2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
Оля, Бурундучок, ты не знаешь, где найти полезную инфу как малышей растить. Как зарядку делать, закалять и ты ды, старшего я растила по книге"От колыбели до школы" но она очень древняя, да и затерялась где-то.

А то пока девчата тормозят с родами, испытываю информационный голод в этой области.

Ксения

New member
Натали 19, мне очень понравилась книга Ежедневник молодой матери,оба раза читала и радовалась. Там все нужное подробнеенько расписано по периодам роста малыша. Покупала на книжной выставке на Даумана, комсомольское озеро

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так девы. я голопом. пойду своих по койкам раскидаю и вернусь. но я уже не такая добрая, как была с утра :)))) Ягола, садись, тебе ваще 2. Вся надежда на Лучик. Ну еще может Рубинн порадует - редкий гость, но меткий :))))

Натали 19, рада тебя видеть и читать. Спасибо за такой светлый и быстрый рассказ о родах :))))

Бурундук, не сдавайся! Я тоже против взвешиваний до и после - лишняя нервотрепка. Спокойствие и только спокойствие! Могу сказать только одно: спокойная мама - спокойный малыш. НЕ важно, на груди ли, или на бутылке. Искусственники тоже вырастают отличными людьми (не принимать за агитацию отказа от ГВ). Просто я реально так считаю. При этом уверена, что ОЛя еще поборется. И очень желаю, чтобы у нее все получилось. Удачи!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
что эт иль кости расходятся иль малыш давит на седалищный нерв.
Какие еще варианты?
не нужны тебе больше варианты. Выбери из этих тот, который тебе больше нравится :))) Не, Юль, правда. Мало что ли проблем в жизни? :))) И пусть поскорее твои косточки разойдутся как надо, чтоб не болело. Ну или нерв отпустит.

Оленька 15

New member
нужен ваш совет у меня темпа поднялась до 37.6 и по страшному колбасит, ручки-ножки ломит, спинку тоже. С какой температуры нужно начинать нам ее сбивать? И я читала, что Б можно только чистый парацетомол, он у меня есть пластинка 500 мг или лучше выпить детский ибупрофен?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15,если все ТАК плохо (ломота, лихорадка) я бы выпила сейчас. парацетамол. кроме цифр на градуснике важно еще и общее состояние. кто-то и 39 на ногах легко переносит. а кому-то 37 - край

Оленька 15

New member
Оленька 15,если все ТАК плохо (ломота, лихорадка) я бы выпила сейчас. парацетамол. кроме цифр на градуснике важно еще и общее состояние. кто-то и 39 на ногах легко переносит. а кому-то 37 - край
Одну таблетку 500 мг или делить ее пополам?
Выпила я 250 мг, муж меня отругал, не поверил мне, что можно пить его, сча звонит в скорую.
В скорой сказали больше пить теплого, морсы и т.д., ооо, я не могу с них. Муж говорит, какое лекарство дать жене, они сказали если больше 38.5 то 2!!!!! таблетки парацетомола.
Лучше я у вас спрашивать буду, живее останусь.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Простите меня,такую двоечницу.:))) Я вот думаю,может,линейку поменять и тогда все случится?

Натали 19, рассказ про роды очень позитивненький

Mafa

Active member
А то пока девчата тормозят с родами, испытываю информационный голод в этой области.
Ты пиши, нам тоже интересно.
Я вот сення час просидела на ютубе изучая плавания и проныривание грудничков))))
дядю комаровского даже послушала на эту тему))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, я пью целую. Ты можешь располовинить. Но как сказала одна уважаемая и практикующая акушер-гинеколог "здоровую беременность парацетамолом не испортишь" :)

Yagola

New member
Ну поменяла. По этой линейке у меня 40 недель. Пусть будет так. Первый день пм был 2 июня 2012

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, классная линейка. Жаль, ненадолго :)))
Натали, как вариант, можешь заглянуть в темки к зимним малышам или осенним. Уверена, они уже надыбали интересную и полезную инфу и вынесли ее на 1-ю страничку :))))) думаю, им не жалко поделиться ;)

Mur

New member
Оленька 15, у меня позавчера было 37,5 и также колбасило, терпела, пока не заболела голова ТАК, что до слез и не начало колбасить малыша внутри. выпила таблетку парацетамола, пропотела знатно и все. и все успокоились. ночью была опять такая же темпа, но без боли головной и особого колбашения организма, не пила тогда уже ничего. Так что - я бы по самочувствию судила, на твоем месте.

Девочки, низ живота потягивает конкретно, особенно ему в этом кашель помогает... Сразу начинает тянуть сильней.. и бежевые выделения пошли конкретно. Г сказала, что шейка мягкая стала и головка низко.. живу в полупостельном режиме "удержать до полнедельника".

Пропустила тему увлажнителей. Напишите модели, какими довольны, пожалуйста. у нас одна комната, 19,5 метров.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, ты чем так мужа обидела? :))))) за его действиями явно прослеживается желание, чтоб тебе желудок промыли :))))))))
Я шучу. Заботливый он у тебя :)

Mur, а когда тебя Г. Смотрела и как давно такие ощущения? А выделения?

Оленька 15

New member
Оленька 15, ты чем так мужа обидела? :))))) за его действиями явно прослеживается желание, чтоб тебе желудок промыли :))))))))
Я шучу. Заботливый он у тебя :)
У меня уже 38, короче, выпила я еще 250 мг, в итоге 500 мг получилось. Но чувствую, что уже ногам жарко, вылезла из под одеяла.
Мужу я говорю, прочитай интернет, там написано, что парацетомол единственное, что нам можно, он берет мой комп и видит наш форум, говорит, понятно какой интернет тебе насоветовал)))) и позвонил в скорую, завтра собирается мне врача вызывать. Навошта?? Мне непонятно.

Mur, может и тебе в скорую позвонить, раз выделения какие-то пошли или своему Г. если есть ее телефон.

Инна

Берегите нервы!
Mur, кто знает, что за выделения... Может, молочница от сниженного иммунитета? Смотри, чтобы там грибов не было, а то роды скоро, а воспалительный процесс делает ткани непрочными.

Itushia

New member
У меня уже 38, короче
Лежи и потей. Скорейшего выздоровления. Муж твой заботливый, молодец.
Mur, а может это оно?
Хотя я не знаю, как оно должно быть...очень надеюсь в этот раз поподробнее (не только на теории) изучить этот вопрос))).

Yagola, с новой линеечкой тебя. Очень красивая.
Натали 19, спасибо за рассказ. Очень позитивно и легко. Чихни на нас на всех, чтоб и нам так.
Бурундучок, спокойствие и только спокойствие. Пусть у вас все наладится как можно быстрее.

КокоДжамба, потом попозжа сможешь еще и нас так держать под контролем?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху