Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Ягола, что там с твоими зубами, все нормализовалось?
Девочки. Кто болеет - Выздоравливайте!
Девочки. Кто болеет - Выздоравливайте!
мне просто всегда было интересно - откуда такие мысли...что мао...что не хватает...ну я ж не претендую на истину.Это мои личные предположения. Просто малая пососёт немного, а потом психует, оттягивает мне сосок. Даю вторую сисю. Она, видимо, доедает своё и засыпает
Инна, я даже прогноз смотреть не хочу...ничего они-синоптики не знают.... не умеют угадывать..то +17, то +6... ай ну их... мне снова сказали с середины апреля весна...продолжаю ждать ее и верить)))по прогнозу 4 апреля +6-8 и всех смоет. Это ужас какой-то!
У меня была такая проблема, я ещё в роддомк к педиатрам приставала, чтоб нос чистили. Сейчас дома промываю солином, а затем турундочками чищу, теперь всё нормально, тихонько спим и тихонько кушаем.Моя девочка умница, но у нас проблема в соплях.
эээх, а мы все резиновые сапоги выбрать не можем(((по прогнозу 4 апреля +6-8 и всех смоет. Это ужас какой-то!
Ой, мои зубы ещё приводить и приводить в порядок. Издержки всех моих беременностей.Ягола, что там с твоими зубами, все нормализовалось?
вот. а я его не вижу. и не слышу, что глотает. Юля, а может, я просто паникёрша. Или думала, что всё будет очень легко. Я ж своих старших очень мало кормила. Не было желания, честно говоря. Сегодня малая провисела на сисях с 16.00. Честно говоря, для меня это тяжело. Многие тут пишут, что и спят с детьми, и часто-часто прикладывают. Закидайте меня помидорами, но не могу я так. У меня сисяндры уже огнём горят.но сели присмотреться - молочко во рту есть...
и на том спасибо!!!!!!!к сожалению вот тут на форуме я только морально могу поддержать...
не переживай, у нас тоже кровил . Где- то неделю. Василинка его коленями разбивала, когда злилась. Муж предлагал пеленать, чтоб не доставала. Медсестра сказала, что так бывает, это же рана. Зажил пупок на 16 -Й день.сейчас всё хорошо.переодевала сейчас малыху и смотрю, что пупок кровит.