2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
У меня знакомая рожала в областном летом. Так ей в приемном сразу сказали - шоколадки взяли? у них там по ее словам или после родов, или перед дают пару долек, чему то помогает, могу уточнить у нее подробности. Ну и конечно шоколадку в приемном к чаю)) дальше как кому удобно. Кто-то и не шоколад берет, а мелкие купюры бариков, смотря что хотим от персонала, привыкаем к чаевым)))

Как там Танюша- Ягола со своей деткой?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Коко,без обид ))
а че мне обижаЦЦо? :)))) 25 марта у меня ПДР. Теперь официально записан в обменке. А в табличку я давала после узи у Ковалева в 20 недель, с его слов :)))) Никаких обид. Следи :)))))))))))))))

Если я не ошибаюсь, то для разного возраста, в смысле на разный день , разные нормы.
абсолютно верно

поверить - поверю)))) но проверять - чур не я )))
не зарекайся :))))

Про возраст ничего не говорили.
Надя, я не знаю, как в 7-ке, но врачи вообще мало что говорят по собственной инициативе. И если не знаешь, что спрашивать, так и останешься в неведении. НО даже если знаешь: у врачей (большинства) предубеждение - на фига тебе это знать, все равно ты в этом ничего не смыслишь ("ты" - в данном случае - обобщенное нарицательное)

Земляничная, вы очень красивые и пузик такой миниатюрный. Фото воздушные.

Бурундучок,ты прекрасная и молодая мама. А если у бабули проблемы со зрением, то это ее проблемы..... не бери до головы.

Natka,ужас, как ты все пережила... бедняжка.. хорошо, что теперь вы дома. Быстро тебе восстановиться, спокойных ночек!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а это мамам девочек: :)))
yo-5BU72-Iw.jpg

ой, девы, можно я вас еще картинками помучаю :))) может, кому настроение поднимет :)))
C2dDO_6U4Bo.jpg

Типа, 2 500 - слишком маленький вес для 35 недель,
не заморачивайся по этому поводу. Вот нас в 39н намеряли на 3800, проходила еще неделю и 3 дня родились 3760. Перемеряли...
так что эти измерения приблизительные. Каждый узист меряет по-разному.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Земляничная, очень нежно получилось.

А ты до последнего не знала кто у вас будет, или это я пропустила, что у вас девочка?

С выпиской вас! Легкой адаптации и налаживания режима.

... я вот даж думаю, может кружку Эсмарха прикупить, чтоб даже клизму дома самой сделать, все-таки дома комфортней... или не заниматься ерундой, а довериться профессионалам в этом деле)))

У нас здесь клизму ставить не принято. Я в первую беременность сама себе дома делала, вот такая я старомодная в этом вопросе. Мне так было спокойнее и увереннее с мужем рожать.

Juli_anna

New member
Juli_anna, а жспк не Зоологстрой случайно?
он самый) у меня еще одна соседка?)) Вот девочки, что за напасть? Очередная ночь - сон 5 часов, потом батарейка включается до 8 утра, а потом снова СПАТь на несколько часов. Нет чтобы высыпаться)

zais50

New member
Juli_anna, да нет. Мы собирались там строиться, ездили к председателю, но потом передумали и в итоге так и не заключили договор. А когда сдают? И в каком вы доме строитесь из двух?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
он самый) у меня еще одна соседка?)) Вот девочки, что за напасть? Очередная ночь - сон 5 часов, потом батарейка включается до 8 утра, а потом снова СПАТь на несколько часов. Нет чтобы высыпаться)

Издержки 3-го триместра.

А у меня другая проблема позагоняться. Я наоборот с начала беременности все время спать хочу. Такая вот ходячая сомнамбула все эти 7.5 месяцев :(. Если днем не посплю, то еле до вечера доживаю. Вот думаю, может у меня гемоглобин низкий. В 28 недель был около нижней границы, но в пределах нормы.

Нусик

Active member
Доброе утро!

:) И я пожалуюсь. Не могу долго лежать на одном боку - начинают болеть бедра. Приходится переворачиваться на другой бок. А это целое событие, потому что когда долго лежишь болят тазовые кости. В итоге последние пару часов ночного сна чуть ли ни мучения. :(

Нусик

Active member
Нусик, ты не одна в этом мире! Те же боли в тазу и проблемы с переворотом.

Меня вот как-то пугает, а что же будет с этими костями в родах? Есть страх, что в родах будет не только боль от сокращения матки, но и будут болеть кости, что наверное, похуже:(

Гюльчатай

открой личико!
Romash-ka, очень рамантичные фотки....

КокоДжамба, я не то чтобы не зарекаюсь.... мне спать не дает мысль о том, что я резинку для волос забыла в родовом халате))))

Кто научит темную - как на планшете цитировать????

Нусик

Active member
Может в жизни мы, в смысле беременные, и смотримся неуклюже, но в умелых руках все-таки такая красота, столько какого-то внутреннего света!

Триша

New member
Romash-ka, ты такая хорошенькая, молоденькая девочка! И пузик - прелесть!

Инна,мммммм..... какая вкусняшка!! Ням-ням! Скажи, плиз, а из творога пожирнее получиться? Из 12%-го?

Инна

Берегите нервы!
Нусик, боли в костях ты в родах не заметишь)))
Romash-ka, меня глюкнуло, а где ты в сухарево зелень нашла месяц назад, а потом присмотрелась))) Очень красиво!

Триша, я брала 9% творог и 25? сметану. Теоретически, ничего страшного не произойдет от более жирного творога, или можно взять 15% сметану. Там желатина достаточно много, прочно схватывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху