2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девченки всем доброго утра!За каждую из Вас переживала все эти месяцы, читала по-тихоньку про что пишите, но у самой не доходило написать- вся в заботах.Надеюсь с появлением доченьки до нета добегу быстрее и буду с Вами общаться. Внесите и наши данные - родились мы 12.03.2013 3520кг, 52см, назвали Стефания.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, а в старой табличке мона родивших как-то выделить? уклонистов легче вымислять)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет.
С новосельем!
Пусть в новом домике появятся много здоровых и счастливых малышей!
mnogo_detey.jpg

Mnogo+detei+na+divane.jpg

n3Wy33ADVdE.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
С новой частью!

Так, пять копеек вставлю, что запомнила с прошлой:

Железо - в таблетках мне назначали Тардиферон, в больнице даали СОрбифер. Уколы какие-то железные кололи, но название не помню. А лучше всего мне подняли гемоглобин после первых родов Мальтофером.

Гюльчатай, у нас тоже в подмышечных, подколенных, заушных и паховых складочках как бы облазила шкурка и покраснение было - я беру подушечку, смачиваю ее богато маслом Бюбхен и все эти складочки методично утром и вечером обрабатываю - через пару дней все прошло, сейчас уже один раз дя профилактики делаю. Тоже сомневалась - мокнущие они на вид, надо бы присыпкой, но нет - маслицем отлично зашло.

Фотки с фотосессии мне Люда переслала, вот все никак не напишу статью и хочу альбом сделать с беременными фотками. И да, на малышковую групповуху - я за-за! :)

Вчера муж купил Боботика, бо уже жалко малыху, как плакает перед каждым пуком, а он с 28 дней оказывается. ждем 28 дней

о, фото на диване - мы же такое сделаем, да :)

Гюльчатай

открой личико!
Такс...данные для таблички:
Дима 08.03.2013 3540 гр и 53 см 2рд

Alien2804, про масло поняла, возьму на заметку, но пока уж кремом раз начала...

А фотка на диване обалденная)))

Itushia

New member
у малой такая кожа что спасались и до сих пор спасаемя только присыпкой! у нас очень нежная кожа в интимной зоне... если вечером не подмыть девочки - утром как обезьянья попа краснючая!!!! кончено с возрастом немного легче, но все равно - гигиена наше все! так вот присыпка после мытья и через пару часикв все хорошо!
Вот и у нас также. Я уже даже не знаю, что с этим делать...Мы даже просто крахмалом сыпем, когда совсем жЭсть...
Была я сегодня у Г, ток КТГ сделала и поехала в РД на осмотр, посмотрели, Ура - 1 см открытие. Для меня это Ура, т.к. процесс запущен.
Поздравляю.
Как бы это мне процесс запустить к 38 неделям...

Гюльчатай

открой личико!
То, что запомнила из прошлой темки..
Купаем только в травках: кора дуба, череда и ромашка... моющие пока точно не собираемся использовать.....а какая кожица после купания...мммм...
Но купает у меня муж, поэтому обычно через день...чаще не получается...

Про путешествия.
В Темкины год и три ездили в Прагу на месяц на поезде....правда к родне))))) распрекрасно отдохнули....а сколько объездили...в автокресле и с коляской....и там у нас за месяц 8 зубов вылезло))))
А вот про Итплию - только не летом...свекровь прошлым летом ездила к сыну и внучке в Прагу и оттуда на пару недель в Италию....сказала жарилова невыносимая...с ребенком очень тяжело было именно из-за жары....говорит там вся жизнь ночью кипит....но это ее мнение)))) я все равно хочу в Италию...и в Испанию)))) и вообще ууда-нибудь...

Alien2804

весна - это диагноз...
Инна, особенно четверг радует. Ох как у нас начнут таять все эти снежные глыбы.... от уж поплывем, блин.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я так воодушевилась прогнозом))))) не разачаруй меня - ты не сама его нарисовала))))))????

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, да, это, конечно, неблагоприятный момент. Представляю, сколько у вас снега....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,о, дадада! Я вчера краем уха слышала, что с 29 марта на плюс повернет. Наконец-то :)
О боги! Это я невнимательно на 4 апреля посмотрела :)))))))))))) Кому-то может повезти уехать рожать в зиму, а вернуться "летом" :))))

zais50

New member
Гюльчатай, а объясни мне, пожалуйста, чтобы в травках купать, как их заваривать нужно, в каких количествах.

Itushia

New member
Ой, а я все в той теме отвечаю, отвечаю. А потом бац и переселяемся.
Всех с новоссельем!!!! УРА!
Molka и ТОНЯ с рождением крошек!!!

Тосенька

мисс совершенство
Кому-то может повезти уехать рожать в зиму, а вернуться "летом" :)))
это у меня так было, когда я Лешку рожала -в роддом ехала - были сугробы...а через 5 дней - весна полным ходом ( и это как раз было с 3 по 7 апреля)))) правда 8 лет назад)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Эх, а я уже не справляюсь с отчетами по моим путешествиям, Крым вообще не писала, Египет осилила, Норвегию профилонила (надо все же хоть фото-отчет выложить), Черногорию не дописала, Европейские каникулы прошлым летом тоже еще не дописала, но обязательно допишу. ВОбщем задел на декретный отпуск у меня ого-го какой :) осталось память восстановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху