2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
глаза у Тимохи как раз зеленые)))
у моих старших тоже. блонди с зелеными глазами. Причем, у Ани зелень стала проявляться только сейчас :) Дина однозначно будет другая. Отличная от сестер. Уже видно :) А жаль. Я б хотела третью блондинку с глазами цвета глубокий аквамарин :)))

хочу родить побыстрее
и с каждым днем будешь хотеть все больше :))) потерпи, мало осталось!

у меня есть многоразовые авент - совсем не нра
а мне напротив - очень зашли. но нехватка времени сделала свое дело: одноразовые нук покатили. их стирать не надо :)))) и лично для меня впитывают хорошо. нук экстра драй

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, "В кого он такой рыжий?" Это самый популярный вопрос у нас уже больше 5 лет))) Ответ неизвестен))) Просто такой вот получился сынок )
прикольно)))))

Оленька 15, крепись, дорогая... недолго осталось до встречи с малышом!

я сегодня урывками хулахуп покрутила. бока болят. а потом 5-километровую пробежку с коляской и Машей на самокате организовала (научусь вставлять фоты из своего аппарата, покажу) Домой еле ноги приволокла
ты еще жива после этого? )))))

а у меня прокладки джонсонс - так себе, и.... да эти самые дешевые Хэлен харпер)))) хапнула еще беременная пару коробок))))) пока не использую, не куплю другие))) вопрос принципа... осталось на 2 недели))) но я их часто меняю, так что мне вполне себе на эти деньги.
А вас почитаю, выберу какие потом покупать... а может уже грудь перестанет подтекать...

Всем большой привет от Юлианны, она продолжает спасать свое здоровье и пусть это у нее получится в полной мере и побыстрее!!!!

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
купила сення колясочку, в такой Тошку возила)
22962074077997_480.jpg

Yagola

New member
Бурундучок, симпатичная колясочка! Ты уже сейчас хочешь в ней Димку катать?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, рановато, думаю через месяца полтора-два пробовать. хотя может и раньше торкнет

Yagola

New member
А я эрго рюкзак жду.Юзать его думаю месяцам к четырем, хотя, кто его знает, может, и раньше

Мы недавно пришли с прогулки. Столько комаров. Это жесть. Маша спит в коляске. А я взяла планшетик и балдею на балконе

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юль. Я б на твоем месте не обольщалась; я текла до месяцев 8-ми Аниных. А у тебя как прошлый раз было?

Бу, с приобретением!
Блин, беда с этим айфоном: он меня правит :))))))) если я буду писать белиберду, знайте, это все он виноват )))))

Yagola, какой выбрала рюкзак? Откуда ждешь?

Последнее редактирование:

zais50

New member
А витамин Д кому-нибудь выписывали?
У нас на участке 2 педиатра - одна ходит по квартирам, вторая сидит в поликлинике. Та, которая приходила домой - сказала, что до осени витамин Д не давать, а которая сидит в поликлинике, сказала давать обязательно. Вот я и думаю, кого слушать.

Yagola

New member
КокоДжамба, предложила девушка с ребенка бай. Она заказывала себе и мне заказала. Baby carrier. вот такой

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
. Та, которая приходила домой - сказала, что до осени витамин Д не давать, а которая сидит в поликлинике, сказала давать обязательно. Вот я и думаю, кого слушать.
ну мне с моими тремя говорили всегда одно и то же: летом давать не надо. а вот осень-зима-весна (когда солнце скупое) - давать

я так и поступаю. Динь не давала еще. и до осени не буду

прикольный. и цвет такой же? на мой понье похож

MOlka

New member
Бурундучок, клевый колясон) а мы пока в джипе а там или свою прогулку чиковскую заберем или в джиповской будем кататься
zais50, нам выписывали но сказали до лета пить, а потом осенью
Мы не пьем, как мне кажется достаточно солнца
Yagola, красивенький рюкзачок, а я еще не заказала
Спасибо всем за ответы про прокладки, я в прошлый раз текла до месяцев 6 точно, так что еще заказывать их и заказывать)
А еще хотела сказать про влажные салфетки. Очень хороший вариант по соотношению цена/качество в Еврооптах в зеленой пачке BabyLine 72 шт стоят 11500, раньше стоили 9 тыс, ваще халява была. Они не сильно пахучие и мокренькие, я ими и старшему нос и мелкому попу)
А Степа сегодня полчаса проспал в ванной при купании, потом еле уложились спать в кровати) Вот мне интересно, сколько им можно в воде быть. Сейчас тепло , так вода медленно остывает, но я через 40 минут решила таки будить и доставать. А так потешно, разбудила , а он давай плавать и так резво, что жалко вынимать было))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
MOlka, ой не могу с твоего Стёпки!!! Это ж надо такой прикол - спать в ванне))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А еще хотела сказать про влажные салфетки.
мне Бюбхен очень нравятся. В тубе. Всех троих ими подтирала :))))))))))) Но дорогие, собаки. Поэтому покупаю исключительно их, чтобы жопку малой под краном мыть :)))) Женская логика :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил.
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты девочка.
- А как ты узнал?
- У тебя носочки розовые.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ой, девочки, а у меня еще какой-то жесткий зависон с днями рождения. вот ДР Лучика в очередной раз в ступор вогнал ))) Как подумаю, что тоже такой сикилявкой была, что мама и меня когда-то родила, пеленала-подмывала-грудью кормила, а я пищала-верещала-по ночам спать не давала, так прям сердце щемит... Что-то уж сильно быстро время бежит... НЕ хочу так... :)
b1d27782fef4818c2f7bf22c5e44060b.jpg

Лежат в роддоме рядом два новорожденных
:haha:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
нежно люблю эту песню. вместо колыбельной ее пою девочкам :)
http://www.youtube.com/watch?v=tunzB_ZwhgI
декорации и исполнители играют второстепенную роль :))))
блин, там не хватает последнего куплета... он самый сильный...
За открытым окном
Все заполнила ночь.
Светом дальней звезды
Чуть подсвечена мгла...
Неужели и мне
Скажет взрослая дочь:
"мама, ты же сама молодою была..."

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девы, моя утренняя зарядка уже аукается мне. Я так конкретно чувствую мышцы на руках и бёдрах, что ой-ой-ой. Представляю, как я завтра буду вставать раскорячкой(

А ещё пошёл доооооооождик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху