комфорте, а не о вежливости (речь о конкретной ситуации, а не вообще): тебе привыкать к новому укладу, у тебя забот прибавится вдвое, еще самой будет физически тяжковато после родов. И вот испытывать вдобавок психологический напряг от присутствия свекрови... не, это надо быть знатным извращенцем :))))
Валя, согласна на 100% с тобой! что в данной ситуации это правильное разрешение ситуации,чтобы потом спокойно жить и дышать)))
И прикинь, какой я была девочкой припевочкой, когда моя свекровь при мне (на второй день по приезду из роддома) жаловалась своей подруге по телефону,что я не даю ей ночью поняньчить внука!.. и укоризненно смотрела на меня.. НИКОГДА ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ЗАБУДУ И ЕЙ НЕ ПРОЩУ...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а может это знак, что тебе 1 день остался?))
помнится, у Яголы 1 день остался дня 2 назад :)))))))))))))))))

Тосенька,умница! Дерзай! я тебе абсолютно серьезно говорю. Альтруизм хорош в меру и в определенных ситуациях. В остальное время нужно исходить из собственных интересов.

Тосенька

мисс совершенство
Но вообще очень благодарна курсам Гусаковской...они меня так ...настроили что ли... была офигенная уверенность, что рожу хорошо, что с малышом справимся с мужем, что я - МАМА, а все остальные... второстепенно...
и так и было...а точнее и есть...
а еще меня всегда подпитывала уверенность - родители вырастили нас троих в Минске, без бабушек-дедушек-нянек-памперсов-стиралок и тп....ну а мы тем более справимся.
Это просто замечательно!!!
быть уверенной в себе и в своих силах это очень важно!
Если что буду к тебе стучаться, чтобы твоя уверенность хоть трошечки мне передалась)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я бы еще добавила, что не так страшен вес, как о нем говорят :))))) можно родить крошку крошечную и порваться на британский флаг, а можно богатыря - и без единой ссадины. Факторов успеха много :)
Что правда, то правда. Я боюсь, что не буду слушать акушерку, хоть и понимаю, что надо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я боюсь, что не буду слушать акушерку, хоть и понимаю, что надо.

Lapopyle4ka,понимаешь: значит - будешь. :) Второй раз все пройдет легче. Расслабляться не надо, и все пускать на самотек тоже. Но просто знай, что все пройдет и легче, и быстрее. Даю установку :)

спасибо, за позитивную установку!
:)))) дадада, я сегодня за Кашпировского :)))))

Тосенька

мисс совершенство
) можно родить крошку крошечную и порваться на британский флаг, а можно богатыря - и без единой ссадины. Факторов успеха много :)
поддерживаю!

:)))) дадада, я сегодня за Кашпировского :)))))
у тебя чудесно получается:so_happy:

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, и эта тоже нравится!

Yagola, тут не надо быть большим провидцем, чтобы такое предсказать.
Ну все, пора работать, засиделась на форуме))))

Гюльчатай

открой личико!
вчера врач моя меня глянула... так гооврит - мот конечно и завтра родишь, то ж природа-мать, но и запросто отходишь и недели 2))))) и шейка не сглажена, но организм готовится...а форсировать - ни она, ни тем более я не хочу....)))))
вот и решила я призабыть про роды на этой неделе..."я подумаю об этом после 8 марта")))))))))))))))))))))))

ахххххххххххххххххххх...

Yagola

New member
КокоДжамба, :) не знаю как лицо,а живот не опустился. Все на месте. А может,у меня челюсть отвисла после того,как мужу своему сказала вчера,чтоб не сунулся домой и ночевал в другой квартире,а он и не сопротивлялся и последовал моим указаниям. Засранец

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ух, ...опа уже болит сидеть, пойду повалякаюсь, заточу шо-нить, пока точить можно)

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, :) не знаю как лицо,а живот не опустился. Все на месте. А может,у меня челюсть отвисла после того,как мужу своему сказала вчера,чтоб не сунулся домой и ночевал в другой квартире,а он и не сопротивлялся и последовал моим указаниям. Засранец
Тань, ну у вас прям Африканские страсти!
конечно, периодически такая профилактика не повредит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну все, пора работать, засиделась на форуме))
Инна, твоя ж фирма это... того... ))) и ты вроде как не работаешь. или я что путаю? но если работаешь, оторвись по полной. завтра ж на больничный :))))))))))))

мужу своему сказала вчера,чтоб не сунулся домой и ночевал в другой квартире,а он и не сопротивлялся и последовал моим указаниям
за такое, Тань, надо на дыбу мужа. каким бы любимым засранцем он ни был

Тюха

Active member
Про имена: я раньше не могла заранее ребенка назвать. А сейчас имя уже заранее есть.
Кокоджамба: как вариант: Мирослава, Руслана. Это из того, что недавно услышала и мне понравилось. Две подруги дочек Таисиями назвали. Для меня непривычно, но вот сокращенный вариант Таська очень нравится.

Про подвиги. Меня вчера тоже накрыло. Решила на балконе порядок навести. Ага. Закончилось все как обычно - генеральной уборкой вплоть до мытья пылесоса (!):) Вредно мне дома сидеть, сразу руки чесаться начинают. Даже маникюр-педикюр сделала и подарки подружкам оформила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху