Привет, девочки!
marisik, с крещением вас!!!
Итуша, хорошо что вы уже дома, больше в больничку не ногой!
annejette, я ранее писала про своего Темочку и Катюшу. Анализ в норме, а дети желтые после рождения в течении 2-3 недель. Нам говорили, до солнышка пить витамин, а летом перерыв. Я на прямые солнечные лучи в этот раз Катю ставила на балконе, потом во время прогулок, все прошло.
@@@@@@@@вам на анализ.
Коко, и я добавлюсь в скайпе под шумок)) как твои девочки?
Оленька_15 мы во время выписки своим родственникам отказали в присутствии в РД. Свекровь обижалась. Но мне если честно далеко не до нее было и ее чувств. За Катюшиных 1,5 мес она приехала 1 раз, живя в часе езды от нас. Зато уши прожужала, что мы ей не звоним и она ничего не знает про развитие Катюши. Это ей просто нечего рассказывать своим подружкам. Я ей просто уже не совсем в мягкой форме сказала, что наши двери открыты, захотели и приехали в гости, всегда рады, а звонки я невсегда снимаю, т.к. не до разговоров порой. Оль, не знаю понимает или лукавит, но вроде сейчас уже получше с ней ситуации, по крайней мере без претензий. Попробуй позицию пожесче может. Хотя я всегда за позитивные, хорошие, дружелюбные отношения.
Артемчика моего все же положили в больничку. Ангину думали вылечили, в пятницу прошлую даже справку взяли, к школе в воскресенье приготовились, а ночью снова темпа и как глянула горло ахнула - там такой шишак на миндалине. Утром в польку, у нас обсцес под вопросом, направление в 3-ю больницу. Там при осмотре вскрыли обсцес, гноя не было, но созревал очаг, при этом глубоко сидела наша двухсторонняя ангина, нас отправили на лечение в инфекционку. Лежит там сейчас один в палате, обработки места вскрытия, наблюдение за очагом и лечение ангины. Хорошо все рядом и разрешили в любое время посещение. Так жалко его... Все искала связь между своим обсцессом и его, но врачи сказали никакой связи.
У меня наконец заживление раны пошло, когда мне сказали на перевязки, что все ок, я девочки аж плакать начала. Они не поняли моей реакции, а я им вкратце свою историю. Пожелали здоровья и посочувствовали.
Девочки, духом я не падаю, просто уже честно до смеха идиотского доходит, как можно столько испытывать нас, будто напасть на семью, а мы все боремся и выходим из сложностей. Капец просто.
Ой лишь бы дети и мы конечно были здоровы, это самое главное.