КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Инна, да. Есть такое. Первое, второе и кисель
))))) но мне ж потому никто по утрам яичницу и кофе не готовит... Все сама, сама...
)))
Так что я в углу )))
Так что я в углу )))
Поздравляю с хорошим результатом.а еще сегодня были на узи у суховей - все ок, только вот такого веса три пятьсот на этом сроке не ожидала услышать
Очень хороший шов. тьфу-тьфу-тьфу.Толщина шва на матке 8мм.
Ух, ты. Молодцы какие.А мы уже головку держим - сегодня минуты 2 лежала на пузи задрав моську
+ мульёнискренне восхищаюсь вашей творческо-спортивной семьей. Талантливый человек талантлив во всем. Вот уж где правда
Я в тебе даже не сомневаюсь. Все получится. Потом можно будет фото для истории.Хочу сделать торт в виде плана квартиры,
:friends: таки да):friends: зато дети счастливые)))))))))))))))))
+1но мне не хочется принципиално сейчас делать там платное УЗИ! ну не хочу я платить деньги тем кто обязан мне это сделать бесплатно!!!
Мы с Игорем ходили в бассейн в нашей детской поликлинике. Жалко, я поздно узнала, что он есть. Те, кто был в курсе, и ходил буквально с рождения - уже и ныряли, и плавали вовсю.Инна, или может еще кто знает - есть бассейны у нас, куда можно с малявочкой походить?
А мы уже головку держим - сегодня минуты 2 лежала на пузи задрав моську
на всякий? или уже прижало?Купила Боботик...
а он уже без темпы? все гуд?Завтра Артема позвали на др к однокласснице
ох! выздоравливать поскорее и к доченьке! о родах так легко и позитивно написала, что и не скажешь, что рожала в "глубоко больном состоянии". Умницапоставили мне диагноз пневмония
Я себе скоромультю купила, давольна и нет. Что то я пока к ней привыкнуть не могу. Но с каждым днем она мне нравится все больше и больше.Девы, у кого мультя Бранд, отзовитесь!
вот не уверена я, что колики... но перед тем как .... назовем вещи своими именами))) пркакать - долго-долго кряхтит...похныкивает... потом сделает дело - и всё, вот оно счастье... и что особенно - это у нас по ночам... короче решили испробовать... а еще ночью мы прикладываемся к груди не реже раз в 1,5 часа... частенько)))) точнее кроме как приложить к груди или поменять памп ночью я и не знаю че делать)))) а ну еще и на ручках протсо подержать - эо наше всё...на всякий? или уже прижало?
ага, в среду была темп-ра... а в четверг разок только 37 и потом всё гуд...ттт....а он уже без темпы? все гуд?
Вот и я также сплю(( Самое интересное, что раньше очень любила днем поспать, а сейчас думаю про сон как про какое-то мучение.И я пожалуюсь. Не могу долго лежать на одном боку - начинают болеть бедра. Приходится переворачиваться на другой бок. А это целое событие, потому что когда долго лежишь болят тазовые кости. В итоге последние пару часов ночного сна чуть ли ни мучения.
Весь военник посмотрела, у нас не указали какая группа крови, пойдет в понедельник сдавать, а то начиталась я всего со своей 1(+)...А где в военном билете указана группа крови мужа
И мне столько всего надавали и это еще не все! Тож обидно, самой ничего не купить, не купить конечно можно, но зачем если и так всего ооочень много. С одной стороны хорошо тратиться не нужно, а с другой так хочется самой чего-нибудь прикупить.мне и покупать нечего