А еще анализ мочи не понравился моему геникологу - сказала сдать по Нечипоренко. Кто-нибудь сдавал подобное? Что если анализ лучше не станет, какие методы лечения?
Он моей подруге на этом сроке 90% мальчика говорил, родила ЕвочкуПравда расстроилась чуток. Ковалев сказал, что 60% мальчик, а так доченьку хотелось. Сплошные писюны будут)))
вчера сходила к терапевту-геникологу, тетка в 1 пол-ке мировая.
Правда запретила мне пить кофе, сказала у меня крайний порог кальция в крови, а кофеин препятствует всасываемости кальция. Сказала суточную норму потребления продуктов с кальцием: 2 ст кефира или ряженки, либо 50 гр. сыра, либо 200 гр. творога.
Купила на завтрак творог, съела - теперь сижу и мучаюсь. В животе революция, а на работе не охоте чтоб выворачивало. буду терпеть, может отпустить.
А еще анализ мочи не понравился моему геникологу - сказала сдать по Нечипоренко. Кто-нибудь сдавал подобное? Что если анализ лучше не станет, какие методы лечения?
Все, отстрелялась. УЗИ пройдено, слава богу, все в порядке. А то какое-то волнение было в последние дни, с сыном такого не было. Правда расстроилась чуток. Ковалев сказал, что 60% мальчик, а так доченьку хотелось. Сплошные писюны будут)))
оо, еще стока времени на пвыбирать - теперь уже втроем будите голосоватьА сейчас не знаю
о да, в наше время это редко, когда так вот пропустят... обычно тока негатив. Как вспомнб в прошлую Б с пузом уже больше меня в трамваях-автобусах.... бабульки мосю скрючат, в окно отвернутся, но не уступят. А если ты сидишь, а бабулька рядом стоит, то чуть ли не падает на тебя, чтобы всем видом показать, как ей тяжело.так они меня перед собой пропустили!
оо, еще стока времени на пвыбирать - теперь уже втроем будите голосовать
о да, в наше время это редко, когда так вот пропустят... обычно тока негатив. Как вспомнб в прошлую Б с пузом уже больше меня в трамваях-автобусах.... бабульки мосю скрючат, в окно отвернутся, но не уступят. А если ты сидишь, а бабулька рядом стоит, то чуть ли не падает на тебя, чтобы всем видом показать, как ей тяжело.
А я купила себе джинсы "беременные" - думаю до декрета хватит - они не с трикотажной вставкой, а с резинками такими по бокам - растягиваются по мере роста пуза. На секонде за 130 тыщ нашла, сели идеально, даже можно попу чутка будет нарастить. Довольна, аки слонВечерком сфотаю - похвалюсь
беременные вроде как. я Дома сегодня еще поподробнее посмотрю и сфотаю. Но я так в поясе оттопыривала - думаю до недель 25 мне хватит точно, если пузо не будет сильно расти. А оно уже торчитА вы брючки беременные купили
ну вот http://www.baby-shine.com/?p=64. Есть у меня дома страшная фотка 40недлеьного пуза не в профиль, а прямо - там жесть, моя мама плакала, когда я ей показала уже после родов ту фоткуAlien2804 конечно фото в студию!
у нас у друзей дочу Лидия зовут ))Девочку назову Лидия!
с покупочкой!!!А я купила себе джинсы "беременные" - думаю до декрета хватит - они не с трикотажной вставкой, а с резинками такими по бокам - растягиваются по мере роста пуза. На секонде за 130 тыщ нашла, сели идеально, даже можно попу чутка будет нарастить. Довольна, аки слон Вечерком сфотаю - похвалюсь
показывайся !!!!А оно уже торчит муж каждый вечер стебается.
и эту показывай.Есть у меня дома страшная фотка 40недлеьного пуза не в профиль
да пузякин знатный был. Думаю в этот раз будет не меньше. Ну так обычно говорят.
да хоть бы не на много больше, я боюсь что тогда без растяжек не обойтись будет.да пузякин знатный был. Думаю в этот раз будет не меньше. Ну так обычно говорят.
Травы - такие же лекарства, как и препараты. Многие прямо противопоказаны при беременности. Есть только некоторые, которые нам можно пить. Странно, что ваш Г вам просто посоветовала перейти на травяные чаи.Мало того и чай пить сказала нельзя. Говорит, мол покупай травяные чаи.
ого, вот это пуз, у тебя всеже больше чем мой был. Кто больше?я нашла свой только в 34 недели
ага, представь какой он был в 38 недель)))) в роддоме все думали, что двойню ношу))ого, вот это пуз,