2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
А еще анализ мочи не понравился моему геникологу - сказала сдать по Нечипоренко. Кто-нибудь сдавал подобное? Что если анализ лучше не станет, какие методы лечения?

Смотря чем не понравился, у меня было большое количество лейкоцитов. Мжно пить листья брусники, как чай. Клюкву, бруснику. Еще могут прописать канефрон - на травках.

Правда расстроилась чуток. Ковалев сказал, что 60% мальчик, а так доченьку хотелось. Сплошные писюны будут)))
Он моей подруге на этом сроке 90% мальчика говорил, родила Евочку :))). Так, что лучше будем уже октября ждать , а там уже точно будем знать кто у нас будет.

Rubinn,с хорошей узишкой.

А я девчата в этот раз даже не представляю какое имя хочу и для мальчика и для девочки. В первую Б так небыло. Сразу знала, что девочка Соня а мальчик Артур. А сейчас не знаю :mda:

kyselka

New member
вчера сходила к терапевту-геникологу, тетка в 1 пол-ке мировая.
Правда запретила мне пить кофе, сказала у меня крайний порог кальция в крови, а кофеин препятствует всасываемости кальция. Сказала суточную норму потребления продуктов с кальцием: 2 ст кефира или ряженки, либо 50 гр. сыра, либо 200 гр. творога.
Купила на завтрак творог, съела - теперь сижу и мучаюсь. В животе революция, а на работе не охоте чтоб выворачивало. буду терпеть, может отпустить.

А еще анализ мочи не понравился моему геникологу - сказала сдать по Нечипоренко. Кто-нибудь сдавал подобное? Что если анализ лучше не станет, какие методы лечения?

Зеленый чай еще сильно вымывает. Еще нам говорили что для усвоения кальция нужна на свежем воздухе гулять. и самаже Г рассказывала "народный" рецепт на случай СИЛЬНОЙ нехватки кальция: скорлупки домашних яиц размельчить в порошок, расбавлять ч.л. на стакан воды и пить (не уверена в пропорциях, может и больше) = такой кальций усваивается вроде на 70% (в продуктах и таблетках не больше 30).
За мочу не парься сильно, это такой анализ который часто пересдавать приходится... помылась плохо, баночка не совсем чистая была, прочее... пересдавай и узнавай что не так.

Все, отстрелялась. УЗИ пройдено, слава богу, все в порядке. А то какое-то волнение было в последние дни, с сыном такого не было. Правда расстроилась чуток. Ковалев сказал, что 60% мальчик, а так доченьку хотелось. Сплошные писюны будут)))

Мне муж сказал тоже на девочку особо не рассчитывать (у него по отцу все мальчики) а так хочется... тоже среди писюнов готовлюсь жить:haha: поздравляю с успешной узишкой - ведь это самое главное!!!! и процент у вас какой-то маленький, мне Ковалев в прошлую 80 мальчика обещал

Сегодня такая ситуация была:
стаяла в очереди в Белите (решила уже крем от растяжек купить), глубоко дышала т.к. тошнота подступала, женщины передомной поинтересовались не плохо ли мне, я сказала "все хорошо, просто таксикоз" так они меня перед собой пропустили! так приятно! спасибо вам большое!

Девочку назову Лидия! нравится еще Ассоль, но к отчеству не подходит. Мальчика буду думать, но хочу что-нить простое Дима, Илья...

Alien2804

весна - это диагноз...
Rubinn,c хорошим УЗИ! и с пацаном!! :) Будет банда!

akulka,ну раз в прошлый раз были проблемы, то сходи перележи и в этот раз, лучше конечно дома, но уж как получится

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
А сколько недель у тебя? Я вчера у Шредора была, так он сказал, что пол не виден пока и я могу узнать только через неделю, хотя срок 11 недель и 2 дня.

Поздравляю с узишкой! Здоровый значит счастливый, не зависимо от пола, хотя сама двоих мальчишек ращу

Alien2804

весна - это диагноз...
А сейчас не знаю
оо, еще стока времени на пвыбирать - теперь уже втроем будите голосовать :)

так они меня перед собой пропустили!
о да, в наше время это редко, когда так вот пропустят... обычно тока негатив. Как вспомнб в прошлую Б с пузом уже больше меня в трамваях-автобусах.... бабульки мосю скрючат, в окно отвернутся, но не уступят. А если ты сидишь, а бабулька рядом стоит, то чуть ли не падает на тебя, чтобы всем видом показать, как ей тяжело.

А я купила себе джинсы "беременные" - думаю до декрета хватит - они не с трикотажной вставкой, а с резинками такими по бокам - растягиваются по мере роста пуза. На секонде за 130 тыщ нашла, сели идеально, даже можно попу чутка будет нарастить. Довольна, аки слон :) Вечерком сфотаю - похвалюсь

Ксения

New member
Rubinn, с узишкой! Мальчишка это хорошо,я вот мечтаю...а то муж уговорит и на четвертого карапуза,если снова девчушка родится)))

kyselka

New member
оо, еще стока времени на пвыбирать - теперь уже втроем будите голосовать :)

о да, в наше время это редко, когда так вот пропустят... обычно тока негатив. Как вспомнб в прошлую Б с пузом уже больше меня в трамваях-автобусах.... бабульки мосю скрючат, в окно отвернутся, но не уступят. А если ты сидишь, а бабулька рядом стоит, то чуть ли не падает на тебя, чтобы всем видом показать, как ей тяжело.

А я купила себе джинсы "беременные" - думаю до декрета хватит - они не с трикотажной вставкой, а с резинками такими по бокам - растягиваются по мере роста пуза. На секонде за 130 тыщ нашла, сели идеально, даже можно попу чутка будет нарастить. Довольна, аки слон :) Вечерком сфотаю - похвалюсь

Мне прошлую Б везло в общественном транспорте. Я конечно к бабулькам не сунулась... сразу к мужикам/пацанам = всегда уступали, если бы нет, так мне и потребовать наглости б хватило! я с детем всегда подваливаю к парням и говорю "уступите ребенку место"...
А если скромненько прятать пузик, так в жизни не дождешься...

А вы брючки беременные купили или они просто на большие размеры расчитаны. я вот тоже ходила, но кроме маек "на вырост" ничего не видела, а т.к. ходить нам зимой, то особо они и не нужны. Я вот думаю какие-нить штанишки утепленные на большой живот поискать, чтоб зимой гулять... на новое денег жалко, б/у пока не нашла...

Alien2804

весна - это диагноз...
А вы брючки беременные купили
беременные вроде как. я Дома сегодня еще поподробнее посмотрю и сфотаю. Но я так в поясе оттопыривала - думаю до недель 25 мне хватит точно, если пузо не будет сильно расти. А оно уже торчит :( муж каждый вечер стебается.

Хотите я вам свой пуз в динамике покажу в первую беременность? я с 16 недель начала фотать и потом итоговый коллаж получился :)

kyselka

New member
Alien2804 конечно фото в студию!:clapping:
я тоже свой фоткала периодически, хоть набрала 10 кг пуз был в итоге ого-го (сама малая, так ему и деваться некуда было - все вперед)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804 конечно фото в студию!
ну вот http://www.baby-shine.com/?p=64. Есть у меня дома страшная фотка 40недлеьного пуза не в профиль, а прямо - там жесть, моя мама плакала, когда я ей показала уже после родов ту фотку :) + 20 кило за беременность, почти весь прирост пришелся на 20-40 недели

Девочку назову Лидия!
у нас у друзей дочу Лидия зовут ))

А я купила себе джинсы "беременные" - думаю до декрета хватит - они не с трикотажной вставкой, а с резинками такими по бокам - растягиваются по мере роста пуза. На секонде за 130 тыщ нашла, сели идеально, даже можно попу чутка будет нарастить. Довольна, аки слон Вечерком сфотаю - похвалюсь
с покупочкой!!!

А оно уже торчит муж каждый вечер стебается.
показывайся !!!!

Есть у меня дома страшная фотка 40недлеьного пуза не в профиль
и эту показывай.

Меня муж в день родов снимал, тогда мне казалось, что живот большой, но когда я его потом на камере посмотрела, он был ОООгромный. Мне даже страшно стало.

да пузякин знатный был. Думаю в этот раз будет не меньше. Ну так обычно говорят.

Alien2804

весна - это диагноз...

Марина К

New member
Мало того и чай пить сказала нельзя. Говорит, мол покупай травяные чаи.
Травы - такие же лекарства, как и препараты. Многие прямо противопоказаны при беременности. Есть только некоторые, которые нам можно пить. Странно, что ваш Г вам просто посоветовала перейти на травяные чаи.

Девчат, я тут бумаги прочитала , которые мне моя мид.вайф дала. Так тут можно выбирать три варианта прохождения родов: роды дома с мид.вайф, роды в спец блоке(который максимально приближен к домашней обстановке)-пристроен к госпитолю и родовая палата в госпитале. Во тут как все цивилизовано. И еще я поняла, если у меня никаких жалоб не будет, в меня никто лазить не будет, даже доктор в госпитале. Только УЗИ, анализ крови и мочи. ____________________________________

я нашла свой только в 34 недели
ого, вот это пуз, у тебя всеже больше чем мой был. Кто больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху