zais50, я покупала здесь на сайте в совместной закупке, называется viconte (панасоник тогда стоила 220 уе, редмондов не было вообще), купила ее за 90 уе (сейчас эта же женщина на сэконде их продает по 120....точнее покруче модель и с керамической чашей. За 2 года - с ней все ок и я очень довольна. Сейчас мммм моя дариоа невестке очень походую модель - редмонд за 120 уе, в Минске с нете закащала, в 5 элементе она на 200 тыс дороже, невестка в восторге.
Будешь брать, бери на 4,5-5л, не меньше,,,,на семью из 3-4х чел...у меня на 4,5л.
Как готовлю суп: в мульту закидываю все сразу и ссе сырое - кость мясную, картошка нарезаннвя, морковь, перловка (рис, макароны.....) соль, специи и щаоиваю водой. Все. Включаю одну кнопрчку, выбираю время - можно час, а можно и три...все протушится, не разварится, не убежит и не пригоиит, сама выключится и перейдет в режим мини подогрева. Варю супы на бульоне, щи, борщи....только с фрикадельками на плитп варю - мне так больше нравится. Ча то тавлю мультю на ночь....к утру все готово.
Каши прекрасные, тушеные овощи, мясо тушеное, ребрышки, плов, овощи мясом, шарлотка)))), запеканки....кур ные сердечки и тп
Ты глянь сайт - муььтиварка ру...ты как увилишь список рецептов...ахнешь)))