marisik, расскажи потом про пуфисы))))
.
О'К
Вот такие губы
Клевые губы то)))
Оленька 15, соболезную... Береги себя)))
marisik, расскажи потом про пуфисы))))
.
Вот такие губы
ну в больнице уже с результатом 101-107 выписывают, думаю через пару дней у вас будет такой, а может и ниже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам В больнице скорее всего нет смысла ехать. Аллергии на урсосан наверное нет. Проси у П еще неделю. Дави на то, что старшего оставить не с кем. Конечно, врач перестраховывается. А вы хофитол + смекту пили? Мы пили 2 недели. Но у моего лицо с головой имеет желтоватый оттенок, временами цвет нормальный. Вот это я понять не могу. МОжет, от освещения зависит...vitaminka_t, ой, узнали результат он снизился до 130,
оооо, так ты герой! Молодец!Просто наверное за три дня измоталась с этой пастеризацией, Эмоции бурлят!!!!
коенчно! А кулаки на всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра пойдём на приём к нашему неонатологу, надеюсь, всё будет хорошо.
не знаю, я сегодня вторую порцию пропустила. НЕ спросила, т.к. сильно обрадовалась, что наша П не согласилась с больничным врачем по назначению АБ на полученную внутриутробную инфекцию. Завтра идем сдавать мазки из глазика и носа.А дозировку почему так увеличили?
в больнице капельницы глюкозой и дают ее пить. Если будешь пить, готовься к коликам...Натали 19, муж заехал к педиатру, она выписала пить глюкозу....
Может кому назначали?????
и я так планируюПрикорм планирую вводить с 6ти мес, т.е. с сентября, там и свои овощи будут... начнем с овощей, потом каши,..
нет слов... холод по телу пробежал нехороший... бывает же так... держитесь... мои соболезнованияесть записи до 25 числа
кубиков у женщины сложно добиться, это же как надо себя высушить, чтобы были кубики. Плоский живот с прессом это то что мне надо. А он у меня в основмном выпирает, т.к кишечник работает плохо... В меру кругленький живот мне нравится, но на другихПо поводу животов. Это мне что ли одной в теме не нравятся кубики у женщин?
Я сторонница мягенького животика
Какой ужас((((Видела сегодня жесть: выезжаю из двора, и вижу - из-за дома выезжает коляска с ребенком.
Да, чтобы были кубики, это надо себя насиловать в спортзале ежедневно. Я на силу ходила 2 раза в неделю с 15-минутной прокачкой пресса там - не было кубиков, был рельеф небольшой и плоский живот. И все-таки я начала подкачивать пресс и ягодицы - уже можно, считаю, полна энергии. Клава вернулась к жизни. Не знаю, что с ней было вчера.Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
По поводу животов. Это мне что ли одной в теме не нравятся кубики у женщин?
Я сторонница мягенького животика
кубиков у женщины сложно добиться, это же как надо себя высушить, чтобы были кубики.
хз, молодая была - все по книжкам делалаAlien2804, а че ты так рано Ди прикармливать стала?
у меня тоже нитки торчат. Они раассасываются и сами выпадают.Я завтра иду к г экстренно оказалось.что я хожу со швом неснятым.хоть бы он не врос.причем ссори за подробности.он еще и на слизистой а не снаружи.только нитки торчат
выздоровления ТемеАртем все спит...я как потрогала...горяченный...
а причесон еще круче, как гелем ежик поставленВот такие губы
ну у меня не оч запущенный вариант изначально, но сейчас уже намного лучше все выглядит - я комплексно, и массаж и самомассаж в душе и кремиком жгучим в пленочку, и физ нагрузка, и питание скорректировалаМассажи помогают антицилюлитные или как?
я бы с этого начала разговори что, вообще, пошли они в жопу.
клево!!!!!!Тосенька Anatika девочки, я ж тоже училась в роще, в корпусе с радиофизиками![]()