Удачи! Держи нас в курсе)))) А мы за тебя бум держать @@@@@@@@@@@@@@@!Посмотрим в течении дня
Удачи! Держи нас в курсе)))) А мы за тебя бум держать @@@@@@@@@@@@@@@!Посмотрим в течении дня
спасибо за совет, так и сделаю ))Света, ходи! Ходи, не останавливайся! ))) Полы помыть не желаешь? )
Пусть все дела сделаются и все будет пучком. На счет праздников вас , девочки, очень понимаю.скорее бы суббота))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть все дела сделаются и все будет пучком. На счет праздников вас , девочки, очень понимаю.скорее бы суббота))))))))))))))))))))))))))))))))
принимай поздравления. и рассказывай, как тебе это удалосьу меня прекрасная сегодня новость - мне подписали обменку ао 2-ом бесплатно)
и не хоти так сильно не родить завтра. а то именно завтра все и случится. закон мерфи )))))
Девочки, у меня прекрасная сегодня новость - мне подписали обменку во 2-ом бесплатно)))
Поздравляю, и присоединяюсь к вопросу. И еще на долго там третий этаж закрывают, до мая-июня откроют не знаешь?принимай поздравления. и рассказывай, как тебе это удалось
ага))) и я рада...за нее :derisive:Гюльчатай, рада за твою мочу
да? эх.... а вообще мне начало и вообще след неделя нравится ...в плане родова на счет давления... хз. мониторь. но нешта мне подсказывает, до понедельника ты не дотянешь. в смысле, сегодня был твой последний прием у Г
слушай, а я наоборот думала - надо настроиться не родить)))))) че делать?и не хоти так сильно не родить завтра. а то именно завтра все и случится. закон мерфи )))))
а мне вот регулярно и исправно - давление мерить и измерять живот - это просто фишка моей Б))))))блииииииииин. у меня за всю беременность только раз давление измерили. наверное, акушерка тогда была не в себе ))))
мда....вероятность коридорного времяпрепровождения после родов велика, но мне это не страшно.
ой, и мне сегодня Г - ты ж только дома не засиживайся, бегом в рд чуть что... а то... и что а то? ну неужто я прям тут так разрожусь легко? эх... как же ЭТО всё близко :crazy:Мне главное близко к дому, а то вдруг муж на полеты ночные, а уся у схватках и в "малюсеньких" страхах)) до областного не доеду. фууу, как легче стало, теперь можно и пластом лежать и ждать, до РД 5 мин.
главное не проиграть :crazy:Гюльчатай, У тебя дел как у Наполеона.
.... и надеюсь уже выписаться оттуда к твоему приезду))
мда....
ну не так уж это и "все равно"... пока в палату не переведут ребенка не отдадут...
Место освободишь?)) Юльчик будут места... нам будут!!!!)
такс, ну я эти слова воспринимаю - что ты "зуб дала"....ок!:crazy:Да, это я знаю. все будет ок с местами - нам, нескромно да) но верить надо.
освободить головуче делать?
:nea: но спасибо тебе, милчеловек, что в такие тягостные минуты переживаний за давление и "хоть бы не родить 8 марта" помнишь обо мне :friends:как тебе - Ксюша, Ксения, Оксана?
блииииииииииииин. что-то как-то с этими именами все не то. мне уже самой интересно: как же я назову свою третью дочь))
всё, стараюсь....отпусть ситуацию....просто отпустить...решила - как будет, так будет...освободить голову ) пусть там ветер гуляет. дня 2
ну у тебя ж еще потом вроед месяца 3 есть :crazy: после ее рождения :crazy:...но лучше конечно пораньше уж определиться...чего и желаю)))блииииииииииииин. что-то как-то с этими именами все не то. мне уже самой интересно: как же я назову свою третью дочь
как в сериале Светофор - "да, тяжело вашей девочке будет жить с именем Иноккентий" (с) :crazy: шутка!но если честно сильно не загоняюсь. Буквально вчера муж повторил - увидим деваньку нашу и назовем