2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, Мальтофер, например, мне назначали. Сначала препарат на букву Ф, не помню название, он не помог, назначили Мальтофер

marisik

New member
Девочки, есть еще новость- с нашей темки родила еще MOLka

MOlka написал(а):
11.03 в 22:30
Мальчик 4380 и 55 см
все прошло просто замечательно

неа, все те же 30 г...

эх!!! Печалька! А чего так?

что сегодня уже не успею.... тишина....
а может действительно попробывать " ой, хоть бы не сегодня, хоть бы не сегодня " :biggrin:

marisik

New member
КокоДжамба, ну действительно, мот не сейчас мы тебя отправим в РД? Пуст бы бяка прошла, а там уже и солнышко выглянет а?

видимо, пластика сказалась
понятно, ну ни чего 30 г. :sosunok:же есть ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Моя козявка сегодня дает двойной план по какашкам. С ночи выдает в каждый памперс, причем столько!!! Что я не знаю, как оно в ней все поместилось. Уже 5 памперсов подряд)

plus, ну я тоже не знала до последнего, что рожу 11-ого. Так что все еще возможно)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, мне что-то многовато док-тов сказали принести:
пособие женщинам, ставшим на учет до 12-недельного срока беременности:
1) паспорт
2) справка о рождении ребенка
3) копия свидетельства о рождении
4) справка о месте жительства и составе семьи
5) справка с жк о постановке до 12 нед

для выплаты пособия в связи с рождением второго ребенка нужно плюс к этим документам принести:
1) свидетельство о рождении старшего ре
2)выписки (копии) из трудовых книжек родителей (усыновителей, опекунов) или иные документы, подтверждающие их занятость;

Я еще не носила, но буду потиху собирать... и прописать же ре нужно сначала.

Уже 5 памперсов подряд)
покакать в чисты пам - это фишка моих детей...обоих.

plus, все еще возможно... я 7 марта в ус не дула и рожать не собиралась))) а вот хоп и в 22,00 воды отошли...

Оленька 15

New member
Записалась я к Суховей, подскажите еще пожалуйста, есть ли разница в оборудовании на партизанском проспекте и на пушкинской?

plus

Member
а может действительно попробывать " ой, хоть бы не сегодня, хоть бы не сегодня " :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я старшего очень не хотела 6-го числа родить, хотела 7-го (хотя срок был 8-го) И вот по закону подлости 6-го утром у меня начались схватки)))) я целый день его прям уговаривала потерпеть до 12 ночи))) и уже очень-очень в схватках я, наверное, каждые 5 минут спрашивала у доктора который час, и когда услышала, что уже 5 минут первого - расслабилась - решила, что можно рожать)))) родила в 3.10 уже 7-го как и хотела))))

plus, все еще возможно... я 7 марта в ус не дула и рожать не собиралась))) а вот хоп и в 22,00 воды отошли...
Шесть с половиной часов осталось.... Сомневаюсь, что успею)))))
Да ладно, мелкому видней, когда родиться надо... Мне как-то еще по осени приснился сон, что я 28-го родила... Вот прям так четко помню, что был четверг 28 число... Проснулась и сразу в календарь - точно 28 - это четверг)))) может так и будет))))

Инна

Берегите нервы!
plus, да и помни, что сегодня понедельник, как в песне поется)))). Давай завтра)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, спасибо большое. Значит у меня все готово))) Мы прописали Алиссию на второй день, как домой вернулись и сразу же взяли оттуда справку на всякий случай)

Yagola

New member
Yagola, аха, послушай Гюльчатай и меня. Делайте общий наркоз. Моя козявка помнит только как ему укольчик сделали в ручку и что из-за этого плакал. Все, а потом он проснулся около меня
так я то ЗА общий. Но как тут быть с тем, что доктор за местный. И занимается этим вопросом БМ. И, как я понимаю, нельзя будет находится рядом с малым после операции. Короче, чё-то голова у меня кругом. Пока Кириллу ничего не говорим

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, сделайте тогда Платно. Если хочешь, могу узнать. У меня в старшей темке девочка недавно удаляла аденоиды ребенку в Нордине вроде бы

Yagola

New member
А я вчера впечатлилась профессией мужа у Юлианны. Ты где его нашла?))))
а кто муж по профессии?
Yagola, а перенести на осень совсем нет возможности?
нет. Малой же в школу осенью идёт. Посоветовали решить этот вопрос сейчас, чтобы успел к школе восстановиться

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А БМ для сравнения скажи, пусть представит, что ему яички наживо выскребают. Пусть ищет варианты для общего

plus

Member
plus, да и помни, что сегодня понедельник, как в песне поется)))). Давай завтра)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: я на этом не заморачиваюсь, я сама в понедельник родилась)))) эт мама моя не хочет сегодня, как раз таки из-за того, что понедельник :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Yagola

New member
Завтра хочу в стоматологию сходить. Скажите, через какое время после обезболивающего укола можно кормить ребёнка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху