2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Гюльчатай, спасибо за ссыль, но мое скромное мнение - это из серии "декрет с 28 недель" "пособие равно средней ЗП" и блаблабла.
4 года в декрете научили не верить таким статьям.
Ключевые слова "проект", "планируют", "собираются"... Пишу, чтобы никто не обольщался

коментарий с которым согласна на все 100:
Помнится мне это обещали сделать еще в мае этого года,даже публиковали тут же.
Может,конечно, и сделают в конце 2013, но думаю что и курс будет уже не 8400, а как минимум 15 000.В общем пособие как было 90-100 долларов, так и будет.

http://newsru.com/finance/13sep2012/beloruble.html
http://www.belaruspartisan.org/economic/218925/

Ксения

New member
Мы с узи. Все хорошо. Срок по узи больше на 4 дня. Предположительно МАЛЬЧИК!!!!! Пусть бы предположение переросло в уверенность...

Mafa

Active member
Пусть бы предположение переросло в уверенность...
Приятное предположеное! Пусть все так и будет!
Во вт на встрече планирую быть.
Вчера стала на учет в жк. Теперь могу официально считаться беременной :)))

Витамины планирую пропить один раз зимой, заказывать буду с херба.
Ща пью только фольку.

Подружка

New member
Я обе Б сдавала там анализы,все было отлично,не больнее,чем обычный осмотр. Больно только из уретры,скорее очень неприятно,и потом пару мочеиспусканий чуть режет.
У меня тоже всё прошло безболезненно, тоже просто очень не приятно. Никаких выделений и болезненных мочеиспусканий. Кстати оба раза брала анализы одна и таже врач:)

Мы с узи. Все хорошо. Срок по узи больше на 4 дня. Предположительно МАЛЬЧИК!!!!! Пусть бы предположение переросло в уверенность...
С хорошей УЗИшкой!

Я тоже на Элевите:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
витамины буду пить, но пока не знаю какие еще. Не подбирала. Мне надо, чтобы йода, так сказать, было много.

в прошлую Б пила Элевит пронотал и еще какие-то

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ксения, с узишкой)

Витамины планирую пропить один раз зимой, заказывать буду с херба.
Я там лажу как в темном лесу, по какому признаку ты их выбираешь?

Элевит начинала пить, был жуууткий авитаминоз после полугода ребенкиных на фоне кормления
не стало лучше ни на грамм!!!
Либо бадяжат этот элевит, либо сам по себе шило
Помог Перфектил, но там противопоказание Б, не рискую сейчас
Хочу америкосовских, когда-то угостили - помогли
Но точно таких на айхербе не нашла

Mafa

Active member
Я там лажу как в темном лесу, по какому признаку ты их выбираешь?
ага-ага, понимаю :)))
При выборе я просто доверяю опытной Светмоихочей.
Чтобы самостоятельно подобрать - нужно иметь громадное желание и вагон времени :blush1:

Первые витамины, так называемая Радуга, самая популярная фирма на форуме, ну так мне показалось. А когда я спросила у Светы про этот комплекс для мужчин и описала мужа, она мне совсем другое порекомендовала взять. Я не понимаю как она разбирается во всех характеристиках и дозировках, брбрбрр.р.р.р

А еще детки нашей темки полюбили такие желатинки-витаминки . Там много разных героев.
Мы их кушали один раз в день вместо конфет :))) пока банка не закончилась. Ща опять сухофруктами балуемся, может к зиме опять закажем.

Тюха

Active member
А я вторую неделю тщетно пытаюсь найти в аптеках Витрум пренатал или Теравит Прегна. Что-то этот Элевит таких денег стоит, меня жаба душит. Видела еще Мультитабс, но меня от них конкретно тошнило в прошлую беременность.

Ксения, с узишкой)
+1

Ксения

New member
Вспомнила,я тоже прошлую Б пила теравит прегна,мне нравился и Ре родился нормальный,3650 ,учитывая,что второй всегда крупнее.

Гюльчатай

открой личико!
,учитывая,что второй всегда крупнее.
ааа, как же я этого боюсь)))))
у меня сын родился 3790...такой красавчик-младеньчик)))) никапельки не сморщенный.... я так понимаю теперь мне под 4 кг светит....

Ксения

New member
Гюльчатай, это да... Но ты не бойся,мне было гораздо легче второй раз во всех планах,и схватки и роды. Первая была 3150,но было намного чувствительнее!

Гюльчатай

открой личико!
Но ты не бойся,мне было гораздо легче второй раз во всех планах,и схватки и роды.
ооочень на это рассчитываю))))
хотя на самом деле я хорошо родила, очень "класически", я была очень довольна родами по сравнению с многими перворожащими))))) да и сынок родился просто длинненький - 54 см, головка была самая стандартная....
но откуда у меня такой крупнячок - для меня загадка, т.к. у меня в роду все по 3 кг рождались, у мужа тоже....
все-таки сваливаю на комплекс витаминов)))))
в этот раз решила стараться натур витаминками, тем более лето-осень хороший период, а ближе к зиме буду смотреть.

Натали 19

New member
Но ты не бойся,мне было гораздо легче второй раз во всех планах,и схватки и роды. Первая была 3150,но было намного чувствительнее!
Это смотря какая разница между родами.Если я правильно понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху