2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
масик мой сиськозависимый и ручной))))
я так понимаю они все такие в этом возрасте :) У меня дажк спит на руках или на груди, ночью только со мной, днем пару раз можно в кроватку уложить, если глубоко заснула

Девочки, а давайте как все отстркляются, организуем закупку кормительной одежки http://www.mammy.by? я так поняла если пачкой, то дешевле

Бурундучок,я все никак не нарадуюсь моим ночнушкам-халатикам с аллегро - я была самой модной беременяшкой, а потом и родившей - успела две ночнухи выгулять в роддоме :) Жалко продавать будет

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa,Yumminade, это ты?
я))

Девочки, а давайте как все отстркляются, организуем закупку кормительной одежки http://www.mammy.by? я так поняла если пачкой, то дешевле
раньше пачкой дешевле не было, а откуда инфа? Я по несколько вещей брала, та же цена была

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, я уже дома гляну одежку, правда я уже трахец прикупилась)))
Завтра нам делают узи...а про выписку на выходных и спросить не у кого...ну да ладно... Какаем метко - в каждый свежий памперс)))

Ксения

New member
Девочки и смех и грех!)))) Переела я по ходу чернослива с утра,лежу,живот болит,сильно болит... Муж уже лыжи навострил в роддом меня везти,позвонил в тройку...а я сходила в туалет и все прошло ))))А он по прежнему каждые пять минут спрашивает,не болит ли у меня ничего

Helga_

New member
вот эти мужья, вечно хотят избавиться поскорее от беременных жен! а может мы и правда такие невыносимо-вредные во время Б?
Ягола у вас только кровать-манеж будет? очень жду отзывов... все плюсы и минусы! а для этого надо малышем испытать )))) так что давай уже там... не засиживайся!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ксения, это мне перед родами впороли снотворное и каждый час будили спросить, не болит ли живот)типа, мне терпеть нельзя, порвется либо пузырь, либо матка... Забодали за ночь

Привет всем. Пишет муж Светы. Родили девочку в 2:29 ночи. Кесарево. 3760, 54см. И мама и лялька чувствуют себя нормально.
Света будет в госпитале еще 2 дня. Во вторник выпишут.

В общем вчера весь день сидели дома считали схватки. К ночи стали схватки по минуте с интервалами по 3-4. Решили ехать в госпиталь. Там посмотрели, сказали что раскрытие вот вот началось, хотя шейка стала тонкой. Лежали в смотровой с датчиками на ребенка и на матку, меряли все. После перевели в родовую палату, опять начали мерять. После очередного осмотра отошло много вод, но раскрытие было только 1см. Врачи сказали что им не травится чтото у ребенка, небезопасно продолжать нормальные роды. Мы пытались возражать просить - нет.
Я присутствовал при операции, как достали ляльку и вытерли - сразу дали мне в руки. Потом уже меня с лялькой перевели в реанимацию. Там я ждал, пока закончат со Светой. Потом еще час там побыли и перевели в обычную палату.
Грудь доча взяла с радостью и сразу правильно. Сосет с удовольствием.
Пока все, апдейты после постараюсь написать.

ЗЫ: Спасибо большое всем за ваши пожелания, нам очень приятно это читать. Извиняюсь, что не отписался раньше, так как приехал домой в 5:30 утра просто никакой, завалился спать. Как проснулся, поехали с Соней проведать маму нашу.

Juli_anna

New member
Ура, Светочка!!! Поздравляю!!! Счастья вашей семье!, малышке , тебе здоровья!!!

zais50

New member
Лучик_Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрого восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пишет муж Светы
Ну наконец-то! :)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! И маму Свету, и вас с еще одной дочуркой, а маленькую Сонюшку - с сестричкой! Хорошо, что все хорошо по итогу. У вас такой светлый, позитивный пост! Передавайте Лучику большой привет и пожелания скорейшего восстановления. Ура, товарищи! :))))
images

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, уфф, хорошо, что все благополучно, очень рада за вас! Скорейшего восстановления!

Helga_

New member
Лучик_Света, как же приятно читах хорошие новости! Поздравляем!!! Особенно приятно что ПАПА пишет! Молодцы!!! Здоровья малышке, мамочке сил и побольше! Спасибо за новости!!!!!

Инна и Мур (а может еще что-то у нас шьет???), задала вопрос уже в темке про ткани, но может вы ответите.... Где можно купить НАТУРАЛЬНЫЙ шелк??? В цуме все виды шелковых тканей - искусственный китай.... Надо не много и желательно белого цвета..... Уже пузо не легкое чтобы по всем магазам проскочить... а так как вы чаще меня покупаете ткани то и знаете лучше )))

Инна

Берегите нервы!
Helga_, в начале карла маркса есть магаз тканей, вроде как шик называется, там шелк есть. Ну и на немиге видела в очень хорошем ассортименте

Еще шелк должен быть на Беды около Буслика (там 2 магазина тканей в одном здании)

akulka

чудеса со мной)
Лучик_Света, поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого!

Тюха

Active member
Лучик! Поздравляю! Скорейшего возвращения домой!
Сцилла - в восторге и от тебя и от твоих пацанов!
Лапуля - очень трогательные фотки, сына красавчик голубоглазый!
Элиен - Кристин, очень рада за вас, что все так позитивно (хотя у тебя, наверно, по-другому и быть не могло!), только я не поняла, почему все-таки не 1.03? Схватки начались?
Валентина, сочувствую, лечи дочу!
Гюльчатай, Юля, вот ты говоришь свои подклады брала, а куда их потом - в мусор? Казенных не дают?

Насчет одежки кормительной - я тоже хочу, но как-то от цен отвыкла... 350 тыс. за летнее платьице-тунику это сейчас нормально? Просветите.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик Света, поздравляю и тебя, и мужа, и дочурку с рождением малышки! Быстрее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой!
Папе отдельное спасибо за то, что держите нас в курсе событий))) Мы все очень переживали за нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху