2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Земляничная, обещала про упражнения и массаж рассказать
вот уже месяц мучаемся, говорит наша врач есть результаты
помимо стандартных и всеми "любимых" хождений на носочках, пяточках, бочках, подыманий карандашей, катания палки, вернее после этого натираю ему ноги маслом, разогреваю, одеваю носки и потом начинаю массировать 2мя руками сверху как бы накатываем, а низ подбираем, типа как скручиваем ножку и так надо каждую минут 5-7. Т.к. мы непоседы, то этоу нас действо под мультики только прокатывает
Juli_anna, боже как я тебе сочувствую, знаю какая это боль-трещины, скорейшего вам избавления от этих проблем@@@@@@@

Оленька 15, мы года четыре назад пользовались, брали для Ре дорогие игрухи напрокат , через месяц они надоедали и отдавали назад, брали у девочек с форума, со спец темки
Бурундучок, вашему пузику скорейшего успокоения@@@@@
блин а анлиз на дисбак 4 дня делается
кстати в санстанциях в 2 раза дешевле чем в платных лабароториях, я тоже хочу сдать, но блин попробуй ты насобирай 2 чайных ложки да еще до 12:00
Lapopyle4ka, с весом у меня как-то медленно, еще 4 кг до нормы ну и потом хотелось бы еще 2-3))) мужу в прошлый раз оч нравилось
О ты молодец сварганила таки бяку от растяжек, реально воняет? Надо и мне добрести до аптеки зеленой
Ой какие вы прелестные , такие девочки-девочки!!! класс!!!

вот вы тут все про еду да про еду, а мне так охота Бискотти, блин оно такое простое , как угол дома, но такое укуснае и можно наготовить надолго, жаль мне низя пока(((( http://belonika.livejournal.com/74929.html
а мы освоили Бэби Свимер, теперь вышагиваем по ванной с важным видом по 20 минут, ну или пока брат не прилазит

еще поделюсь своим отчетом о родах, мот кому интересно)))

Вложения

• отчет о родах.docx
    19.3 KB · Просмотры: 67
  • 20130423_214332.jpg
    20130423_214332.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 74

zais50

New member
Helga_, поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Juli_anna, держись! Все обязательно наладится.

Lapopyle4ka, очень красивое фото!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, классное фото. Малышка клевая!!!!

А я сегодня пекла бисквит в мульте. Можно было и так есть,но мне ж без геммороя не живется. Начала я его резать: и ножом, и ниткой. Потом решила пропитывать получившиеся кривущие коржи сметаной с сахаром. Потом решила шоколадом сверху полить. Пересыпала какао и получилось ооооочень горько. Феееееееее!!!!! Это я уже обнаружила после того,как намазала его. Решила снять его на фиг силиконовой лопаткой. Потом давай из клубники сердце выкладывать. Короче,нехрен мне делать. Уже длелала все в состоянии зомби: глаза слипаются, даже иногда казалось,что засыпаю:) Короче ,вот что получилось.

КокоДжамба, а про глажку/утюжку я вообще молчу. У меня такииие пирамиды из белья образовались. Складываю все на сушилку думаю,что вот завтра я до этой кучки доберусь. А вот и нет Она только расет
Вот

Ролька

New member
Helga с новорожденной!!!!

я дома. и меня все замучали звонками-вопросами.девы, у меня даже тонуса почти нет, пару раз за день:( и че делать? Г написала направление, я не акцентировала внимание, когда вы это обсуждали, но я ж не должна ехать вот прям завтра-послезавтра по этому направлению?

ЛапуляАлиссия такая большая уже - чужие детки быстро растут.трогательное фото!!!!
Юлиана очень сочувствую по-поводу груди. лактостаз, да еще с трещинами ...сил тебе, дорогая!!!!!!

MOlka, У Степки щечки знатные:)

Lemura

Active member
Милана,
Helga_, с рождением! Быстрейшего восстановления!
Lapopyle4ka, красивые Вы с Алиссией, такая взрослая и пухленькая, сколько вы весите?
А вот и нет Она только расет
Вот
как знакомо,
MOlka, ну вы щекастики, классно купаетесь

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, красавицы просто! Платье - отпад! Сколько будет еще платьев! Мамы новорожденных девочек, это такое удовольствие - наряжать своих принцесс.

Коко, согласна с тобой, домашние хлопоты теперь на бытовой технике, теперь у меня только полы остались. А гладить - глажу только одежду в процессе шитья. Вот, набрала себе сейчас работы по шитью, и рожать страшно. И покорячилась вчера так, что было ощущение, что рожу. А закончить надо - у 15 человек выступление будет в конце мая.

Бурундучок, что-то мне подсказывает, что ферментная недостаточность или что-то еще от корма, хотя не буду утверждать уверенно, не педиатр.

Yagola, ну отлично получилось! Даже если торт с привкусом горчинки, будешь говорить, что от неудовлетворенности. Муж за цветами пойдет или еще за чем ;). Я вчера забабахала суп с фрикаделями. Вообще минимум усилий: овощная смесь из евроопта, картошечка, и мясо с яйцом.

Только есть сейчас вообще не могу. Съем, прилягу, а сфинктер пищеводный не работает. А вертикально спать - ноги отекают. Мне вчера эпиляторша в качестве предродового бонуса делала элементы лимфодренажа.

Ролька, ну да, поедешь в понедельник. У тебя животик не крупненький, а нормой считают до 42 недель. Может, зачатие в конце цикла было...

Juli_anna, бедная! Мне даже нечего сказать, потому что нечего посоветовать. Желаю только, чтобы поскорее все зажило, такие красавицы должны не страдать, а наслаждаться совместным общением. Верю, что все наладится со временем!

MOlka, ааа, какие щеки классные, да и вместе пацаны отлично смотрятся!!!!

Хельга, надеюсь меня к тебе пустят? Напиши, где будешь обитать

Mafa

Active member
Может кто-то пользовался услугами проката детских товаров, посоветуйте какой из лучше/надежней
Мы пользовались.
Я бы выбирала тот, который удобнее территориально.

Меня больше отсутствие машины, которая гладит, беспокоит. Потому что для меня это пунктик.
Валюш, еще вспомнилось.
У нас девочки из старшей темки прям оооч хвалят сушку для белья (ссылка не на конкретную модель, а просто на дивайс).
Никаких веревок в доме и одежда не мятая. Песня просто. Из агрегата все мягенькое и тепленькое сразу в шкаф.
Многие везли из польши, дешевле почти в два раза получалось.
Ставят на стиралки сверху или на балкон.
Эт одна из моих будущих хотелок.

Juli_anna, пусть скорее все заживет!!!Сил тебе!

Lapopyle4ka, красивая малышка и уже такая жмякательная)))

MOlka, и у вас щеки отличный)))
Классная компания)))

Yagola, на фото торт выглядит здорово ;)
Это ты замороженную клубнику так нарезала красиво? Выглядит будто свежая.

Yagola

New member
Mafa, клубника свежая.
Сегодня попробовала торт, показался мне чересчур шоколадным, кислинки какой-то не хватает.
А сугилки мне еще лет пять назад подруга рассказывал,которая в Америке живет. Очень-очень хвалила

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, что-то мне подсказывает, что ферментная недостаточность или что-то еще от корма, хотя не буду утверждать уверенно, не педиатр.
вчера активно углем отпаивали и чаем. врач посмотрела-животик сення не напряженный, но если к вечеру опять поплохеет-в инфекционку

Мамы девочек, обратите внимание! Кокождамба, ты богиня, у тебя 3 принцессы!
блин, я уродина(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, не гноби себя. У уродин нет шансов родить хоть кого-нибудь :))))) а у тебя два сына!
Инна, осталось убедить в этом мужа для начала :)))

Читала вчера, многое хотела откоментить. А сегодня все забыла. Вообще памяти нет. А в телефоне листать страницы и перечитывать геморно.

Мафа, сушилка - вещь. Осталось денег на нее заработать. А ведь я хочу еще и новые сиськи )))) нефритовые яйца опять же ))))))) разрываюсь между желаниями...

кстати, девочки, Бу, Кристина! Ваших малюпасов с двушкой! Пусть животики не болят, сон будет сладким, аппетит отменным. Бусяки крохам :)

ах да! Ягола, грешно перед кормящими матерями шоколадным бисквитом с клубникой хвастаться :))))

о! Еще вспомнила! Лапопуля, очень трогательная фотография. Очень!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, фото прекрасное!!!!!

ааааааааа, совсем не успеваю читать...а про писать молчу...

про ссылку Инны.... мда...промолчу лучше..все-таки день хороший.
Бурундучок, очень жалко Димку, очень, и тебя.... держитесь и выкарабкивайтесь... и с 2мя месяцами вас!!!!

Кристина, дочу с 2шечкой!!!!

Yagola, ты прекрати тут такие вкусности показывать)))) и клубникой добила в конец))))))

глянула ценник на сушку....офигеть)))))

дала соску - сосет в свое удовольствие, столько сколько хочет)))) и жизнь наладилась))))) прям все так суперски))))))))))))))))))))))))) учусь чувствовать и принимать сына таким, какой он есть))))))

Купили Артёму вел, 20ку GT агрессор, на пару лет хватит, и мне важно - он с ним справляется сам без помощи...а нам 2 года с коляской дружить))))) Деть мегасчастлив)))) повезло же ему с родителями)))))))) заказала вечеринку в Пиратской бухте, теперь я организатор - всех детей забрать в будни (кого с дома, кого с продленки))))), но вроде все на мази)))) только меня там не будет - сказали очень живенько и громко, нечего там с грудным быть...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, подавляющее большинство мужчин предпочли бы, чтобы их жены были менее "красивыми", лишь бы родили им наследника. Продолжателя фамилии. )))) а у тебя и сыновья, и внешность. Где справедливость?! :))))
А если серьезно, к подобным ученым выводам лично я отношусь крайне несерьезно. :)

Бурундучок, мы за два года выпили горы линекса, мезима и лактобактерина. А траблы с желудком у Маши остались до сих пор,увы

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, да, автора статьи втопку! Мы все богини!

Гюльчатай, поздравляю с велом. Я вчера добилась-таки того, чтобы муж занимался велообразованием дочери. Вчера он ее учил разворачиваться, а сегодня мой вел заберет из старой квартиры и вместе с ней поедет в дальние дали.

Так здорово на улице: с Яной после английского пару километров прошлись.

Juli_anna

New member
Спасибо, девочки за поддержку, ох как с ней легче... Темпа не ушла еще, но сил прибавилось. Уже мысли посещают о перевязке груди, буду думать.

Ягола, а ты совсем уже на ИВ? А как грудь себя ведет?

Гюльчатай,
приходила Наталья? Рада, что ты приняла правильное решение, ну не так плоха соска. Напомню про передачу Комаровского, если не смотрела посмотри, будешь еще уверенней в правильности решения))

Иннусик, ну и статья))) Некрасивых женщин не бывает, есть женщины, которые просто не хотят ухаживать за собой.

Lapopyle4ka, такое нежное фото. Платье супер))

Молька,
вот это богатырьские щечки, так и дальше растите!)))

Бурундучок, дорогая, может рассмотри вариант инфекционки, хоть обследуют Димочку и точно будешь понимать картину. Нежно обнимаю вас, пусть на поправку идет его животик.

Коко, а ты подумываешь о платике? У меня подруга из Питера во вторник приезжает, поедет в Боровляны на консультацию к какому-то известному в РБ хирургу, могу потом поделиться ее впечатлением, она у меня еще тот критик и в этой теме проинформирована. Носик недавно сделала себе в Питере, 5 тыс у.е., так на грудь пока жалеет, сказали у нас типо не хуже, но по цене меньше намного. У меня тоже такие мысли есть, но посмотрим после восстановления что будет с моими "ушками"))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, я не просто подумываю :) это мне жизненно необходимо. Как еще довольно молодой и ветреной женщине :)))) подруга едет не к Путырскому ли?

Не могу сегодня подгадать, когда на ульку идти: мои спят и едят по очереди, блин

Helga_

New member
Инна, я сомневаюсь что к нам пустят... а леже на третьем ётаже в послеродовом в шестой палате...

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, подавляющее большинство мужчин предпочли бы, чтобы их жены были менее "красивыми", лишь бы родили им наследника. Продолжателя фамилии. )))) а у тебя и сыновья, и внешность. Где справедливость?! )
А если серьезно, к подобным ученым выводам лично я отношусь крайне несерьезно.
вах, вот так просто набилась на комплимент)))) Спасибо, дорогая))))
А вообще, Валь, я тоже очень спокойно отношусь к таким выводам)))) для меня это равнозначно ому, что "шоколад полезен для зубов" (=тоже вывод ученых)

Гюльчатай, приходила Наталья?
приходила)))) я тут в ЛС Лапопуле расписала))))) в моем конкретном случае (!!!!!) - деньги впустую))))) ну сама же хотела))))) муж смеется - говорит - ты довольна, ну и слава богу)))))) хороший у меня муж))))) надо ему про это сказать))))

Напомню про передачу Комаровского, если не смотрела посмотри, будешь еще уверенней в правильности решения))
ну меня как-то отпустило... особенно смотрю сегодня - сидят дети 2х летние с сосками в колясках, а я тут с 2х месячным в раздумьях))))) хотя для меня имеенно вот такие большие дети с соской - перебор.... хотя может через 2 года я поменяю мнение????

это мне жизненно необходимо. Как еще довольно молодой и ветреной женщине
эх, как краааааааааасиво звучит!!!!!!

Не могу сегодня подгадать, когда на ульку идти: мои спят и едят по очереди, блин
мы с мужем были двоем с коротким рукавом и жарко...а народ в сапогах и кожанках....на нас смотрят косо))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху