Хорошо, что с мужем всё нестрашно, раз отпустили. Ты, конечно, перенервничала, бедняга.Думала, что себе придется вызывать скорую, чтобы везли меня в РД, а тут муж меня опередил.
Я тоже так решила. Ну его, это дикое солнце. Деревьев нет, укрыться негде...Сегодня решили сидеть днем дома, а часиков в пять выползем на улицу.
Ох, хотела бы я знать.Что-то Вас так цепляет?
Это где такой батут?А вот так развлекается моя Викуля
Я со следующей недели начну работать над животом. А вот после 18 самый жор((( Но буду стараться не жрать(А у вас как с этим делом?
Набрала 15, скинула 12,5Девчат , а посколько вы скинули после родов
У меня ещё добеременный излишек есть. О нём я пока молчу. Первая цель дойти до добеременного веса. Для этого расхаживаю по району с коляской. Есть одно местечко в горку немного, вот там туда-сюда расхаживаю с колясоном. А ещё малышку качаю на коленках ( не знаю как объяснить, но выходит, что качаетя пресс и ноги)мне бы так ..
Наверное надо было из шприца по чуть-чуть давать, ты права. Я его заставляла каждые 10-15 минут глоточек воды делать, но его через пару минут этой водой и рвало, а потом, когда рвать уже было нечем, позывы все равно сохранялись ещё около минуты (и вот в эти моменты, простите за подробности, он какался немного). Поменяли за ночь трусов штук 10, если не больше.но точно знаю надо поить каждые пять минут по 5-10 мл из шприца
В этот раз у меня быстро ушли, а вот в первый раз лишние 7-8 кг около года уходили.За беременность я набрала около 15 кг. Ушли примерно 7-8 и столько же осталось
да, нервотрепка лучшая диета, та кто же ее хочет такую диету ))и в момент семейных неурядиц, когда разводилась.
у нас так похоже было перед поездкой в беларусьНаверное надо было из шприца по чуть-чуть давать, ты права. Я его заставляла каждые 10-15 минут глоточек воды делать, но его через пару минут этой водой и рвало, а потом, когда рвать уже было нечем, позывы все равно сохранялись ещё около минуты (и вот в эти моменты, простите за подробности, он какался немного). Поменяли за ночь трусов штук 10, если не больше.
Сейчас утром съел 2 ложки овсяной каши и ею же вырвал. Но хоть воду уже может пить, нет на нее рефлекса уже. И температура 37,2-37,4
а какие-то особые упражнения знаешь?Я со следующей недели начну работать над животом.
Здорово, что так быстро выписывают, а что с пупиком, его открутили или так домой отпустили?Нас выписывают.даже со швами.приеду в воскресенье снимать.такой поток рожениц,нет мест.молоко пришло,присосочка хоть спать начал.молозива капельки были.поедем домой обживаться.за три дня в роддоме нам установили дома кухню.
Ну что же ты мать все портишь)))), сейчас не поем, летом не поем, ууу, я так не играю. Я один лоточек только съем и все, больше не буду.Оленька 15, ты подумай про клубнику....у меня малого в рдвысыпаоло ведь....еще в первые сутки....мне доказывали, что это мое питание во время Б....
Но вот про клубнику в последние недели Б -я считаю опасно....
Темпа поднимается, утром 37,2, сейчас ужже 38(Lapopyle4ka, как Матвей? Мы с 10 до 12 погуляли и убежали
сейчас вот как раз изучаю вопроса какие-то особые упражнения знаешь?
Да, было дело. ХЗ, если честно. Знаю, что в носу стафилокок нашлиЮ, мот и в животике что есть тоже. Сейчас сыном папа занимается. Вот скоро к аллергологу-дерматологу пойдёт и ЭКГ делать (часто жалуется, что там болит). Короче, беда с ним.Вроде ты совсем не давно писала и про темпу и животик, которые быстро прошли.
а я и сейчас ем по чуть -чуть и все хорошо... и ананасы трямкаю тоже.Оленька 15, ты подумай про клубнику....у меня малого в рдвысыпаоло ведь....еще в первые сутки....мне доказывали, что это мое питание во время Б....
Но вот про клубнику в последнип недели Б -я считаю опасно....
ой какая Алисия буся ))), а что между ножек такое?Пока занималась старшим моя кроха вырубилась, не дождавшись сиськи.
ага... нас. блин, гоняет. сам не может поехать-пихнуть надо. И как назло останавливается на другой стороне стадиона и орет тамБу с великом -гоняет уже Антошка?