2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто-нибудь делал забор крови из пуповины для стволовых клеток или будет делать? Мне сейчас читать умные статьи не хочется, а вы хоть по простому объясните что к чему, зачем и стоит ли)
Мое имхо, стволовые клетки - вещь здоровская. В их пользе и чудодейственности у меня нет сомнений. НО есть сомнения в том, как этот забор организован, хранится, а потом при случае используется у нас. И посему считаю, что самым лучшим в этом случае является - отсроченное пересекание пуповины. И "запас" стволовых клеток хранится в самом организме.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, ой. Пусть это будет какая залетная темпа и уйдет бесследно. За Димку не переживай. Настраивайся на то, что он под твоей защитой - ты ж ему со своим молоком передаешь и свой иммунитет в каком-то смысле. "Позитив, позитив, никаких альтернатив", как любит выражаться один мой любимый доктор
медитирую...
спии троем...в разных комнатах..с 13-30 до сих пор...некто на подсосе)))

Mur, главное - твой позитивный настрой!

Alien2804

весна - это диагноз...
Рассказ о родах написала, музы не было, присоска почти все время висела на груди, пока писала, потому доволи сухонько получилось: http://www.baby-shine.com/?p=2700

Mur

New member
Я вот только доберусь до сыночка, занежу, зацелую его и он сразу же поправится . Это он просто без мамы скучает. :)

Оленька 15

New member
Рассказ о родах написала, музы не было, присоска почти все время висела на груди, пока писала, потому доволи сухонько получилось: http://www.baby-shine.com/?p=2700
Ничего себе сухо... Мне очень понравилось, спасибо за такой подробный рассказ мене было интересно, тебе книги можно писать. Я так увлеклась, что муж останется без ужина, только поставила готовить)

Я вот только доберусь до сыночка, занежу, зацелую его и он сразу же поправится . Это он просто без мамы скучает. :)
Правильно, главное чтобы с сынулей было все в порядке. Все у вас будет хорошо, нет, даже замечательно!!!!!!!

Ксения

New member
Alien2804, Кристина,ты как всегда скромничаешь )))) Оч занимательно написано. Я ,конечно,не плакала,как в прошлый раз,но испытала радость от момента,когда доченьку достали ))))).Спасибо тебе,что делишься с нами такими личными и по-настоящему живыми эиоциями.

Mur, все так и будет! Бусяй малыша покрепче!

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, очень хорошо написала, с удовольствием прочитала.

Mur, молодчина! отличный настрой!

Alien2804

весна - это диагноз...
Пасиб, девочки. Просто так мучительно писался он два дня, в отличае от первых родов - там я в больничке на раз-два написала, перло меня, надо было выплеснуть эмоции. А тут так... надо, значит надо.

Триша

New member
Даже Тришу с Мандаринкой, помнится, здорово напугала).

КокоДжамба, да-да я держу руку на пульсе. Тож в родзале буду требовать анализ и муж предупрежден, что если я буду не в адеквате, то требовать будет он. Но я скрестила пальцы и верю, что и в этот раз все будет ОК

Alien2804, прочла твой рассказ - ты талант - однозначно! Очень здорово пишешь - пзитивно!

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а то,что толчок один на этаж,

У меня в прошлый раз в палате был туалет:)

Mur, быстрей Мишеньке поправляться и скорей встретиться с мамочкой!

Гюльчатай, старшему выздоравливать, младшенькому - не заболеть! Напомни, плз, какая у тебя коляска?

Триша, а разве не у всех, кто с 1 группой крови, деток проверяют? Машу сразу проверили, у нее тоже 1 оказалась.

Yagola

New member
КокоДжамба, я тебе желаю,чтобы твои третьи роды были не такими,как у меня.

И исчо ХЕЛП и СОС: на соске трещина появилась! Чем лучше мазвть,чтобы поскорее избавиться?

Триша

New member
Триша, а разве не у всех, кто с 1 группой крови, деток проверяют? Машу сразу проверили, у нее тоже 1 оказалась.

Маринка-Мандаринка, нет на группу-то они может и берут (у моей дочки, как у папы - 3+ ), но вот на билирубин точно не проверяют :(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
на билирубин точно не проверяют

Да ладно... Че-то я в шоке. Мне казалось в РД у всех на билирубин берут...

Yagola, я в свое время пуреланом и бепантеном спасалась. Когда уже кровь пошла, накладки помогли.

zais50

New member
Alien2804, так хорошо написано, читается на одном дыхании! Согласна со всеми, что тебе можно книги писать. Точно-точно!

TeNa

Вселенная слышит меня!
у моих деток первая (как у мужа), у меня 3, а в чем проблема?

на билирубин точно не проверяют
так а зачем? берут биохимию (на билирубин в том числе) на сутки 3, если деть желтеет, а зачем в родзале брать, если нет показаний?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у моих деток первая (как у мужа), у меня 3, а в чем проблема?
проблема была бы, если бы наоборот: у тебя 1-я, а у мужа и деток - 3-я. Лучше не загоняйся :)

Маринка-Мандаринка,нет, не у всех берут. Или во всяком случае не сразу.

зачем в родзале брать, если нет показаний?
ну вот я по приезду в РД кричала про ГБН. Всем. У Ани поэтому взяли сразу в родзале. И билирубин зашкалдивал. И ее сразу поперли в реанимацию, под капельницы и свет.
Трише может и не стоит об этом именно кричать. НО сказать, что у нее 1-я группа, а у мужа 2-я (или 3-\я) стоит: есть вероятность ГБН по системе АВ0

Yagola,спасибо, дорогая. я и правда не хочу рожать ТАК долго :))))) но капельницы мне не избежать, боюсь.

Alien2804, очень увлекательная и познавательная часть, где речь непосредственно об операции. "Взгляд изнутри" :)))) Эффект присутствия обеспечила. Молодец :)

Juli_anna

New member
Девочки, спасибо вам за отзыв о кремах и бандажах, полезная информация. В кто-нить кто родил пеленание будет заказывать как услугу себе? тоже интересны отзывы.

Alien2804, очень интересно читать. Молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху