Привет всем. Пишет муж Светы. Родили девочку в 2:29 ночи. Кесарево. 3760, 54см. И мама и лялька чувствуют себя нормально.
Света будет в госпитале еще 2 дня. Во вторник выпишут.
В общем вчера весь день сидели дома считали схватки. К ночи стали схватки по минуте с интервалами по 3-4. Решили ехать в госпиталь. Там посмотрели, сказали что раскрытие вот вот началось, хотя шейка стала тонкой. Лежали в смотровой с датчиками на ребенка и на матку, меряли все. После перевели в родовую палату, опять начали мерять. После очередного осмотра отошло много вод, но раскрытие было только 1см. Врачи сказали что им не травится чтото у ребенка, небезопасно продолжать нормальные роды. Мы пытались возражать просить - нет.
Я присутствовал при операции, как достали ляльку и вытерли - сразу дали мне в руки. Потом уже меня с лялькой перевели в реанимацию. Там я ждал, пока закончат со Светой. Потом еще час там побыли и перевели в обычную палату.
Грудь доча взяла с радостью и сразу правильно. Сосет с удовольствием.
Пока все, апдейты после постараюсь написать.
ЗЫ: Спасибо большое всем за ваши пожелания, нам очень приятно это читать. Извиняюсь, что не отписался раньше, так как приехал домой в 5:30 утра просто никакой, завалился спать. Как проснулся, поехали с Соней проведать маму нашу.