Мы делали в нордине, стоило около 40 тысяч, работают в выходные, так что это был самый оптимальный вариант для мужа, у которого не было никакого желания ходить по поликлиникам.Ни времени, ни желания идти в поликлинику у мужа нет.
Удачи, хозяюшка. И приятного аппетита.А я сейчас сама пельмени буду лепить. Не делала этого со времён учёбы в колледже
так и рожай )Завтра хорошая дата 13.03.2013!!!
не дорогая, я просто очень торопилась ухватить все и сразу да еще и без очередине ну понятно. а что еще у Коко взять?! кроме задора? ))))))))))))))))))))))
боже, я вас сегодня читала с телефона - я прям хохоталаполагаю, целлюлит, бидоны и большие жопы ))))))))))
Кристина, ты меня убила :crazy: я о таком разнообразном рационе и думать не думаю ))))пока избавлялась от прыщей на теле мелочи, так небогато ем: утром овсяную или гречневую кашу на молоке без сахара (как старшей варю, так и сама ем с ней), в обед куриный супчик (грудка, картошка, морковка, лук, бульон) или картофельное пюре или котлеты (свинина, рис, лук - на выхах приготовила и заморозила много, чтобы потом тушить быстро), или макароны с сыром, на ужин творог или овсянку снова. В течение дня дую кефир по литру в день наверное с сушками или сухариками, чай со сгущенкой, батоны с маслом вот еще выпечку свою стала делать с минимальным составом (творог, мука, масло, сахар, яйца, сметана), бо хочется вкусняшек и сладкого, но не ризкую пока ничего, кроме сгущенки и своих печивов. А еще финики ем по некольку штук в день - вроде ничего. Думаю зефир белый пробовать ввести. И блины буду печь по-любоу на этой неделе.
О, нет...Только не это...Неужели забрали твой задор и позитив...впадаю в депрессию.
ну с жопой (уж извини за слово) - не помогу.... а вот Анюте - поправляться...капец просто!!!! Приезжай ко мне!!!! :crazy: у меня Тимон от безделья сходит с ума просто ... мелочь спит и ест и часто-часто какаетя не могу. у меня жопа (весьма популярное слово в последние сутки). заболела Аня. я поругалась с терапевтом для Б. и детской медсестрой.
чувствую себя разбитой вконец. спасайте, кто может. я, кажись, впадаю в депрессию.
а фиг знает ( надеюсь, что не то же самое. потому что сопли и темпа. у Маши соплей не было.Что с малышкой? От старшей заразилась?
да ты что, Юль!это я виноватая
эй!!! СтапЭн-стапЭн!! у меня не вяжется понятие депрессии с тобой!!!!спасайте, кто может. я, кажись, впадаю в депрессию.