КокоДжамба
я-я-еееееееее!
А я после ночи с гематомой на груди. Не болит при пальпации. Вот и думаю, что это может быть. Если бы Динь промахнулась, присасываясь, я бы почувствовала
наоборот, воплощать ушли))думаю напишут уже...страниц 10....ага)))) все что ои дрыхнуть ушли....
У меня та же история, все белье наверх ползет.а я наоборот - лифон поменьше размером прикупила)))) те, что на 80В по спине ползут вверх, а вот 75С само то.
ой, девочки, у меня вчера открытие было.Девочки, раз Коко лишает нас визуальных удовольствий, начну я тему про Это...
Скажите, а вы уже к мужьям ходили? Что-то блин мне страшно как в первый раз (хихи)
живот висячий уберут?))))сразу после родов можно сделать пластику там.
Да, подпись мужа нужна. Мы вместе прописывать ездили.девочки, скажите у кого мужья прописаны отдельно, вы брали разрешение мужа на прописку ребенка на жилплощадь мамы?
Нас хотели послать. Но после дооолгих переговоров и убеждений, она уступила и соизволила сама запрос сделать.и брали ли с места прописки мужа выписку из лицевого счета о том что ребенок ТАМ не включен в этот лицевой счет?
Я тоже на это рассчитывала, сделала завтрак, завалилась назад в кроватку и уже с улыбкой на лице открыла форум, а тут...Тема поп/жоп когда-то лучше у нас проходила))). Буду надеяться, что пока рожу и сама решусь на секс, вы уже опытные будете и научите и чем предохраняться и когда стоит начинать и т.д. и т.п.Задрыхла вчера аки сурок))))
Так надеялась на преинтереснейшие темы тут....ну думаю напишут уже...страниц 10....ага)))) все что ои дрыхнуть ушли....
может, муж промахнулся во сне?
шутницы, однако ))ну я так понимаю кто-то присосался))
полтергейст, блин)))
девочкой сделаютживот висячий уберут?)
сууупер)Мне со вчерашней ФС фотку скинули. Не верится, что это мое чудо
+/- Показать/скрыть миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия IMG_9156.jpg Просмотров: 0 Размер: 212.5 Кб ID: 995435
Сказали, что лучше не надеяться. Лежит в реанимации под аппаратом искуственного жизнеобеспечения. Было кровоизлияние в мозг. Если и выйдет и очухается, то 80%, что будет "одуванчиком". Неизвестно, что лучше ещё... Муж, я так поняла, настраивается на худший вариант, т.к. вчера завёл разговор, не против ли я забрать сюда свёкра к нам, чтобы он там один сума не сходил...Lapopyle4ka, как свекровь себя чувствует?
Боже!! Какое чудо! Света, малышка спала, а вы её во всякие там позы клади и она не проснулась? А, хотя, у тебя же ещё крошечка))) Эх... было же время, можно было и мою кнопку крутить и вертеть, как хочется...Не верится, что это мое чудо![]()
Судя по листве, больше на осень похоже, а судя по поведению и состоянию - весна))))))))Бабье лето.
ага, моя первая реакция на картину - ого, какой огромный.Земляничная, художник с членом переборщил явно
Чет я не догоняю, при чем здесь бабушка с ребенком на заднем плане...Вдохновлю картиной.