2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Я обе Б сдавала там анализы,все было отлично,не больнее,чем обычный осмотр. Больно только из уретры,скорее очень неприятно,и потом пару мочеиспусканий чуть режет.

Натали 19

New member
Лучик_Света Спасибо за поддержку, я смотрю ты такой позитивный человечек.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Натали 19,
Бурундучок, удачи вам, девочки
На встречку идете?

Кстати, давайте перекличку сделаем
Просто в Васильках больших столов не видела, а рядом в Темпо 1 есть точно, так что может туда зарулим если много нас?

Ксения,
Натали 19,
Бурундучок, девчата, пусть ваши анализы будут идеальными!!!! Мы за вас @@@@@ держим!!!!

я смотрю ты такой позитивный человечек.
я стараюсь, бывают конечно кризисы , но это максимум 2 раза в год и то на мин 10. Разговоры с мужем по душам очень помогают. Он меня очень поддерживает. Да и чего жаловаться у меня есть все, что надо для счастья муж, дети, друзья, подруги, родные, а все проблемы мы преодолеем!

Девчат, вы как встречаться будете обязательно фотки сделайте, так хочется с вами познакомиться, хоть и заочно. Как вы уже догадались, меня точно не будет ))))

akulka

чудеса со мной)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Идем

akulka
TeNa (?) - от нянек зависит
кто еще

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Натали 19, Бурундучок,удачно вам пройти процедуру 25-го и хороших результатов!

Ксения,не боись, у тебя все будет хорошо завтра - на лялечку посомтришь :)

Кстати, давайте перекличку сделаем
я иду

обязательно фотки сделайте
я постараюсь не забыть фотик :)

Mur

New member
я иду :)
Девочки, у меня новость, меня ж на 0.5 ставки не переводят все таки. Т.е. девочку взяли на договор подряда на три месяца, без опыта работы, я ее обучаю всему, а потом она вместо меня становится и усе. а моя ставка до декрета так и останется, но мне без проблем уже будут давать за свой счет дни, т.к. вместо меня остается человек в офисе, который будет в курсе всех дел. так что для меня все в лучшем виде сделали. я довольна.

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Девочки, я тоже не могу во вт, мы уже договорились с зимними встретиться. В другой раз, если такая накладка будет, то я с вами пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху