2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, да. Есть такое. Первое, второе и кисель :)))))) но мне ж потому никто по утрам яичницу и кофе не готовит... Все сама, сама... :))))
Так что я в углу )))

Itushia

New member
а еще сегодня были на узи у суховей - все ок, только вот такого веса три пятьсот на этом сроке не ожидала услышать
Поздравляю с хорошим результатом.
Толщина шва на матке 8мм.
Очень хороший шов. тьфу-тьфу-тьфу.
У меня в 34 недели 4,5 мм намеряли в 4 жк. Вот посмотрим, что Суховей в Эксане скажет 30 марта.
А мы уже головку держим - сегодня минуты 2 лежала на пузи задрав моську
Ух, ты. Молодцы какие.
искренне восхищаюсь вашей творческо-спортивной семьей. Талантливый человек талантлив во всем. Вот уж где правда
+ мульён
Хочу сделать торт в виде плана квартиры,
Я в тебе даже не сомневаюсь. Все получится. Потом можно будет фото для истории.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, пасибище )))) прЫятно ))) но если я молода (а я молода, да! :))))), то ты ваще младенец.
Я когда-то читала-слышала-или мне просто приятно было так думать, что женщина, родившая ребенка, скидывает 10 лет. Так что все мы юны и прекрасны. Некоторые - ужЕ. А остальные - совсем скоро будут :)))

Гюльчатай

открой личико!
Нусик, ага...200..но мы ходили как садовские, но точно было время, когда ходили груднички....но я это уточню...ближе к осени...все равно летом не будет работать....

TeNa

Вселенная слышит меня!
:friends: зато дети счастливые :))))))))))))))))))
:friends: таки да)

ПРО БУМАЖКИ НА ПОСОБИЕ
мне на работу сказали принести 5 бумажек:
св-во о рождении (там копию сделать на месте), справка о составе семьи и заним. ЖП - из ЖЭСа (у меня с мужем разные ЖЭСы, 2 справки), справка о рождении, справка из ЖК. Ну и заявление на пособие, на месте написать.

Тюха

Active member
но мне не хочется принципиално сейчас делать там платное УЗИ! ну не хочу я платить деньги тем кто обязан мне это сделать бесплатно!!!
+1

Инна, или может еще кто знает - есть бассейны у нас, куда можно с малявочкой походить?

А мы уже головку держим - сегодня минуты 2 лежала на пузи задрав моську
Мы с Игорем ходили в бассейн в нашей детской поликлинике. Жалко, я поздно узнала, что он есть. Те, кто был в курсе, и ходил буквально с рождения - уже и ныряли, и плавали вовсю.
С первой умелкой вас!

Для тех, кому актуально: нашла в нормативке Минздрава инструкцию по проведению УЗИ во время беременности. Сроки третьего УЗИ указаны 32-35 недель. Пойду в Пн права качать.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, с "держанием головки" вас)))) а вот что интересно - Димулик наш при вертикальном держании на ручках достаточно активно ворочает головкой и управляется с шеей)) у Темы помню долго шею искали.... а тут вот она и искать не нужно))
Купила Боботик...
И продолжаем ждать настоящей весны...

Завтра Артема позвали на др к однокласснице - вот это сервис: приедут, заберут, развлекут в боулинге, потом дома со столом, потом аниматор....а потом еще и домой привезут)))) вот это праздник - на весь день.... и никаких хлопот нам-родителям.....и что мне импонирует - что др уже без родителей...а то в последние праздники мы-родители явно не знали чем себя занять...

НатулькаЖ

New member
привет всем Поделюсь с хорошими людьми11/03 в 10/45 родилясь моя доченька 2750.52 см. Правда сумасшедшая мамашка пробегала всю предродовую неделю с простудой, а 10/03 было+39.Сознательные родственники настояли на госпитализации, сестра приехала собрала сумку и посадила в скорую, по приезде я получила укол антибиотика, привезли в 3ку=она занимается ОРВИШНЫМИ беременными.Ночью начались схватки = моя девочка решила сбежать и кашляющей мамы с температурой 38. Родилась легко= я до последнего "скрывала" от врачей схватки,воды у меня всегда целые,курсы Гусаковской проходила.= все хотела я еще и переехать в свой "РОДНОЙ"1й роддом=
3ку на мойку закрывали. Но ВРАЧИ решили что в родах меня конечно никуда перевозить не будут.Воды вскрыли. Сами роды мне ооочень понравились. Родовая в обсервации с оранжевыми стенами, даже помогли сделать интимную прическу= я ж рожать не ехала...., ехала орви лечить. Бригада мне попалась ооочень душевная. Улыбнуло что на потугах притащили ктг делать= я им шепчу что скоро снаружи уже померяете=они грят=да уж, бегом на кресло...Кресло еще 1 положительный сюрприз=низенькое, как будто самодельное= не то что обыкновенное высочезное геникологическое в 1мРД, акушерка нежно шептала на ухо , вот видишь, хотела в 1й, а сейчас тут родим, все будет хорошо, нежно на животик нажимала.Малышка весом 2750 родилась совсем легко=братики у нее были примерно 3400. (мне потом сказали что на последних неделях детки активно набирают вес=а я пила только жидкость=есть совсем не хотелось при простуде моей).Малышку на родах пронесли мимо меня со словами= мамочка не дышите на нее. Потом смотрела на нее в окошко, поставили мне диагноз пневмония. в прошлую среду роддом окончательно закрывался= меня перевели в другое отделение 3ей больницы, откуда пока не выпускают=лечат пневмонию мою.Малышку забрала сестра к себе домой=мне так предложили врачи,т.к. мне всеравно можно было на нее только в окошко смотреть, она у них всевремя запеленаная лежала, кормили, переодевали подгузник и опять пеленали. Теперь приехала моя мама и сестра смотрят мою доченьку, я вчера ее по скайпу видала, папина дочка;) вот такой мой стори. Но 3ка обсервация как роддом мне очень понравилась.Вообще я считаю что многое зависит от бригады, принимающей твои роды и конечно же от твоего настроя.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Купила Боботик...
на всякий? или уже прижало?

Завтра Артема позвали на др к однокласснице
а он уже без темпы? все гуд?

поставили мне диагноз пневмония
ох! выздоравливать поскорее и к доченьке! о родах так легко и позитивно написала, что и не скажешь, что рожала в "глубоко больном состоянии". Умница :)

НатулькаЖ

New member
Alien2804, молодцы! спортсменки, красавицы!

КокоДжамба, спасибо, я и не чувствую себя больной и своим внешним видом и настроем стараюсь это врачам доказывать, а они ж гады все на анализы больше смотрют

Itushia

New member
НатулькаЖ, спасибо за рассказ. Все так позитивно и вправду. А ты, мать, герой, такая вся больная и так хорошо справилась. Скорейшего выздоровления и и к малышке на крыльях любви.

Гюльчатай

открой личико!
на всякий? или уже прижало?
вот не уверена я, что колики... но перед тем как .... назовем вещи своими именами))) пркакать - долго-долго кряхтит...похныкивает... потом сделает дело - и всё, вот оно счастье... и что особенно - это у нас по ночам... короче решили испробовать... а еще ночью мы прикладываемся к груди не реже раз в 1,5 часа... частенько)))) точнее кроме как приложить к груди или поменять памп ночью я и не знаю че делать)))) а ну еще и на ручках протсо подержать - эо наше всё...
а вообще Димка грудью просто не успокаивается... ему гораздо нужнее просто на ручках...ну после груди...

а он уже без темпы? все гуд?
ага, в среду была темп-ра... а в четверг разок только 37 и потом всё гуд...ттт....

НатулькаЖ, поправляйся!!!! и спасибо за позитивный рассказ!

zais50

New member
НатулькаЖ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так легко описаны роды, и очень-очень позитивно!
Восстанавливаться и выздоравливать побыстрее и к малышке!

Инна

Берегите нервы!
НатулькаЖ, спасибо за рассказ! Желаю поскорее выздороветь и вернуться домой!

Тосенька

мисс совершенство
НатулькаЖ, поскорее поправляйся! всех злых бактерий выгоняй из организма))) возвращайся к своей крошке!
Спасибо за рассказ!:so_happy:

Инна,ну как постижение науки тортосоздания?
у меня был опыт.. но не совсем идеальный... и я больше с мастикой не занималась...

Juli_anna, Юль,а ты сегодня опять ранняя птичка ;) бороздишь просторы интернета в 4 утра. Хоть будильник заводи и тебе компашку составляй ;)

Mafa

Active member
Всем доброе утро.

Кристина, по поводу баса не подскажу ничего для малышей.
Даня ходит в бас при садике, там есть группа младшая, но им примерно годик уже.

Вот смотри, что нашла на сайте своей поликлиники (никифорова)
http://www.11gdp.by/preisk/fr/02.htm

На краяняк посмотри видюшки или специалиста пригласи и дома плавайте\ныряйте.

TanchikS

New member
И я пожалуюсь. Не могу долго лежать на одном боку - начинают болеть бедра. Приходится переворачиваться на другой бок. А это целое событие, потому что когда долго лежишь болят тазовые кости. В итоге последние пару часов ночного сна чуть ли ни мучения.
Вот и я также сплю(( Самое интересное, что раньше очень любила днем поспать, а сейчас думаю про сон как про какое-то мучение.
А где в военном билете указана группа крови мужа
Весь военник посмотрела, у нас не указали какая группа крови, пойдет в понедельник сдавать, а то начиталась я всего со своей 1(+)...
мне и покупать нечего
И мне столько всего надавали и это еще не все! Тож обидно, самой ничего не купить, не купить конечно можно, но зачем если и так всего ооочень много. С одной стороны хорошо тратиться не нужно, а с другой так хочется самой чего-нибудь прикупить.
Я вот еще о чем задумалась, читала в какой-то журнале там о вещах из сэконда было, о том, что вещи очень много энергии несут предыдущего так сказать владельца, если человек болел и т.д. то это может передаться и новому владельцу. Стоит ли загоняться по этому поводу? Хотя вещи детские которые передали и еще передадут я деток этих знаю и все у них хорошо, все здоровенькие, может это так беременные страхи и предрассудки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху