Поздравляю! Я тоже к ней на октябрь записана.Побывала на узи у Томашевой.
Тосенька,
добро пожаловать!
Поздравляю! Я тоже к ней на октябрь записана.Побывала на узи у Томашевой.
А кровь на гормоны сдавала? Как минимум в таких случаях смотрят прогестерон и тестостерон. У меня по жизни с гормонами проблема, кровотечение было в начале беременности, кровь на гормоны теперь сдаю каждые 2 недели.Видимо, просто организм не справился сам вырабатывать нужное количество прогестерона...
у кого ты наблюдаешься с гормонами? У меня до Б был тестостерон ниже нижней границы вдвое(У меня по жизни с гормонами проблема
А кровь на гормоны сдавала? Как минимум в таких случаях смотрят прогестерон и тестостерон. У меня по жизни с гормонами проблема, кровотечение было в начале беременности, кровь на гормоны теперь сдаю каждые 2 недели.
с днем рождения семьи!Да, я ж замуж таки вышла.
бедная, представляю как ты перепугалась. хорошо что все хорошо!Ой, девочки, у меня на прошлой неделе такой ужас был... Началось жуткое кровотечение, прям вот резко, ни с того ни с сего...
а я пью каждое утро, для меня это лучшее лакомствоМне очень помогает теплое молоко с медом. Но вот заставить себя выпить ЭТО...
я покупала на свадьбу себе босоножки беленькие симпатичные такие на низком каблучке (я по жизни каблуки не люблю, рост позволяетгде купить так чтоб потом было не жалко, что не носишь.. я не каблучная совсем по жизни.
я покупала на свадьбу себе босоножки беленькие симпатичные такие на низком каблучке (я по жизни каблуки не люблю, рост позволяетгде купить так чтоб потом было не жалко, что не носишь.. я не каблучная совсем по жизни.
Спасибо тебе!!!:thank_you: Очень приятно!Yagola,с Днем рождения тебя!!