2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Девочки настя и оленька примите соболезнования...ёто конечно ужасно терять близких! Держитесь...

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, ой, узнали результат он снизился до 130,
ну в больнице уже с результатом 101-107 выписывают, думаю через пару дней у вас будет такой, а может и ниже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам В больнице скорее всего нет смысла ехать. Аллергии на урсосан наверное нет. Проси у П еще неделю. Дави на то, что старшего оставить не с кем. Конечно, врач перестраховывается. А вы хофитол + смекту пили? Мы пили 2 недели. Но у моего лицо с головой имеет желтоватый оттенок, временами цвет нормальный. Вот это я понять не могу. МОжет, от освещения зависит...
Приборчик по коже определяет уровень лиллирубина, но приблизительно, сильно врем, на 30-60 единиц. А может и больше. Он наверное есть во всех роддомах есть, а вот в ПК видимо не во всех. Мы в четв-пятн в нашей ПК будем пересдавать кровь и по приборчику проверяться. Сама трясусь как осинка :(

Просто наверное за три дня измоталась с этой пастеризацией, Эмоции бурлят!!!!
оооо, так ты герой! Молодец!

Завтра пойдём на приём к нашему неонатологу, надеюсь, всё будет хорошо.
коенчно! А кулаки на всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А дозировку почему так увеличили?
не знаю, я сегодня вторую порцию пропустила. НЕ спросила, т.к. сильно обрадовалась, что наша П не согласилась с больничным врачем по назначению АБ на полученную внутриутробную инфекцию. Завтра идем сдавать мазки из глазика и носа.

Натали 19, муж заехал к педиатру, она выписала пить глюкозу....
Может кому назначали?????
в больнице капельницы глюкозой и дают ее пить. Если будешь пить, готовься к коликам...

Прикорм планирую вводить с 6ти мес, т.е. с сентября, там и свои овощи будут... начнем с овощей, потом каши,..
и я так планирую

есть записи до 25 числа
нет слов... холод по телу пробежал нехороший... бывает же так... держитесь... мои соболезнования

Гюльчатай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику

Милана, будет все хорошо, к морю поедите полным составом!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька 15, ужас... сочувствую, старайся думать о хорошем, вспоминай самые лучшие моменты с ним... держись, тебе надо много сил

По поводу животов. Это мне что ли одной в теме не нравятся кубики у женщин?
Я сторонница мягенького животика
кубиков у женщины сложно добиться, это же как надо себя высушить, чтобы были кубики. Плоский живот с прессом это то что мне надо. А он у меня в основмном выпирает, т.к кишечник работает плохо... В меру кругленький живот мне нравится, но на других :)))

мама_вжика

New member
Видела сегодня жесть: выезжаю из двора, и вижу - из-за дома выезжает коляска с ребенком.
Какой ужас((((
Оленька 15,Lapopyle4ka, соболезную,держитесь девочки.Какой то день сегодня не хороший,совсем грустно.....

Инна
,губки про атасссс))))

У кого детки заболели всем@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жалелки

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, ужас, прими мои соболезнования! Вчера был жуткий день

Гюльчатай, Ага как же дает он... Почитать пожалуйста, а вот написать... Вчера вот только одно сообщение и смогла, потом спать пошли. Максюня обычно утром в коврике гуляет, хорошо ему заходит, пытается игрушку схватить, иногда получается))) Там рыбка посередине висит на Немо похожа, так он ее боксирует))

Оленька 15, О ужас... Как же так... Соболезную...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Настя и Оля, примите соболезнования...

Витминка, не трясись, все будет гуд!

Девочки вы тут про вес пишите... С весом у меня как раз таки нет проблем... 54-55 кг при росте 162, после родов остался только животик (кожа растянулась). А вот что делать с цилюлитом, прям беда, ляжки, .опа... Просто капец, прощайте шорты. Я так думаю это еще с возрастом связано((( Массажи помогают антицилюлитные или как?

Yagola

New member
Всем доброго утра!! !!

Сегодня Маша опять просыпалась в начале шестого, но через полчаса уснула. Так с семи утра начал домашний звонить. Сразу не подходила. Потом уже долбили бесконечно. Все проснулись. Беру трубку. Из службы безопасности банка. Типа у вас кредит не оплачен . Я как села на коня. Высказала спросонья им все о том, что нормальные воспитанные люди в 7 утра не звонят, и что за ночь только 3,5 часа спала и что, вообще, пошли они в жопу.

Инна

Берегите нервы!
Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
По поводу животов. Это мне что ли одной в теме не нравятся кубики у женщин?
Я сторонница мягенького животика
кубиков у женщины сложно добиться, это же как надо себя высушить, чтобы были кубики.
Да, чтобы были кубики, это надо себя насиловать в спортзале ежедневно. Я на силу ходила 2 раза в неделю с 15-минутной прокачкой пресса там - не было кубиков, был рельеф небольшой и плоский живот. И все-таки я начала подкачивать пресс и ягодицы - уже можно, считаю, полна энергии. Клава вернулась к жизни. Не знаю, что с ней было вчера.

Yagola, доброе, Таня. Вот непонятно, какой вчера был день. Леша капризил во 2 половине дня, и на прогулке не спал. А потом вырубился в 8 и проспал до утра с 2-мя подсосами среди сна. Даже не помыла его.

Девочки совет нужен... У мужа ДР 6 июня ума не приложу как его поздравить, может какие идеи подскажете...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а че ты так рано Ди прикармливать стала?
хз, молодая была - все по книжкам делала :) ну типа с 4 мес начинаем вводить броколли - в течение 2-хнедель даем тока капусту и увеличиваем дозу и т.д. А вообще, я на работу вышла в 9-10 мес Дианиных, наверное боялась не успеть перевести детя на нормально питание. А может потомучто сезон тыкв-кабачков как раз был. или все в комплексе

Инна

Берегите нервы!
Я завтра иду к г экстренно оказалось.что я хожу со швом неснятым.хоть бы он не врос.причем ссори за подробности.он еще и на слизистой а не снаружи.только нитки торчат
у меня тоже нитки торчат. Они раассасываются и сами выпадают.

Alien2804

весна - это диагноз...
Lapopyle4ka,соболезную. Про чувствуют смерть - ничего себе, аж мурашки по спине побежали :(

Артем все спит...я как потрогала...горяченный...
выздоровления Теме

Вот такие губы
а причесон еще круче, как гелем ежик поставлен

Оленька 15,соболезную ... говорят еще, что если в семье кто-то умирает - то обязательно кто-то родится, на смену приходит

Массажи помогают антицилюлитные или как?
ну у меня не оч запущенный вариант изначально, но сейчас уже намного лучше все выглядит - я комплексно, и массаж и самомассаж в душе и кремиком жгучим в пленочку, и физ нагрузка, и питание скорректировала

и что, вообще, пошли они в жопу.
я бы с этого начала разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху