2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, весна, и у старшего явно снижен иммунитет плюс глисты подозреваю, как бы иммунитет "поднять", но чтоб не синтетическими витаминами?

Просматривая ссылку Инны, вспомнила, что у меня есть брошюрка с черно-белыми картинками и фигурками разными. Выкладываю.

Хм... Выложилось иль нет? Там pdf.

Вложения

• Картинки для новорожденных.zip
    18.3 KB · Просмотры: 37

Оленька 15

New member
Привет,девочки! Буду краткой. В 11:00 родила мальчика. 3600,53 см! Остальное позже)))
Поздравляю!!!!!!! Еще один малыш родился. Здоровья, терпения и побольше вкусного молочка:sosunok:!!!!!!!!

Mafa

Active member
Я вот думаю, весна, и у старшего явно снижен иммунитет плюс глисты подозреваю, как бы иммунитет "поднять", но чтоб не синтетическими витаминами?
может пыльца иль перга? витамины, бады с херба? обливания?

Просматривая ссылку Инны, вспомнила, что у меня есть брошюрка с черно-белыми картинками и фигурками разными. Выкладываю.
я дане тоже показывала ч\б картинки. их в нете не сложно найти было.

Оленька 15

New member
а сегодня совсем никак?
Сегодня по программе у меня муж, выгул моего пузика, покупка продуктов, уборка территории, ужин и законный отдых в кровати)))). Поэтому просто физически сегодня не доеду до вас. Если решите встретиться сегодня, я мысленно с вами буду:air_kiss:.

Mafa

Active member
Девочки, вопрос. У кого дома есть галошница?

С мужем второй день спорю о ее преимуществах. Напишите отзыв , пожалуйста.

Ксения, с мальчиком поздравляю тебя и вашу семью!!

Mafa, Да, в нэте есть.
Я вот помню мне рассказывали что расстояние до глаз должно быть только не менее полуметра, чтоб не развилось косоглазие. Типа, если близко весит, то ребенок сильно скашивает глаза на картинку.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mafa, это мечта моей мамы. но я знаю. что вся обувь будет валяться под ногами, а в галошнице, скорее всего ,будут Тошкины машинки

Itushia

New member
Они сегодня с Мишенькой воссоединились!!!!!! УРА! Теперь Миша наш пойдет быстрейшими темпами на поправку!
Поздравляю. Скорейшего выздоровления и домой!
собираю свою звездочку с папой и бабушкой в госпиталь. До сих пор тошнит. даю пить она сразу все обратно.
Пусть все обойдется и скорейшего выздоровления. И, конечно ,вам с малышкой не заразиться.

Juli_anna

New member
Ксения, поздравляю!!!!! Здоровья и побольше :sosunok: вкуснейшего!!!

Получается ты с малышом открыла сезон Овнов)

Мне на встречу в любой день, если завтра в больничку не лягу. В ТЦ Максимус пиццерия Темпо, от метро несколько остановок. Девочки вы не подумайте, что склоняю в Сухарево, просто там можно хорошо на диванчиках расположиться. В районе Каменной горки может что-то есть, но я не знаю.

Инна

Берегите нервы!
Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
насчет встречи - только завтра могу

plus

Member
Привет,девочки! Буду краткой. В 11:00 родила мальчика. 3600,53 см! Остальное позже)))
Ого!!! Поздравляю!!!! Обогнала нас)))) а я все сижу... с вечера и ночью опять тянуло живот, а к утру прекратилось....

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 1

Гюльчатай

открой личико!
Ксения, ура!,,,,,, поздравляю!!!!!!

И я мысленно с вами)))) всецельно ваша))))) идите к Талину....там сесть реальнее....

Спасибо девочки за пожелания к выздоровлению!
Соньку только к 12 ночи рвота отпустила. Давали пить по 5мл каждые 5 минут. Видели бы вы, как ре просил пить.... сегодня не тошнит, но поднялась темпа до 38. пока сбиваем. еще не кушала(уже 1,5 суток) ((( вот пока спит готовлю ей супчик. надеюсь покушает.

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, про пойти в 7лет..... имхо - модно сейчас так....и еще - для меня год в сад уеще - это НЕ дополнительный год детства....у нас по крайней мере.... сад у нас был полноценный день...а в школе уроки до 11.00 вроде только.... и то же общение, игры и тп, т.е. детство в школе не заканчивается)))
Ну и ребенок ребенку рознь..... да и 1й класс 1му классу рознь...многое от детей и учителя зависит...

Лучик_Света, ох ничего себе...зараза...выкорабкивайтесь быстрее.

Mur

New member
Девочки, дорогие, привет! Ух сколько новлстей пропустила! Новеньких мамочек - с новенькими малышами! А всем остальным - терпеть до срока! Поняла, что очень важно ребятишек доносить! Я вовсю наслаждаюсь Мишаней! Он, конечно, не такой медвеженок как Настин, но тоже очень сладенький, родной такой! Изменился за сутки со мной ТАК, что это чудо! Совсем другой взгляд и т.д. Так что думаю поправимся гораздо быстрей с Божьей помощью! И всем болеющим вашим деткам тоже выздоровления! Эта зима- она закончится наконец и солнышко всех деток освободит от болезней! Все, просыпается, пошла целовать- кормить! Юль, огромное спасибо, за звонки и мои новости тут ;-)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mur, очень за вас рада! Помни, что я тебе говорила-сейчас Мишаня на первом месте, ты-его мир)). Покоя и гармонии тебе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху