Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Docha, Мальтофер, например, мне назначали. Сначала препарат на букву Ф, не помню название, он не помог, назначили Мальтофер
plus, 25-е еще не закончилось... пусть твоё желание сбудется!!!
неа, все те же 30 г...так молоко так и не поперло?
MOlka написал(а):11.03 в 22:30
Мальчик 4380 и 55 см
все прошло просто замечательно
неа, все те же 30 г...
а может действительно попробывать " ой, хоть бы не сегодня, хоть бы не сегодня " :biggrin:что сегодня уже не успею.... тишина....
видимо, пластика сказаласьэх!!! Печалька! А чего так?
понятно, ну ни чего 30 г. :sosunok:же естьвидимо, пластика сказалась
покакать в чисты пам - это фишка моих детей...обоих.Уже 5 памперсов подряд)
а может действительно попробывать " ой, хоть бы не сегодня, хоть бы не сегодня " :biggrin:
Шесть с половиной часов осталось.... Сомневаюсь, что успею)))))plus, все еще возможно... я 7 марта в ус не дула и рожать не собиралась))) а вот хоп и в 22,00 воды отошли...
так я то ЗА общий. Но как тут быть с тем, что доктор за местный. И занимается этим вопросом БМ. И, как я понимаю, нельзя будет находится рядом с малым после операции. Короче, чё-то голова у меня кругом. Пока Кириллу ничего не говоримYagola, аха, послушай Гюльчатай и меня. Делайте общий наркоз. Моя козявка помнит только как ему укольчик сделали в ручку и что из-за этого плакал. Все, а потом он проснулся около меня
а кто муж по профессии?А я вчера впечатлилась профессией мужа у Юлианны. Ты где его нашла?))))
нет. Малой же в школу осенью идёт. Посоветовали решить этот вопрос сейчас, чтобы успел к школе восстановитьсяYagola, а перенести на осень совсем нет возможности?
если тебе не тяжело, то узнай, пожалуйстаЕсли хочешь, могу узнать.
plus, да и помни, что сегодня понедельник, как в песне поется)))). Давай завтра)