2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Подружка, 14 недель будет завтра,следовательно сегодня 13 и 6

plus

Member
natali_li, plus, добро пожаловать!

plus, а тебе во сколько на ген. узи? Мне тоже 10 сентября))

Я на УЗИ к Шредеру пойду в Лекарь, а в 7-ке только кровь сдам... ничего не имею против 7-ки, это мои личные тараканы - на УЗИ только к Сергею Анатольевичу)))

Последнее редактирование:

tawalena

New member
мне назначили к генетикам к тетке Минайчевой? Кто нибудь к ней ходил?

Я прошлую БР была у Ковалева. Дятька суперский. Я к нему потом вес остальные узи делала. На 20 некдели дал 99.9 % что у меня девочка. Еще посмеялся, что если вдруг он ошибся - то назад принесете:)

natali_li

New member
Всем привет и спасибо за тепляй прием.

от хотела спросить а есть тут такие у которых вторые, третьи... детки срок рождения в др предыдущего Ре. Мне поставили срок 2 марта. А пашкин родился 3 марта:crazy: Во какие мы экономные родители

Alien2804

весна - это диагноз...
от хотела спросить а есть тут такие у которых вторые, третьи... детки срок рождения в др предыдущего Ре. Мне поставили срок 2 марта. А пашкин родился 3 марта Во какие мы экономные родители
я тож стремаюсь, ПДР 4 марта, но как и первом случае буду перехаживать, а у дочи ДР 17 марта. У моей мамы 12, папы 10, да еще 8 марта... :) :) по-любасу на чей-нить ДР выйдет

это мои личные тараканы - на УЗИ только к Сергею Анатольевичу)))
у меня таракан - куда угодно, только не к нему. бесит, что все кругом к нему идут и нахваливают, какой классный дядя :) буду не как все :) пойду к очередной мрачной тете, которая ни мужа на УЗИ не пустит ни фоточку

от хотела спросить а есть тут такие у которых вторые, третьи... детки срок рождения в др предыдущего Ре. Мне поставили срок 2 марта. А пашкин родился 3 марта Во какие мы экономные родители
у нас рядышком будет. ДР Соньки 15.03 у меня пдр сейчас 6.03.С Сонькой было 12.03. Посмотрим как там буит ))).

у меня таракан - куда угодно, только не к нему. бесит, что все кругом к нему идут и нахваливают, какой классный дядя буду не как все пойду к очередной мрачной тете, которая ни мужа на УЗИ не пустит ни фоточку
Хвалят же люди не просто так, а за работу. Зачет на такое злиться. Я к нему ходила в 20 недель. Сказал, что 100% девочка и на папу будет по телу очень похожа. Сказал, что высокая будет. Уже тогда было видно по длине бедра. И не ошибся тело длинненькое и худенькое.

Alien2804

весна - это диагноз...
Хвалят же люди не просто так, а за работу.
если отрицательные отзывы не приинимать во внимание, то да - в целом позитив. Хвалят скорее за отношение, ИМХО.

мне и без Шредера напредсказывали в 20 недель и большуху, и длинноногую и мощную пропорциональную деваху :) тож все сбылось. Я думаю что и в семерке и в 2-ке и где там еще сидят профессионалы, способные грамотно сделать УЗИ. Просто где-то к тебе отнесутся как к королеве, а где-то абыкак. Вот дядя этот скорее первый вариант - понимает же, что женщинам, да еще с гормональными всплесками, нужно соответствующее отношение :)

Вот и пришло мне письмо на счет визита в госпиталь к врачу на узи и анализы. 30 августа иду туда, нам уже 13н и1 день будет. Они тут узи до 14 нед. делают.

мне и без Шредера напредсказывали в 20 недель и большуху, и длинноногую и мощную пропорциональную деваху тож все сбылось. Я думаю что и в семерке и в 2-ке и где там еще сидят профессионалы, способные грамотно сделать УЗИ. Просто где-то к тебе отнесутся как к королеве, а где-то абыкак. Вот дядя этот скорее первый вариант - понимает же, что женщинам, да еще с гормональными всплесками, нужно соответствующее отношение
тогда почему мне в двойке пока я сама не сказала, что у меня в пуповине только одна артерия, они даже не обратили на это внимание?

если отрицательные отзывы не приинимать во внимание, то да - в целом позитив. Хвалят скорее за отношение, ИМХО.
Про отрицательные отзывы я тоже слышала. Такой отрицательный случай случился с людьми, с которыми я была знакома. Когда ре родился, через 3 недели определили, что у него с сердцем проблемы. Делали срочную операцию. Родители начали обвинять его, скандал был сильный. В мед.центре даже им деньги вернули. А потом оказалось, что на тех сроках этого порока нельзя было увидеть. У них порок сердца произошел при рождении, когда там чтото закрывается и сердце начинает работать немного по-другому, чем в утробе. Вот и отрицательный отзыв, но потом же никто не сказал, чем все закончилось.
Я его не защищаю. Но надо рассматривать все с холодной головой и оценивать тоже.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, есть на пристрой 2 пары штанцов пузатых на попу 110-115. Брала несколько себе, польстила заднице)). по 18.5 уе

Smiling

New member
Бурундучок, А цвет какой?скинь,если не затруднив в личку фотки,кстати,я сча не знаю какая у меня попа,но можно так сказать на будущее)бо до беременности была 92

Бурундучок, Я тебе в личку написала!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
На ген.узи мне 14 сентября к Тарлецкой.
Мне тоже к Тарлецкой, только 3 сентября.

Как И в прошлые Б, такое явление,как токсикоз,осталось для меня тайной за семью замками. Не ведомо мне, что это за диво дивное!)))
А какой срок? Может ещё проявится? Тьфу-тьфу...

Девочки, я пила с 12 недель поливитамины и сынок был 3150 и 54 см. Есть те, кто не пьёт и рожают крупнячков. Это от генетики зависит больше.

Свои данные я пришлю после ген. узи.

Всем привет!
Смотрю, темка активно разрастается. ЗдОрово! Всем новеньким добро пожаловать!
А я всё-таки купила витами "Алфавит. Мамино здоровье". Вроде граммотно сделаные, короче, внушили они мне доверие, так как питанием не могу я восполнить необходимое. Хочется есть всё, что вредно или не очень полезно. :(
Радует, что токсик бесследно исчез ровненько на кануне генетиков. Всем желаю скорейшего избавления от него - это счастье!!

Yagola

New member
а есть тут такие у которых вторые, третьи...
у меня это будет третий ребёнок

Я уже скоро дырки в календаре начну прокалывать. Так мне не терпится на УЗИ сходить))))) И ещё это необходимо, чтобы папочка наш нас увидел и тогда будет ещё большее осознание и ответственность. И отвлечётся он от своего горя.. Поддерживаю его как могу.У него мать погибла

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka,
Бурундучок написал(а):
T2q6yuXXJXXXXXXXXX_!!205978235.jpg

такие, только черные
вторые плотнее
MK03f.jpg

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, ты в понедельник дома? Я б подъехала померять и шторки б подвезла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху