2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Mur

New member
Девочки, привет! Скучаю, читаю, переживаю и радуюсь за всех вас. А вот писать- не представляю как вы время находите :) я вся в заботах. Стала, наконец, мамашкой и так мне нравится это мое новое амплуа :)
в 2 мес мы 61 см и 5100. Это все очень примерно :) у нас в поликлинике плавание с 3-х недель, пойду завтра запишусь в очередь. Надо было раньше, конечно. Говорят, что сюда со всего города едут в бассейн.
Мы уже вовсю гулим и смеемся. С удовольствием слушаем стихи, именно потешки-топотушки, нам подарили отличную книжку 'от 0 до 2'. Картинки так жадно разглядывает!
Ищем компанию гулять в парке Горького или в парке Победы.

MOlka

New member
Инна, ну у вас еще и губы большие) Мне тоже казалось по первости что не набирает. Ты спроси Медсестру или Врача, которые видят его раз в неделю, а мама ж с него глаз не сводит и в год уже будет казаться что он таким и родился)

annejette

Active member
TanchikS, сегодня сдали в 3ей больнице. Будем консультироваться с неонатологом, благо, есть знакомый доктор. Ну а лечиться дальше по результатам анализов.
Лучик_Света, спасибо, я так в больницу не хочу, капец...
Уже и в инете кучу информации прошерстила. Жду 14-00 сегодня - будут готовы результаты анализов.

Натали 19,
Lapopyle4ka,девочки пусть эта дисплазия побыстрей изчезнет у малявочек... у так жалко-жалко их (((

marisik,с крещением Вас!!!

И еще у нас не продлять белые прищики, имеет ли смысл обратится к дерматологу?
ты имеешь в виду жировички? если они, то они со временем должны пройти. у нас с рождения было штук 7-8. сейчас 5-6.

akulka, поздравляю со сдачей госов!!!

Весы у нас только напольные, по ним прироста нет, но они не показывают точно. Короче, что-то я беспокоюсь. Ножки тоненькие, жопка маленькая, яйца только большие - совсем не как Яна
Если так сильно беспокоишься, то можно напрокат взять весы. Я когда-то с Сонькой так делала. Брала на 3 мес. Очень удобно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, воть: http://forum.say7.info/topic51187.html Лапопуля, предлагаю эту ссыль вынести на первцю страницу - пригодится :)

а вот непосредственно запеканка: http://forum.say7.info/topic41739.html
Акулка, с госами!

и губья, а че еще мужику надо -то?
согласна с предыдущим оратором :))))) А вообще мне тоже казалось, что Динь не набирала: тощая была как при рождении. Оказалось, что целых 700 г наела :) Так что видимость обманчива

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, я звонила непосредственно ортопеду и с ней договаривалась и платила ей. Могу дать телефон, если очень надо.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы оформить больничный лист по уходу за моей старшей дочкой на бабушку (пока я буду в РД).
при выписке говоришь, что больничный нужен на бабушку, даешь ее паспорт, место работы точно и оригиннал св-ва о рождении старшей

Справку из поликлиники у нас не требовали.
и у нас не требовали оба раза, это 6 РД

Itushia

New member
Бурундучок, а можно твой скайп узнать, и там позадавать вопросы по заказу с этого сайта.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла ответить про чайные подгузники. Я имела в виду подгузники с пропиткой зеленого чая. Есть Гринити, есть Бэла Хэппи. Я сама еще не пользовалась. Порекомендовала девочка со двора. Мы же теперь круглосуточно в памперсе, с подушкой не поголопопишь и не повысаживаешь. Так что тема опрелостей мне актуальна. Пока спасает детский крем.

Itushia, конечно

Juli_anna

New member
Привет, девочки!

marisik, с крещением вас!!!

Итуша, хорошо что вы уже дома, больше в больничку не ногой!

annejette, я ранее писала про своего Темочку и Катюшу. Анализ в норме, а дети желтые после рождения в течении 2-3 недель. Нам говорили, до солнышка пить витамин, а летом перерыв. Я на прямые солнечные лучи в этот раз Катю ставила на балконе, потом во время прогулок, все прошло.
@@@@@@@@вам на анализ.

Коко, и я добавлюсь в скайпе под шумок)) как твои девочки?

Оленька_15 мы во время выписки своим родственникам отказали в присутствии в РД. Свекровь обижалась. Но мне если честно далеко не до нее было и ее чувств. За Катюшиных 1,5 мес она приехала 1 раз, живя в часе езды от нас. Зато уши прожужала, что мы ей не звоним и она ничего не знает про развитие Катюши. Это ей просто нечего рассказывать своим подружкам. Я ей просто уже не совсем в мягкой форме сказала, что наши двери открыты, захотели и приехали в гости, всегда рады, а звонки я невсегда снимаю, т.к. не до разговоров порой. Оль, не знаю понимает или лукавит, но вроде сейчас уже получше с ней ситуации, по крайней мере без претензий. Попробуй позицию пожесче может. Хотя я всегда за позитивные, хорошие, дружелюбные отношения.

Артемчика моего все же положили в больничку. Ангину думали вылечили, в пятницу прошлую даже справку взяли, к школе в воскресенье приготовились, а ночью снова темпа и как глянула горло ахнула - там такой шишак на миндалине. Утром в польку, у нас обсцес под вопросом, направление в 3-ю больницу. Там при осмотре вскрыли обсцес, гноя не было, но созревал очаг, при этом глубоко сидела наша двухсторонняя ангина, нас отправили на лечение в инфекционку. Лежит там сейчас один в палате, обработки места вскрытия, наблюдение за очагом и лечение ангины. Хорошо все рядом и разрешили в любое время посещение. Так жалко его... Все искала связь между своим обсцессом и его, но врачи сказали никакой связи.
У меня наконец заживление раны пошло, когда мне сказали на перевязки, что все ок, я девочки аж плакать начала. Они не поняли моей реакции, а я им вкратце свою историю. Пожелали здоровья и посочувствовали.
Девочки, духом я не падаю, просто уже честно до смеха идиотского доходит, как можно столько испытывать нас, будто напасть на семью, а мы все боремся и выходим из сложностей. Капец просто.
Ой лишь бы дети и мы конечно были здоровы, это самое главное.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Juli_anna, да что ж такое за невезуха. Жалко и сыночка и тебя. Держитесь там. Скорейшего вам выздоравления.Пусть все напасти наконец уйдут от вашей семьи.

marisik

New member
спасибо за пояснения, я б сама не догадалась что о нем речь.
у меня вообще после беременности этой памяти вообще нет...
девочки, а в мать и дитя вас направляли или можно самим звонить записываться или платно можно?
а то помню раньше в пол-ке на кольцова ортопедической, платно нельзя было до 3-х лет. а беплатно не попасть.:threaten:

И мне интересно как туда попасть на консультацию к неврологу и ортопеду???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху