2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Вот только волнуюсь за свои молочные бидоны, как это сутки пережить, там просто реки.
у меня на 5е сутки было ого-го...а теперь ваще красота...так что налаживай, удачи!

А тему еще вот вопрос. У меня в первые роды вод было о-го-го, просто литрами текли. А в этот раз ну вот дома может какой стакан-два вытекло и в роддоме столько же максимум. И все, больше вод не было. Что-то я не пойму, где они делись.
а у меня наоборот - в первые роды совсем немного, а в этот раз - я в шоке была...ну очень много вод было...

мы вчера выписались. Сыночка сегодня зарегири ...зовут нас Максим Игоревич!
поздравляю!!!!! отличное имя! Макс! у меня муж Макс - суперское имя)))

Rubinn

New member
алоха. родилась моя малышка. 3070, 54 см. в 17 с чем-то, не помню точно

plus

Member
Девочки, всех-всех родивших поздравляю от всей души!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 1

Helga_

New member
и если еще остались сиськи я б взяла))))
вот как раз с сиськами тут по моему проблем не было... точнее предложений было больше чем желающих из забрать! Так что сиськи найдем!

у меня муж Макс - суперское имя)))
у меня тоже муж Макс! Хорошее сильное имя на мой взгляд (хотя некоторые пытаются Масиком назвать ))) )! Муж у меня очень характерный и доминантный! Сказал - как отрезал!

родилась моя малышка. 3070, 54 см.
ну вот сразу видно - уважительная причина была не выйти на перекличку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Малышка худышка такая ))) здоровья мамочке и детке!!!!

plus

Member
Малышка худышка такая ))) здоровья мамочке и детке!!!!
И я вот смотрю, все таких малясиков рожают)))) а мне 4 кг предрекают:blink: у меня Степа 3,7 был, так и то такой не мелкий.. а тут... че-то я боюсь :fie:

Ксения

New member
Rubinn, поздравляем!!! Люблю такие новости читать ))) Радуюсь как ребенок! Растите всем на радость!

Helga_

New member
plus,ну ведь говорят что следующий больше предыдущего ))) хотя как мы уже видим по Кристине например это не всегда так... а вообще я сравниваю со своей у меня Стасю родилась 3390 при росте 52 см и была довольно худенькая девочка.... а тут на 300 гр меньше и на 2 см выше! стройняга! ну и хорошо... как говорит моя свекровь "были бы кости - мясо нарастет!" (всегда поправляю ее "сало!!!" и вспоминаю про свои габариты ))) )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
родилась моя малышка.
поздравляю! вишь, какая она у тебя умница: и маме ДР, как человеку дала отметить, и себе ДР рядышком застолбила. Пусть растет здоровенькой, умной и красивой.
58321468.gif

селенка,с выпиской тебя и Максима Игоревича. молочка вкусного и побольше и спокойных ночей!

Гюльчатай

открой личико!
Rubinn, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я вот смотрю, все таких малясиков рожают)))) а мне 4 кг предрекают у меня Степа 3,7 был, так и то такой не мелкий.. а тут... че-то я боюсь

plus, спокуха!!!!! У меня Тимон 3800 был, и в этот раз все в один голос кричали - крупнячка носите...под 4 кг...и на тебе родила 3540!!!!!!

Девочки, а зачем отдельную тему? Вот смело все и просто перенесем ее в другой раздел. Мы же тут все друг друга знаем, зачем делиться? Будем поддерживать друг друга.
правду глаголишь, я за!!!

У меня тут с утра ппц было. я до понедельника тут. Сделали чистку, была полная матка сгустков. Плюс ко всему у крохи желтушка из-за конфликта крови. Заберут на сутки под капельницу и ультрафиолет
Вот блин, я всегда этого после родов боюсь ((( сил тебе много , много и восстановиться быстро и лапопулечке твоей от желтушки избавиться. Попои ее водичкой с глюкозой. У меня Соня оочень желтая была, правда анализы были в норме, врач тогда посоветовала попоить водичкой с глюкозой.

Itushia

New member
Итак - полчили св-во о рождении))))
Дмитрий у нас растёт
и даже на садик поставили на очередь
Поздравляю с первым документом! И уже даже на садик - быстро вы молодцы.

Сыночка сегодня зарегири ...зовут нас Максим Игоревич
Поздравляю!!!
Маринка-Мандаринка, не было печали, так сказать, вот уж удружила кошка((((
Пусть все обойдется без АБ!
родилась моя малышка. 3070, 54 см. в 17 с чем-то, не помню точно
ПОЗДРАВЛЯЮ.

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Yagola, ну что еще сидеть придется? волна девочек закончилась! мур завтра открывает волну мальчиков! так что или до утра успеть надо или пропускать волну! ну или мальчика рожать ))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
plus,ну ведь говорят что следующий больше предыдущего )))
Я родила меньше. Матвея родила в 38 недель вес 3150, а лису в 39 недель вес 3000.

Мур, держу за тебя кулачки!

Рубин, поздравляю мамочку и доченьку!

Девочки, кто-то спрашивал, когда дают подписывать документ по поводу прививок. У меня давали сразу после родов в родзале, пока зашивали. Я родила, малышку унесли, промыли, взвесили и т.д. Врач ее осмотрел, дал мне расписаться за бирочки, что информация верная и тут же за прививки.

Еще спрашивали про подклады, я брала с собой штук 10-15. Во-первых, вот я родила ночью, туда-сюда, пока встала санитарка уже куда-то ушла, а все уже мокрое было. Не очень приятно. Тут выручили свои. Во-вторых, зависит от персонала, есть хорошие и добрые, а есть злыдни, которым этих тряпок жалко, как будто это их личное. Дадут две штуки и все. Прокладки я стала использовать только сегодня (шов мешал). Использовала почти все, но обязательно на все процедуры и осмотры (2-3 раза в день с чистым шла.

Itushia

New member
Mur, завтра ее кесарить будут!
Удачи. Значит завтра еще одна встречка состоится. УРА!!!
Yagola, шлю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@. Давай уже "открывайся"))) Наверное, плохо лялю заинтересовали, что ей не хоцца выходить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху