2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Думала, что себе придется вызывать скорую, чтобы везли меня в РД, а тут муж меня опередил.
Хорошо, что с мужем всё нестрашно, раз отпустили. Ты, конечно, перенервничала, бедняга.
Сегодня решили сидеть днем дома, а часиков в пять выползем на улицу.
Я тоже так решила. Ну его, это дикое солнце. Деревьев нет, укрыться негде...
Что-то Вас так цепляет?
Ох, хотела бы я знать.
А вот так развлекается моя Викуля
Это где такой батут?
А у вас как с этим делом?
Я со следующей недели начну работать над животом. А вот после 18 самый жор((( Но буду стараться не жрать(
Девчат , а посколько вы скинули после родов
Набрала 15, скинула 12,5
У меня ещё добеременный излишек есть. О нём я пока молчу. Первая цель дойти до добеременного веса. Для этого расхаживаю по району с коляской. Есть одно местечко в горку немного, вот там туда-сюда расхаживаю с колясоном. А ещё малышку качаю на коленках ( не знаю как объяснить, но выходит, что качаетя пресс и ноги)
но точно знаю надо поить каждые пять минут по 5-10 мл из шприца
Наверное надо было из шприца по чуть-чуть давать, ты права. Я его заставляла каждые 10-15 минут глоточек воды делать, но его через пару минут этой водой и рвало, а потом, когда рвать уже было нечем, позывы все равно сохранялись ещё около минуты (и вот в эти моменты, простите за подробности, он какался немного). Поменяли за ночь трусов штук 10, если не больше.

Сейчас утром съел 2 ложки овсяной каши и ею же вырвал. Но хоть воду уже может пить, нет на нее рефлекса уже. И температура 37,2-37,4
За беременность я набрала около 15 кг. Ушли примерно 7-8 и столько же осталось
В этот раз у меня быстро ушли, а вот в первый раз лишние 7-8 кг около года уходили.

Ролька, с выпиской! И кухня дело такое!!!!

и в момент семейных неурядиц, когда разводилась.
да, нервотрепка лучшая диета, та кто же ее хочет такую диету ))

Ролька,с выпиской вс и новой кухней! вот сразу сколько приятных для тебя новостей )

Itushia

New member
Приветик всем.
Тюха, с рождением доченьки тебя.
Ролька, с выпиской.
Бу, с покупкой велика.
Коко, с телефоном. Крутяк.
я стараюсь читать а когда хочу написать то врач то есть ре то еще что.
мы еще в больнице.дела наши не очень.сегодня малышу под наркозом прокалывалиеще раз ушко одно т.к. в первый раз это было не эффективно. я уже наревелась. и все из- за соплей не выходящих из носа. так что мы здесь видимо надолго. жалко ляльку. еще и живот стал сильнр беспокоить из за Аб.а нас высыпает .дома нажспумизан здесь попробывали бэбинос тоже сыпануло.хотя фиг знает на что или я чего сожрала или на лекарства.
боюсь хоть бы не смесь которой кормимся.
если что-то не прокомментировала или не поздравила простите но память стала ни к черту.

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, как Матвей? Мы с 10 до 12 погуляли и убежали, солнце не выносимое позже, наверное такой график будем пытаться установить, ну и вечером, после пяти.вот про слинг, у меня со слоником http://mamamia.by/node/428. глянула фотки в сообществе, детки сладкие конфетки. Жаль, что быстро вырастут.

Itushia, вылезайте из болезней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное надо было из шприца по чуть-чуть давать, ты права. Я его заставляла каждые 10-15 минут глоточек воды делать, но его через пару минут этой водой и рвало, а потом, когда рвать уже было нечем, позывы все равно сохранялись ещё около минуты (и вот в эти моменты, простите за подробности, он какался немного). Поменяли за ночь трусов штук 10, если не больше.

Сейчас утром съел 2 ложки овсяной каши и ею же вырвал. Но хоть воду уже может пить, нет на нее рефлекса уже. И температура 37,2-37,4
у нас так похоже было перед поездкой в беларусь
первые сутки рвота и понос, вторые сутки темпа большая до 40 и понос , потом на спад вошло , но поносила 3 суток.
Скорейшей вам поправки!!

Я со следующей недели начну работать над животом.
а какие-то особые упражнения знаешь?

Itushia,сил тебе и малышу. Поправляться вам побыстрее и домой!!!

Ролька

New member
Девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!очень приятно,будем стараться все выполнить

Тюха с доченькой!сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Оленькамужу не вспоминать о сердечке а тебе перестать волноваться!!!слизь у меня шла] пару месяцев перед родами.и это была явно непробка
КоКо жалеем ножку доченьки.
Бу с великом -гоняет уже Антошка?
Лапуля -как сейчас сынка?
Юлиана тебе кучу @@@@@@@@с грудью!очень переживательно за тебя!!!!!

Itushia, ой ей!!!!!!!бедные,очень жалеем Вас -быстрее выкарабкивайтесь.а ты мамка -сожми все силы в кулак и знай -все будут отлично и скоро будете дома!!!!!!!!!!!!

Yagola

New member
Itushia, поскорее вам выздороветь!!!Жалко малясика:( И сама держись. Все будет хорошо!!!!!!!

Оленька 15

New member
Нас выписывают.даже со швами.приеду в воскресенье снимать.такой поток рожениц,нет мест.молоко пришло,присосочка хоть спать начал.молозива капельки были.поедем домой обживаться.за три дня в роддоме нам установили дома кухню.
Здорово, что так быстро выписывают, а что с пупиком, его открутили или так домой отпустили?

Девочки, спасибо всем большое за моего мужа))), сегодня слава Богу все в порядке. В больнице сказали, что это или стенокардия или гормоны, причем здесь гормоны фиг его знает, но нужно проверить теперь весь организм, а я понимаю, что муж на это забьет. На сегодняшний день, главное, что он рядом со мной, жив и здоров.
Сходили на комары купили клубнику, буду отрываться перед родами, а то потом все нельзя и нельзя, а так хочется.

Itushia, держитесь, много-много вам @@@@@@@@, все будет хорошо, по другому нельзя!!!!!!!

Lapopyle4ka, как сынуля? Слушай, может у него инфекция какая дремлет и просыпается периодически? Вроде ты совсем не давно писала и про темпу и животик, которые быстро прошли.

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, на 3й день выписывают??? У меня педиатр причитала, что нс на 4есутки выписали.... С выпиской вас....и с кухней!!!!!
Itushia, поправляйтесь....так жалко вас....
Lapopyle4ka, ох и цепануло вас.... выздоравливайте...

Оленька 15, ты подумай про клубнику....у меня малого в рдвысыпаоло ведь....еще в первые сутки....мне доказывали, что это мое питание во время Б....
Но вот про клубнику в последнип недели Б -я считаю опасно....

Оленька 15

New member
Оленька 15, ты подумай про клубнику....у меня малого в рдвысыпаоло ведь....еще в первые сутки....мне доказывали, что это мое питание во время Б....
Но вот про клубнику в последние недели Б -я считаю опасно....
Ну что же ты мать все портишь)))), сейчас не поем, летом не поем, ууу, я так не играю. Я один лоточек только съем и все, больше не буду.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, как Матвей? Мы с 10 до 12 погуляли и убежали
Темпа поднимается, утром 37,2, сейчас ужже 38(
Я твой звонок только пол часа назад увидела, но я дрыхла, легла же только в 5. Может вечером с малышкой выйду.
а какие-то особые упражнения знаешь?
сейчас вот как раз изучаю вопрос
Вроде ты совсем не давно писала и про темпу и животик, которые быстро прошли.
Да, было дело. ХЗ, если честно. Знаю, что в носу стафилокок нашлиЮ, мот и в животике что есть тоже. Сейчас сыном папа занимается. Вот скоро к аллергологу-дерматологу пойдёт и ЭКГ делать (часто жалуется, что там болит). Короче, беда с ним.
ВУсё, что съела за последние 2 недели до родов может вылезти на ре

Пока занималась старшим моя кроха вырубилась, не дождавшись сиськи.

Последнее редактирование:
а я и сейчас ем по чуть -чуть и все хорошо... и ананасы трямкаю тоже.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, ну дорогая))))) сама решай)))) хош удалю сообщение)))))))и напишу приятнооо аппетита)))))) и вообще вы с Лучиком сведетп меня с ума))))) я ж тут слюнями зайдусь))))
Хотя очень расчитываю полакомиться клубникой в этрм году....нам же уже4 мес будет....мот не будет сыпать...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ролька, уфты, с выпиской!

Бу с великом -гоняет уже Антошка?
ага... нас. блин, гоняет. сам не может поехать-пихнуть надо. И как назло останавливается на другой стороне стадиона и орет там

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я хоть увидела, что такое широкое пеленание....

Бурундучок, быстро научится, тут опыт главный помощник....скоро догонять с коляской будешь))))

У меня завтра очередные отведки...10 взрослых и плюс дети...пошла начинать готовить..

Mur

New member
Девочки, всем прмвет от Юленьки! Она еще грустит в больнице. Всех обнимает, благодарит за поддержку!
Мы с Мишанькой тоже всем привет передаем, гуляем на комс озере.

Инна

Берегите нервы!
Оленька, уж лучше ты в роддом, чем такие сюрпризы от мужа, пусть больше не болеет. Решил взять часть твоих переживаний на себя, наверное.
Лапопулечка, быстрее выкарабкивайтесь.
Итушиа, тоже вам изо всех сил сочувствую.
Мой молокосос наконец-то дождался грудного молока. Только спит и ест. Стал желтоватым, потерял 200 грамм, но это поправимо, к 3 месяцам чудеса свиноводства будем демонстрировать. Кормиться больно, разьел мои сиськи. Как шилом тыкают такие ощущения.Надеюсь, завтра домой уеду. Хотя тут тоже хорошо, сплошная нирвана, но надоело на расцветающие деревья из окна смотреть.

Itushia

New member
спасибо дорогие за кулачки. нам сейчас главное чтоб все помогло и больше не пришлось прокалывать.
Лапулечка сынешке поправляться.
Коко как ножка Анюты?
Оленька пусть с мужем такого больше никогда не повторится.

а я уже не знаю что и делать так Влад плохо спит. поест отрубится пока столбиком носишь спит только переложишь от силы 20 минут и начинает плакать и просвпаться. так с горем пополам час спит а все остальное время
носи его на руках или качай.
девочки напомните в таком возрасте сколько они бодурствуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху