2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
kyselka, тот ребенок мертвым родился(((. Занесли инфекцию на каком-то из осмотров, титры были ни причем

kyselka, 26784два пять-дом, звони, Оля

Yagola

New member
а я пинетки вязать начала-стресс снимаю)
класс!!! а я в детстве умела вязать, а сейчас забыла((( На прошлой неделе взяла крючок,пыталась что-то вспомнить, но как-то не очень получается. Хотя оч хочется что-то связать такое миленькое и маленькое.

Mur,
kyselka,девчат, добро пожаловать!!!

kyselka, взаимно! хотим Мишеньку или Михалинку
интересное имя для девочки, первый раз слышу.

Как у вас протикают беременности относительно предыдущих. Уменя был приличный таксикоз в первую (рвало от мысли о еде, в магазин ходить не могла), сейчас более менее тишина... только раз укачало в машине.
У меня в первую Б токса небыло в этот раз мутит иногда даже сейчас. В первую Б набрала до 12нед 3 кг, а в этот только уменьшается. Сегодня еще на 100 гр меньше (((, уже начинаю по-тиху загоняться. В первую Б у меня на 9 нед были выделения лежала на сохранении, в эту все хорошо ттттт.

класс!!! а я в детстве умела вязать, а сейчас забыла((( На прошлой неделе взяла крючок,пыталась что-то вспомнить, но как-то не очень получается. Хотя оч хочется что-то связать такое миленькое и маленькое.
а я пинетки для Соньки вязала спицами, т.к. крючком никогда не умела. Получились суперскими, с роддома выписывались с ними и носили их первый месяц.

kyselka

New member
У меня в первую Б токса небыло в этот раз мутит иногда даже сейчас. В первую Б набрала до 12нед 3 кг, а в этот только уменьшается. Сегодня еще на 100 гр меньше (((, уже начинаю по-тиху загоняться. В первую Б у меня на 9 нед были выделения лежала на сохранении, в эту все хорошо ттттт.
у меня в первую Б набор был минимальный, в начале на месте стоял вес, из-за таксикоза (хотя еда "удерживалась", но аппетита никакого, ела мало), в итоге за Б набрала 10 кг, которые сразу и сбросила с родами))). теперь токсикоза нет, и набирать думаю буду прилично....
А, простите за нескромный вопрос, у вас у самой какой вес? в том плане, что если не худенькая, то и потеря веса не страшна... и не считайте вы граммы, так только накручиваете. когда таксикоз пройдет тогда и набор веса пойдет

Mur

New member
Михалина - такое имя вполне есть, оказывается. Означает "божественная". Ну и вообще, характеристика хорошая вполне, Так что рекомендую. Просто как-то сразу Мишенька на уме был, а "если вдруг девочка" стали как-то в шутку Михалинка говорить, а теперь так привыкли, что когда я недавно сказала невзначай "Мишенька или Светочка есть требует", то любимый прям возмутился "какая еще Светочка, Михалинка же у нас!" :)
Я набираю УЖЕ очень прилично... первые три недели задержки пришлись на отпуск, так что сразу 2 кг набрала.. и теперь еще грамм 500, наверное, не взвешиваюсь уже.. вообщем, одежду уже пришлось поменять, т.к. ничего из прежнего джинсового не одеть даже и близко, а еще и работа сидячая за компом, надо, чтоб живот не передавливало. Так что, толстуха я уже-уже... Но, поскольку беременность очень желанная и долгожданная, то не сильно так уж расстраиваюсь. Думаю, что набор веса еще и от Дюфастона может быть. Пью его с первых дней задержки.

А, простите за нескромный вопрос, у вас у самой какой вес? в том плане, что если не худенькая, то и потеря веса не страшна... и не считайте вы граммы, так только накручиваете. когда таксикоз пройдет тогда и набор веса пойдет
в первую Б стартовый вес был 67, в это 73,5. на сегодня 72,4.

kyselka

New member
и я одежду уже всю перебрала, повытаскивала уже свои беременные одежки. тоже получаются в первые дни задержки лежала с сыночком в больнице, потом взяла за свой счет чтоб ему иммунитет восстановить, так теперь такая круглая стала вся... вышла на работу и все жду когда меня спрашивать начнут о положении моем, к тому же вроде всем говорила что летом начнем стараться.... лажу уже по объявкам с беременной одеждой, пока тока любуюсь, но думаю что скоро не выдержу и покупать начну...

Еще скажите старшим деткам уже говорили о пополнении? когда начнете? какими словами??? я пока только говорю что через год может быть братика или сестричку родим - соглашается... просто мой любит по мне ползать, приходиться пока говорить что животик болит, думаю еще рано что-то конкретное говорить. мы то и близким не всем пока говорили, жду 12 недельного узи..

Лучик_Света, не знаю вашего роста, но думается запас есть... Да не счетайте вы граммы!!! тут в туалет сходил, извените, минус полкилло!!! Потихонечку старайтесь бороться с токсикозом, и перестаньте взвешиваться!!! я так понимаю вы в Англии, тамошние врачи за весом также усердно как наши следят? В первую Б на очередном приеме моя Г услышав о снижении веса тоже лицо такое скорчила озабоченное... хорошо что я париться не стала, потиху набрала минимальный вес (хотя есть склонность к полноте и настраивалась на все что угодно...)

в прошлую Б делала распечатку по неделям что как у малыша развивается, очень нравилось читать и мечтать... не могу найти тот сайт. может кто знает ссылку на подобное

Последнее редактирование:

Mur

New member
kyselka, много сейчас сайтов таких. Наберите в поисковике "календарь беременности", "неделя беременности".

Девочки, я на на узи в 7-ку записана к врачу с фамилией Шалькевич. Нигде в инете нет инфы, что кто либо ходил на генузи к такому врачу. Однако, есть инфа, что профессор Шалькевич чуть ли не главный детский невролог страны и работает он в 7-ке... но вот чтоб он генузи деал - не пишут.. кого-нибудь к нему записывали кроме меня????

Rubinn

New member
Всем добрый день! Всех новеньких поздравляю с пополнением!!!
Девочки, кто уже проходил токс в 1-ую Б, когда этот гад должен отпустить!? Сил больше нету. Да еще и гастрит, похоже, вышел из спячки(((
Мне в четверг на ген.узи. Волнительно, как в первый раз.

Ой, девочки, а у меня проблема, вены на ногах начали жутко болеть, а ж спать не могу, книги по ночам читаю, это ж за 7 месяцев столько перечитать можно(((
Это к флебологу надо, не шутки( Пропишит какие-нибудь венотоники, только в 1-ом триместре пока ничего нельзя(

kyselka

New member
Всем добрый день! Всех новеньких поздравляю с пополнением!!!
Девочки, кто уже проходил токс в 1-ую Б, когда этот гад должен отпустить!? Сил больше нету. Да еще и гастрит, похоже, вышел из спячки(((

Это к флебологу надо, не шутки( Пропишит какие-нибудь венотоники, только в 1-ом триместре пока ничего нельзя(

Ну когда мой окончательно прошел я слабо помню, когда была у генетиков он еще был.... Я вот что хочу сказать: когда ездила в деревню (90км) на выходные о таксикозе даже не вспоминала, лопала что было в тарелке, вернусь в Минск - опять от еды воротит. Интересно,что на даче (20км от Минска) таксикоз был! Короче, мой вывод - от таксикоза нужно уезжать подальше:haha: удачного узи!

Mur

New member
Mur, не выдержала душа поэта?)))
ага :)

меня тоже совершенно не тошнит в деревне. И мясо заходит в любом виде. а дома -не могу даже рядом со словом "мясо" стоять :) а вообще, очень переживаю, когда вдруг перестает тошнить.. так страшно сразу. было дело - голову в кастрюлю с борщом даже засунула, чтоб убедится, что все таки тошнит :))) вот вчера вечером опять не тошнило и волнуюсь (тошнит только часов после 15 обычно).

Еще скажите старшим деткам уже говорили о пополнении? когда начнете? какими словами??? я пока только говорю что через год может быть братика или сестричку родим - соглашается... просто мой любит по мне ползать, приходиться пока говорить что животик болит, думаю еще рано что-то конкретное говорить. мы то и близким не всем пока говорили, жду 12 недельного узи..
я сказала, что в животике беби и по маме нельзя ползать и прыгать. Сонька иногда даже слушает, что беби говорит и целует животик. Вместе интересно ждать.

(тошнит только часов после 15 обычно).
и меня тоже, мясо ем, но небольшим количеством. Не тошнит от овощей, фруктов и ягод.

удачи на узи и приятного знакомства!!!

Натали 19

New member
Привет девчёнки. Долго думала присоединяться к вам или нет. жуткие воспоминания о прошлой беременности. Вот в пятницу УЗИ у Тарлецкой. Жду и боюсь. Если примите меня к себе будем бояться вместе. :-(

Mur

New member
Не тошнит от овощей, фруктов и ягод
да, и еще от активии питьевой - пью ее сейчас очень много.

Mur, ШАлькевич Ольга Викторовна)) я тож к ней пойду, она хорошая))
ура! успокоили. А то я думаю, причем тут к узи этот мужчина-невролог :) Посмотрела - а в табличке вас нет пока, когда у Вас узи?

Rubinn

New member
Мне хорошо заходит мясо, рыба и некоторые овощи, хотя по жизни не мясоед. Иногда так хочется мяса, что аж дурно от этого хотения становится)

akulka

чудеса со мной)
Натали 19,привет! Добро пожаловать!
А мне сегодня в поликлинике отказали в постановке на учет, а причина такова - у врача рука болит сегодня карты на беременных заводить, я у них видите ли 4-я сегодня была.... Капец, в четверг иду к заве, буду штурмом брать

Марина К

New member
Приветствую всех новеньких!
Была сегодня в 7-ке на УЗИ. Волновалась накануне, но все прошло хорошо. Врач - Томашева. Если у кого-то есть запись к ней, спрашивайте - напишу подробнее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху