2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Гюльчатай, а какая у тебя модель мультиварки? И на сколько литров? Мы хотим купить недорогую на пробу, зайдет ли нам.
А какие ты супы в ней готовишь? Там спец. программа дл супов есть и для тушения мяса тоже?

Оленька 15

New member
Бурундучок, Оля, подскажи пожалуйста, ты у нас спец по инет магазинам. У меня к тебе пару вопрос есть:
-Я с али заказала бодики мелкому и если стоит фри шипинг, значит дополнительно я ничего не буду платить когда буду их забирать с почты?
-когда продавец должен предоставить трекинг для отслеживания товара, т.к. сейчас в разделе заказы у меня стоит "Обработка заказа" 9 дней
- будет ли считаться коммерческая партия, если я закажу например 20 носков для малыша.
Вроде все, спасибо))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сколько выйдет с доставкой? http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...726298232.html

-Я с али заказала бодики мелкому и если стоит фри шипинг, значит дополнительно я ничего не буду платить когда буду их забирать с почты?
-когда продавец должен предоставить трекинг для отслеживания товара, т.к. сейчас в разделе заказы у меня стоит "Обработка заказа" 9 дней
- будет ли считаться коммерческая партия, если я закажу например 20 носков для малыша.
Вроде все, спасибо))))
1. ниче не надо больше платить, только страну беларусь выбери
2. в теч-е 9 дней трек дадут
3. это как таможню торкнет. до 3 одинаковых товаров мона

Гюльчатай

открой личико!
zais50, я покупала здесь на сайте в совместной закупке, называется viconte (панасоник тогда стоила 220 уе, редмондов не было вообще), купила ее за 90 уе (сейчас эта же женщина на сэконде их продает по 120....точнее покруче модель и с керамической чашей. За 2 года - с ней все ок и я очень довольна. Сейчас мммм моя дариоа невестке очень походую модель - редмонд за 120 уе, в Минске с нете закащала, в 5 элементе она на 200 тыс дороже, невестка в восторге.
Будешь брать, бери на 4,5-5л, не меньше,,,,на семью из 3-4х чел...у меня на 4,5л.
Как готовлю суп: в мульту закидываю все сразу и ссе сырое - кость мясную, картошка нарезаннвя, морковь, перловка (рис, макароны.....) соль, специи и щаоиваю водой. Все. Включаю одну кнопрчку, выбираю время - можно час, а можно и три...все протушится, не разварится, не убежит и не пригоиит, сама выключится и перейдет в режим мини подогрева. Варю супы на бульоне, щи, борщи....только с фрикадельками на плитп варю - мне так больше нравится. Ча то тавлю мультю на ночь....к утру все готово.
Каши прекрасные, тушеные овощи, мясо тушеное, ребрышки, плов, овощи мясом, шарлотка)))), запеканки....кур ные сердечки и тп
Ты глянь сайт - муььтиварка ру...ты как увилишь список рецептов...ахнешь)))

Оленька 15

New member
3. это как таможню торкнет. до 3 одинаковых товаров мона
Вот говняшки, т.е. ты бы не рискнула покупать 20 штук носков? Попробую тогда 12 заказать, может прокатит))), бо все такое дешевое. Дождусь бодиков, посмотрю на качество и начну мужа разорять на покупки.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, куда тебе столько носков??????)))))))

Муж с Польши привез деми комбезк Димке...на 80р))))) на хорошей скидее был))))) такой огромный))))) посмотрим к осени...не утонем ли))))) хотя сейчас нам бодики на 3-6мес прекрасно...а нам только 2 мес.

Mafa

Active member
Бурундучок, те с этого сайта доставка бесплатная,м.м..м.м.мм?
А ограничение по весу есть?
Оль, может ее ткнешь меня носом в кормительную одежду?

Оленька 15

New member
Оленька 15, куда тебе столько носков??????)))))))
Мы евреи такие))). Носочки хорошенькие и главное дешевые, ну ладно 20 штук много, а 12 пар самое то и я смотрела вещи на год, потому что до года у нас от старшего много хороших вещей осталось. А тут козявка как раз ходить начнет, лето, носы часто менять буду. И я как посмотрела на цены, так я все хочу, какой-то азарт не хороший у меня начался. Это опять таки хорошо, что я жмот и пока себя держу в руках.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот говняшки, т.е. ты бы не рискнула покупать 20 штук носков?
не, не рискнула бы. вдруг качество хреновое

Бурундучок, те с этого сайта доставка бесплатная,м.м..м.м.мм?
если галочку сверху поставишь-фри шиппинг)) и проверяй опт-розница
http://ru.aliexpress.com/category/200000774/maternity.html ройся

Тюха

Active member
Ягола, Лапопулечка, какие вы молодцы, что занимаетесь. Мне в этот раз так леняво по этой жаре. Хочется лишний час на улице погулять, а не ногами дома в духоте махать. Куда-то моя сила воли подевалась.
Ролька, Марисик, с прошедшими вас датками! Всего-всего!

Мои сегодня на фазенду смотали, даже кота забрали, скучно так. Обычно в обед мы с Игорем на приставке режемся в гонки, пока Платон спит, ну или я с Платоном валяюсь, а тут от отсутствия компании и изобилия времени меня потянуло на подвиги. Сходили, Платону сандали купили, мне краску для волос и вот, к вечеру я стала цвета "Капучино":)

Helga_

New member
а где наша ко-ко? или мне кажется или она уже несколько дней на связь не выходит.... совсем зашилась с тремя дамами? или тоже укатила на дачу какую без нета???

Инна

Берегите нервы!
как мой лешка орал вчера вечером и сегодня утром. Не спал, успокоиться не мог. Выехали на дачу. Спит беспробудно на качелях под пение птиц. Пришлось будить даже, чтобы покормить. Все-таки, в городе гнетущая обстановка.

хельга, и я думаю, куда коко пропала?

Оленька 15

New member
где смотреть? хочу 20 пар носков))) на 5-6 лет
На том же али, http://www.aliexpress.com/category/200003480/socks.html
я тебе просто ссылку дала на детские носки, а там ты уже ищи нужный размер и количество штук.

Спит беспробудно на качелях под пение птиц.
Здорово как, я бы тоже под каким деревом заснула, тенек, ветерок, птички поют, здорово как!

Mafa

Active member
Ой, девочки, пропала я на этом али)))) все нужно.
С тао сложнее заказывать, все через посредника с заменами. А тут на прямую - пестня просто.
Я как-то с коинса заказывала, но там выбор меньше.
Оля, подскажи, пожалуйста. В заказе может быть несколько наименований, но только одного продавца, я правильно понимаю?
И скажи про вес, есть ли ограничения?

Оль, мне кажется, что проблем с носкаим не должно быть. Они же продаются сетом, а не поштучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху