2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я после ночи с гематомой на груди. Не болит при пальпации. Вот и думаю, что это может быть. Если бы Динь промахнулась, присасываясь, я бы почувствовала

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну я так понимаю кто-то присосался))))) кроме родни кто-то был в квартире))))????? Проводи следственный эксперемент!!!!! Или по отпечатку ищи))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
думаю напишут уже...страниц 10....ага)))) все что ои дрыхнуть ушли....
наоборот, воплощать ушли))
Хотя мои Сашки сегодня не дома ночевали, мы с Темычем и Викой одни, не с кем мне было))))

Валя, полтергейст, блин)))

Mafa

Active member
а я наоборот - лифон поменьше размером прикупила)))) те, что на 80В по спине ползут вверх, а вот 75С само то.
У меня та же история, все белье наверх ползет.

Девочки, я уже писала про наш бас. Кому не далеко, на калиновского мы пойдем с сентября. Сад "солнышко"
Сейчас одно занятие для малышей стоит 35 тыс. с мамой в воде.

Девочки, раз Коко лишает нас визуальных удовольствий, начну я тему про Это...
Скажите, а вы уже к мужьям ходили? Что-то блин мне страшно как в первый раз (хихи)
ой, девочки, у меня вчера открытие было.
Подружка рассказала, что ща во 2 рд сразу после родов можно сделать пластику там.
Во как!

MOlka

New member
Lapopyle4ka, и мне вот алкоголя не хочется, хотя так я шампусик люблю типа Асти Мартини или ЖиПИ Шане мммм
Помню как мы ехали из Вильнюся набрав его по плешку на распродаже , приехали к границе а там очередь до заправки (теперь то это не новость, а тогда редко такое было) Мы посидели посидели, отправили пацанчика на заправку и до границы на 4-х выпили 4 бутылки из пластиковых стаканчиков))) Зато было весело и пестни пелись...))))))
marisik, ну ты шустаря, а то что ГВ контрацептив это 100%-е заблуждение. Как только начнут яйцеклетки зреть, сразу можно забеременеть, а с учетом того, что месячных нет и психоз и усталость просто норма жизни, узнать о Б можно и в 3 и в 4 месяца, случайненько так, ну не делать же тесты каждый месяц))))
Мы когда-то предохранялись фарматексом, но давно это было, у нас 2 года Степка не получался, так что лафа была)
Гюльчатай, ну мы тож каждые 2 часа едим, редко очень бывает первый перерыв часа на 3-4, а ты просыпаешься сильно когда грудь даешь? я просто как в полудреме даю и сплю дальше

КокоДжамба, @@@@чтоб прошло@@
Блин с такой погодой непонятно как выйти на улицу
мы пока с колясоном и велом вывалим глядишь уже снова дождь будет, а надо бы подышать

Mafa

Active member
девочки, скажите у кого мужья прописаны отдельно, вы брали разрешение мужа на прописку ребенка на жилплощадь мамы?
Да, подпись мужа нужна. Мы вместе прописывать ездили.
и брали ли с места прописки мужа выписку из лицевого счета о том что ребенок ТАМ не включен в этот лицевой счет?
Нас хотели послать. Но после дооолгих переговоров и убеждений, она уступила и соизволила сама запрос сделать.

Оленька 15

New member
Задрыхла вчера аки сурок))))
Так надеялась на преинтереснейшие темы тут....ну думаю напишут уже...страниц 10....ага)))) все что ои дрыхнуть ушли....
Я тоже на это рассчитывала, сделала завтрак, завалилась назад в кроватку и уже с улыбкой на лице открыла форум, а тут...Тема поп/жоп когда-то лучше у нас проходила))). Буду надеяться, что пока рожу и сама решусь на секс, вы уже опытные будете и научите и чем предохраняться и когда стоит начинать и т.д. и т.п.
У меня кстати от фарматекс таблетки все ТАМ горело, так что мне только бы вариант ОК подошел, а презерватив уже много лет не используем.

Lapopyle4ka, как свекровь себя чувствует?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
может, муж промахнулся во сне?

ну я так понимаю кто-то присосался))
шутницы, однако ))
А вот Надя вполне себе реальную версию выдвигает:
полтергейст, блин)))
:)))

утром пытала всех. все держатся стоически и не признаются )))

живот висячий уберут?)
девочкой сделают :))))

Тюха

Active member
Мне со вчерашней ФС фотку скинули. Не верится, что это мое чудо:)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мне со вчерашней ФС фотку скинули. Не верится, что это мое чудо:)
+/- Показать/скрыть миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия IMG_9156.jpg Просмотров: 0 Размер: 212.5 Кб ID: 995435
сууупер)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, как свекровь себя чувствует?
Сказали, что лучше не надеяться. Лежит в реанимации под аппаратом искуственного жизнеобеспечения. Было кровоизлияние в мозг. Если и выйдет и очухается, то 80%, что будет "одуванчиком". Неизвестно, что лучше ещё... Муж, я так поняла, настраивается на худший вариант, т.к. вчера завёл разговор, не против ли я забрать сюда свёкра к нам, чтобы он там один сума не сходил...
Не верится, что это мое чудо:)
Боже!! Какое чудо! Света, малышка спала, а вы её во всякие там позы клади и она не проснулась? А, хотя, у тебя же ещё крошечка))) Эх... было же время, можно было и мою кнопку крутить и вертеть, как хочется...

Инна

Берегите нервы!
Тюха, красота какая! Лешка не один лохматик и губастик, у нас в теме есть и женский вариант))))

Lapopyle4ka, сочувствую очень, беда(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Земляничная, художник с членом переборщил явно
ага, моя первая реакция на картину - ого, какой огромный.
Мужчина мне как-то так себе, у девушки там формы красивые.
Но лично мне интересен сам сюжет :) Мне видится, что пока с их ребенком гуляет свекровь (пусть в моем видении это будет она), родители любятся на лоне природы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху