Rubinn,а почему пошли в 16,5 а не в 20н?
Не смогла до планового дотерпеть, интерес взял верх)
Rubinn,а почему пошли в 16,5 а не в 20н?
что произошло?Чуть не проспала-полночи с мелким на скорой в ДХЦ катались
Пол ребенка определяют на втором узи?
в основном, да. Если видно.Пол ребенка определяют на втором узи?
походу животик, очень нетипично себя вел, не просто каприззы, а улечься не мог, хныкал, такая гримаска боли на личике... То мостиком станет, то рачком, то прижмется, то оттолкнет... на 10 минут отключился, потом опять... Скорая о. аппендицит предположилачто произошло?
ужас какой, так он не подтвердился если вы дома?Скорая о. аппендицит предположила
про 1 РД.
Мы всегда относились ко 2РД, там и на сохранеии в 1Б лежала...а тут пару лет как новшества - мы до 22 недель в 1РД, а после и рожать - во 2РД....
в этот разв 1РД я первые сутки с капельницей лежала сутки на коридоре...на сдвинутых лавках...про туалет и типа душ я умолчу))))))
Девочки, а что в 1РД нет платных палат, а то я прям рассторилась, потому что сейчас к нему принадлежу и думала, что наоборот хорошо рядом с домом. 1Б я была в областном платно, но это было по договоренности, которой к сожалению сейчас нету меня.
он в больнице не дал толком прощупрать живот, но сам спокойнее стал. Забрала с условием, что сама чуть что привеззуужас какой, так он не подтвердился если вы дома?
с девочкой! и расскажи, как планировали полНе зря я так заморачивалась с планированием пола.
ну чей-то много у кого должны бытьЧто-то мало кто шевелюшками хвастаться хочет, хотя должны быть много у кого
таки и тебя можно поздравить, или подождем еще ?))Ой, какое деликатное тук-тук внутри раздалось
клевенько))) поздравляю!Ой, какое деликатное тук-тук внутри раздалось
о, уря!Ой, какое деликатное тук-тук внутри раздалось
были. НО:Девочки, а что в 1РД нет платных палат,
ну поздравь менятаки и тебя можно поздравить, или подождем еще ?))