2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, желаю развития важного события))))

А я сходила к Г.
Моча моя хорошая, и все так чУдно складывалось... дали таллон на 15.03...типа если не родишь, приходи.... пока давление не померили... - а тут как померила давление - 130/90, еще раз... потом медсестру попросила...опять то же... предложили посидеть на корридоре... а я говорю - а че там сидеть, я всю неделю мониторю его...оно самое - 130/90(((((
короче в больничку меня не отправили, ттт, сама врач сказала.... нечего мне там накануне праздника делать....
но отправили до понедельника домой, сказали самой мониторить...если поднимется выше - ехать самой в рд...
а если нет - в понед-к с таким давлением ждет меня направление...
вот....
и все же я в надежде не родить сегодня и особенно завтра)))))

да еще и день такой... с пол-ки в школу за ребенком, а отттуда нужно было снова в пол-ку показать манту и справку эту в школ взять... потом домой...потом к 17-00 завезти на каратэ...потом забрать...во денек))))
а тут доковыляла до школы - а там концерт к 8 марта начинается)))) и пацан мой там участвует...пошла я домой..вызвонила мужа - пусть спасает ситуацию)))) хоть сына заберет и в пол-ку сгоняют..а к вечеру уж я...а у мужа денек тоже еще тот как назло)))))
скорее бы суббота))))))))))))))))))))))))))))))))

Пусть все дела сделаются и все будет пучком. На счет праздников вас , девочки, очень понимаю.
Здесь я спокойна за это у нас 8 марта не празднуют, зато 10 марта у нас день матери.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, рада за твою мочу :)))))))))))))) а на счет давления... хз. мониторь. но нешта мне подсказывает, до понедельника ты не дотянешь. в смысле, сегодня был твой последний прием у Г. :))) и не хоти так сильно не родить завтра. а то именно завтра все и случится. закон мерфи )))))
блииииииииин. у меня за всю беременность только раз давление измерили. наверное, акушерка тогда была не в себе ))))

Пусть все дела сделаются и все будет пучком. На счет праздников вас , девочки, очень понимаю.
Здесь я спокойна за это у нас 8 марта не празднуют, зато 10 марта у нас день матери.

Juli_anna

New member
Девочки, у меня прекрасная сегодня новость - мне подписали обменку во 2-ом бесплатно))) но грозно предупредили, что с 20.03 3-ий этаж закрывают и вероятность коридорного времяпрепровождения после родов велика, но мне это не страшно. Посмотрим как там будет. Мне главное близко к дому, а то вдруг муж на полеты ночные, а я уся у схватках и в "малюсеньких" страхах)) до областного не доеду. фууу, как легче стало, теперь можно и пластом лежать и ждать, до РД 5 мин.

Ксения

New member
У меня сегодня День валяния на кровати! Дети сами по себе играют,в садик мтаршую полениласьотводить.Покормила их в 12 первый раз за день.До этого они подножным кормом перебивались,крабовые палочки,йогурты,яблоки...что сами в холодильнике нашли. Во какая я не мать,а мачеха! И вообще апатия какая то..

Juli_anna

New member
и не хоти так сильно не родить завтра. а то именно завтра все и случится. закон мерфи )))))

Да, да есть такое))

КокоДжамба, пол ночи не спалось, думу думала))) Я вспомнила, что я же жена военного))) А прописка у нас при части до получения жилья, т.е. воприори мы там проживать не можем, ни общаг ни служебных квартир. 8 лет мы в сухарево, есть договор на съем. Официально прикреплены к 10-ой поликлинике - вывод мой случай исключительный. Приехали сегодня в роддом, глав врач Наталья Олеговна отправила к заму Василевскому - рассказала ему ситуацию, он говорит можете не продолжать - давайте обменку и предупредил про условия. Но условия мы себе устроим, надеюсь.

Да мне главное ближе к дому. Просто муж после работы может не успевать аж в облостной ездить. передачки возить. А службу и обязанности никто не отменял.

Docha

New member
Девочки, у меня прекрасная сегодня новость - мне подписали обменку во 2-ом бесплатно)))

принимай поздравления. и рассказывай, как тебе это удалось
Поздравляю, и присоединяюсь к вопросу. И еще на долго там третий этаж закрывают, до мая-июня откроют не знаешь?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, рада за твою мочу
ага))) и я рада...за нее :derisive:

а на счет давления... хз. мониторь. но нешта мне подсказывает, до понедельника ты не дотянешь. в смысле, сегодня был твой последний прием у Г
да? эх.... а вообще мне начало и вообще след неделя нравится ...в плане родов :)))

и не хоти так сильно не родить завтра. а то именно завтра все и случится. закон мерфи )))))
слушай, а я наоборот думала - надо настроиться не родить)))))) че делать? :)))

блииииииииин. у меня за всю беременность только раз давление измерили. наверное, акушерка тогда была не в себе ))))
а мне вот регулярно и исправно - давление мерить и измерять живот - это просто фишка моей Б))))))

Juli_anna, поздравляю с подписанием обменки! и надеюсь уже выписаться оттуда к твоему приезду :)))

вероятность коридорного времяпрепровождения после родов велика, но мне это не страшно.
мда....
ну не так уж это и "все равно"... пока в палату не переведут ребенка не отдадут...

Мне главное близко к дому, а то вдруг муж на полеты ночные, а уся у схватках и в "малюсеньких" страхах)) до областного не доеду. фууу, как легче стало, теперь можно и пластом лежать и ждать, до РД 5 мин.
ой, и мне сегодня Г - ты ж только дома не засиживайся, бегом в рд чуть что... а то... и что а то? ну неужто я прям тут так разрожусь легко? эх... как же ЭТО всё близко :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, бывает и такое)))) дети про это помнить не будут)))) да и вряд ли они по этому поводу переживают :crazy:

Гюльчатай, У тебя дел как у Наполеона.
главное не проиграть :crazy:

КокоДжамба, я сегодня шла с пол-ки...и че-то мне про вспомнлось про девичьи имена..
короче, а как тебе - Ксюша, Ксения, Оксана?..а?

Juli_anna

New member
.... и надеюсь уже выписаться оттуда к твоему приезду :)))

Место освободишь?)) Юльчик будут места... нам будут!!!!)

мда....
ну не так уж это и "все равно"... пока в палату не переведут ребенка не отдадут...

Да, это я знаю. все будет ок с местами - нам, нескромно да) но верить надо.

Docha, вот по поводу надолго ли я не спрашивала. Можно им набрать в справку, на сайте у них все контакты.

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, вот тебе и беременный мозг!!!!! все ж как хорошо продумала)))) у тебя явно нет отека мозга беременной))))

Место освободишь?)) Юльчик будут места... нам будут!!!!)
Да, это я знаю. все будет ок с местами - нам, нескромно да) но верить надо.
такс, ну я эти слова воспринимаю - что ты "зуб дала"....ок!:crazy:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
освободить голову :)))) пусть там ветер гуляет. дня 2 :)))

как тебе - Ксюша, Ксения, Оксана?
:nea: но спасибо тебе, милчеловек, что в такие тягостные минуты переживаний за давление и "хоть бы не родить 8 марта" помнишь обо мне :friends: :)))))))))))))

блииииииииииииин. что-то как-то с этими именами все не то. мне уже самой интересно: как же я назову свою третью дочь :)))

Juli_anna

New member
блииииииииииииин. что-то как-то с этими именами все не то. мне уже самой интересно: как же я назову свою третью дочь :)))

Задачка у тебя конечно не из простым. Мы тут одну доченьку не можем назвать, но если честно сильно не загоняюсь. Буквально вчера муж повторил - увидим деваньку нашу и назовем.

Гюльчатай

открой личико!
освободить голову ) пусть там ветер гуляет. дня 2
всё, стараюсь....отпусть ситуацию....просто отпустить...решила - как будет, так будет...

блииииииииииииин. что-то как-то с этими именами все не то. мне уже самой интересно: как же я назову свою третью дочь
ну у тебя ж еще потом вроед месяца 3 есть :crazy: после ее рождения :crazy:...но лучше конечно пораньше уж определиться...чего и желаю)))

но если честно сильно не загоняюсь. Буквально вчера муж повторил - увидим деваньку нашу и назовем
как в сериале Светофор - "да, тяжело вашей девочке будет жить с именем Иноккентий" (с) :crazy: шутка!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не. 3 месяца человек без имени... Это пострашнее иннокентия даже :))))))
Спасибо. Буду думать дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху