2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина К

New member
Видимо, просто организм не справился сам вырабатывать нужное количество прогестерона...
А кровь на гормоны сдавала? Как минимум в таких случаях смотрят прогестерон и тестостерон. У меня по жизни с гормонами проблема, кровотечение было в начале беременности, кровь на гормоны теперь сдаю каждые 2 недели.

Марина К

New member
TeNa, у меня свой знакомый врач, у нее в свое время пролежала всю беременность с сыном. С тестостероном у меня обратная картина - вдвое выше верхней границы нормы. А вот прогестерона мало. А на свободный тестостерон ты сдавала кровь? Плюс, когда с мужскими гормонами непорядок, проверяют картизол и ДГЕА-С.

plus

Member
А кровь на гормоны сдавала? Как минимум в таких случаях смотрят прогестерон и тестостерон. У меня по жизни с гормонами проблема, кровотечение было в начале беременности, кровь на гормоны теперь сдаю каждые 2 недели.

Ну, наверное, да, мне в больнице столько анализов сделали, я думаю, все что надо посмотрели. У меня там врач знакомая, поэтому доверилась ей полностью, тем более, что была в таком состоянии, что особо ничего не соображала.

Ксения

New member
Девочки,я простыла. Глаз течет,горло все бордовое и дерет. Чем лечить? Наша терапевт не самая приятная дама...посоветуйте пожалуйста!

scilla1

Трижды мама!
Ксения,не болей! попробуй биопарокс пшикалка-антибиотик местного действия, его Б можно, чай инсти хорош

и с недельками!

akulka

чудеса со мной)
Ксения,от горла мне помогает спрей ларинал, только их много и не каждый можно при беременности. Много теплого питья и не нервничать. Выздоравливай!

Тюха

Active member
Ксения,
скорейшего выздоровления! Мне очень помогает теплое молоко с медом. Но вот заставить себя выпить ЭТО...

Блин, а меня из крайности в крайность кидает. Я то вообще себя Б не ощущаю, то вот вчера с вечера и всю ночь сидела с белым другом в обнимку. Причем просыпаюсь от рвотного позыва, а выходит все из другого места (простите за подробности), причем так, что еле добежать успеваю. -1300 г за ночь, боюсь вообще что-то есть. Попила с утра чай горячий и опять побежала. Пипец...

Да, я ж замуж таки вышла. Вот тут в верхнем посте подробности, чтоб не повторяться.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=238753&page=54
Добавлю только, что апогеем всего было то, что накануне вечером старший заболел и кашлял всю ночь и весь след. день без остановки. А как приехали домой, ему резко полегчало. Вчера вызывала врача, чтобы послушала легкие, а он с утра ни разу не кашлянул. Вот и не верь потом во всякие "знаки".

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ксения, купи эфизон и рассасывай до 4 таблеток в день, ингалипт тоже мона чередовать

Ксения

New member
Тюха, да,свадебка получилась незабываемой))) Поздравляю с образованием новой ячейки общества.
Девочки,всем спасибо за своевременную помощь,буду лечиться! Тут еще и старшенькая в комплекте со мной по ходу... Наверное один вирус на двоих...

Ролька

New member
Ой, девочки, у меня на прошлой неделе такой ужас был... Началось жуткое кровотечение, прям вот резко, ни с того ни с сего...
бедная, представляю как ты перепугалась. хорошо что все хорошо!

У меня в прошлую ночь так живот закаменел, тож перепугалась, прям сильно и не отпускало долго. дома ни папаверина , ни но-шпы.отправила мужа в 2 часа ночную аптеку, благо что рядом.

пообещала вам фотки с д\р сына, а как глянула на них....мало того что их всего 5, и каких. будем ждать следующего праздника вам показаться:)

Ксения,выздоравливайте.это так противно.у меня тоже деточка слег. и настроение из-за этого на нуле.кашель, насморк, ночью темпа, сейчас вроде нет - играется.погода способствует:bad:
про животы. у меня тоже пуз знатный.джинсы не застегиваются совсем, ремнем их фиксирую. сидеть совсем неудобно, все давит-жмет. списываю это на перемещение кишечника. по другому никак , т.к ребеночек совсем еще маленький. и в первую Б в 12 недель была в беременных штанах.и с подружкой в ее 20 недель одинаковые были.
MUR потом как выскочит пузик не будешь знать куда его прятать:)

Тюха,со свадебкой:) точно запомнится на всю жизнь!!!!!

Yagola

New member
Тюха, поздравляю!!!!

Почитала я про животики. У меня в эту беременность (это моя третья) животик растёт быстрее. Хотя пока спокойно одеваю свои джинсы. Вечером вообще такой пуз огромный. Ну, просто месяц 5ый-6ой, не меньше))))) По большей части у меня просто тупо надувается живот. Я вообще в эту беременность мучаюсь с пищеварением:то вздутие, то изжога, то желудок болит, то спазмы какие-то.Плюс ко всему у меня ещё ЖКБ. Короче, жесть.

Mafa

Active member
Мне очень помогает теплое молоко с медом. Но вот заставить себя выпить ЭТО...
а я пью каждое утро, для меня это лучшее лакомство :)))

Ксения, скорейшего выздоровления вам! Я в августе тоже расклеялась. Горло за сутки перестало болеть от полосканий тщательных (фурацилин, или сода+соль+йод).А нос просто промывала физрастровом.

Тюха, с замужеством тебя!

Mur

New member
Тюха, со свадьбой! как, все таки, романтично это слово даже само по себе! Я тоже вся в приготовлениях.. уперлись в обувь.. где купить так чтоб потом было не жалко, что не носишь.. я не каблучная совсем по жизни... И жених - не носит модельные туфли вообще.. вот купить - на раз одеть.. так жалко... говорит, где б такое картонное найти, подешевле, чтоб не жалко было...

Девочки, всем огромное спасибо про бодряшки насчет животика моего! Стала я уверенней... немножко :)

Ксения, выздоравливайте!

kyselka

New member
Ксения, мед дерет горло, поэтому при сухом кашле я бы не советовала.... Я поласкаю горло отваром из этих трав ромашка+шалфей+календула (в прошлую Б терапевт советовала) + ингалипт - мне оч хорошо помогает, но написано для Б не превышать дозировку (4 раза в день). попровляйся.
plus, тоже рада за тебя что все обошлось... сама такого жудко боюсь, хотя после узи поспокойнее...
Тюха, ПОЗДРАВЛЯЮ! Томашева приятная и спокойная, мне понравилась. единственное, как я поняла, пол она не говорит... будем ждать.

Отметили мы в пятницу в ближайшей кафешке, Махнатый шмель. Особо рекомендовать не буду, кафе как кафе. Не очень дорого (салаты ок. 60000, горячее мясное ок. 80000), безлюдно (кроме нас только одна пара была), более-мение вкусно (только мясо в горшочках пересушено было, и один драник подгорел), а большого восторга нет. Решили в ближайшее время найти повод и сходить в др.кафе, которое здесь рекомендовали, Лисья нора (там прикольный интерьер).

Alien2804

весна - это диагноз...
plus,страхи какие.... пусть это в первый и последний раз.

Вот кстати по поводу тяжестей хотела спросить - на сколько это опасно? Просто я дочу ж тягаю периодически - из машины - в машину, иногда до садика на ручках просит донести... но никто кроме меня этого не сделает, муж в разъездах частых

Ксения,у меян на прошлой неделе грло заболело и кашель начлся (кашель у меня вообще редкость). Я радикальным методом по принципу клин-клином - бахнула стакан холоднющего коктейля молочного - горло прошло,кашель тоже :)

Тюха,с таким интересным днем садьбы!

где купить так чтоб потом было не жалко, что не носишь.. я не каблучная совсем по жизни.
я покупала на свадьбу себе босоножки беленькие симпатичные такие на низком каблучке (я по жизни каблуки не люблю, рост позволяет :))- до сих пор таскаю их, удобные.

Yagola,с Днем рождения тебя!!

Lapopyle4ka, scilla1, с наступившим днем рождения ваших мальчишек (у кого младшего, у кого единственного пока)! (извиняюсь, что поздно, на выхах не выхожу в нет)

Тюха,с таким интересным днем садьбы!

где купить так чтоб потом было не жалко, что не носишь.. я не каблучная совсем по жизни.
я покупала на свадьбу себе босоножки беленькие симпатичные такие на низком каблучке (я по жизни каблуки не люблю, рост позволяет :))- до сих пор таскаю их, удобные.

Yagola,с Днем рождения тебя!!

Lapopyle4ka, scilla1, с наступившим днем рождения ваших мальчишек (у кого младшего, у кого единственного пока)! (извиняюсь, что поздно, на выхах не выхожу в нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху