КокоДжамба, у моего филипс с тремя плавающими головками уже лет 8, оч доволен, можно мыть и тд, нет только аккумулятора из того что бы к ней добавить (мой сказал что такая бритва лучше станков, но бриться надо часто, длинные волосы она плохо берет)
блин я снова пропустила фотки(((
ТОНЯ, с крестинами и офигенным ТО!!!
Mur, Мишка-очаровашка)
Катришка, ИМХО лучше дома
Инна, Причесон у Лехи супер-пупер!!! крутой парень будет)
мы тоже написали отказ от прививок до полугода
annejette, vitaminka_t,Катришка, пусть отступит желтушка @@@@
Juli_anna, Темке скорейшей поправки и возвращения домой!
Alien2804, Классно дрыхнет Лизка и град у вас знатный Какая ты молодец что занимаешься собой, я только мечтаю пока))))
Yagola, капец просто(((( а я вот сегодня печалилась, что кто-то испортил очередной противень керамический для выпечки, дура-дурой
Ролька, Lapopyle4ka, я в вашей песочнице с либидо((( если что узнаете, где оно там прячется, говорите мне тож очень надо
а у меня уже какой раз за последнее время начинает першить горло, вычитала что это может быть аллергия, сижу чешу репу, на что??? Муж юморист, говорит на секс))))
а мы сення сосем и сосем блин по 40 минут-часу, это интересно на погоду или у меня лактационный криз уже?
Народ, а у вас у деток слюни текут? у нас блин так текут, что носишь его на ручках и у меня прям на ногах они оказываются. Это чаво? зубы что ли?