2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, Доброго утра!!!

Я тоже по-тиху начала мазать животик свой. растяжка в прошлую на животе была только одна. Появилась на последней неделе и шла от шрама(аппендицита).
Животик у меня утром по меньше ,а вечером больше. Но в любом случае виден. Муж говорит, что видно как растет ))).
Про шевелюшки еще не уверена, вот вчера пару толчков за день было, ну посмотрим. Сонька вела себя наглее на этом сроке ))).

Ксения

New member
+1
А мы сегодня папу отправили в командировку,вернется только через неделю... Как я буду одна справляться с моими таракашками,даже страшно представить! Ну,хотя..не впервой все таки,прорвемся!
Я завтра в ЖК на прием пойду. Буду жалобы свои рассказывать,понятно,что рожу–пройдет,но так хочется кому–нить поныть,чтобы пожалели... Вам не буду,а то и себя начнете подобные симптомы отыскивать))) Вот,если доктор сочтет что–либо важным,я вам расскажу)))

Тюха

Active member
Девочки, наверное я к вам попадаю!!!!!
Добро пожаловать!
Чего вы так из-за веса переживаете...
+1. Для меня главное не вес, а самочувствие. В первую Б летала, как на крыльях. Вторую - еле доработала до декрета, хотя итоговый набор веса был одинаковый - +10 кг. А вот в палате со мной после родов лежала девушка - у нее было +25 кг и чувствовала она себя отлично, хотя гинеколог выносила мозг из-за этих кг.

Alien2804

весна - это диагноз...
+1. Для меня главное не вес, а самочувствие.
e меян просто по первой Б четкая завсимость - набор веса - большой деть. Если сейчас пойдет также, то ... я знаю какой карапузище у меня будет на выходе :)

Затрва все в силе со встрчей - мне ж надо с мужем договариваться :)? киньте кто-нить телефонами, кто идет - буду кому-нибдь звонить, чтобы найтись. И куда мы идем - Темпо или Васильки?

Mur

New member
Ой дайте же мне телефон хоть кто-то, а тоя завтра не найдусь!

RUBINKA

New member
Лучик_Света,
конечно примем, что за вопросы ))) а какой срок примерно у тебя? Ты у нас третья с первым малышом. Я, девчата, не ошиблась?
У меня срок - примерно 10 недель, 4 октября записалась в Мать и дитя на узи.

Девочки, у меня вопрос: я по прописке отношусь к 14-й поликлинике, сегодня в очередной раз без талона пошла к врачу стать на учет, но когда выяснилось,что живу-то я в другом месте - меня сразу же отправила моя Рогонова по месту проживания, да еще и отчитала как школьницу за то,что я без талона к ней пришла, а талонов у них просто нету ни в инете, ни по телефону заказать нельзя, только на даты, которые мне уже не подходят. Так вот мой вопрос, может быть кто-нибудь тоже относится к 19-й поликлинике? к какому врачу там лучше становиться на учет? или они там сами распределяют как-то? я просто в первый раз вообще сталкиваюсь с такими моментами, даж не знаю,как лучше... и вообще сегодня расстроилась, что меня выпихнули в 19-ку...

Rubinn

New member
Девочки, добрый день! Всех с недельками! Вообще редко сейчас получается в нете сидеть, опять с мелким в соплях(
Я вот все жду-жду животик, а он пока не вылазит. Всегда думала, что во вторую Б раньше должен вылазить.
А вот по поводу растяжек: не всегда все зависит от генетики. У меня до превой Б уже были растяжки от похудения. Но в беременность я активно увлажняла кожу, делала самомассаж, контрастный душ и т.д., следила за весом и питание , и как результат, ни одной растяжки. Хотя моя мама от нас с братом в этом плане пострадала

Alien2804

весна - это диагноз...
akulka,я тебя записала - буду трезвонить :)

RUBINKA,на первой страничке темы есть табличка - в ней есть номер ЖК у девочек, там несколько человек из 19 - Бурундучок и кто-то еще. Посмотри

RUBINKA

New member
Alien2804,Спасибо! не совсем еще понимаю,как пользоваться сайтом)

RUBINKA

New member
Alien2804,внесите меня пожалуйста в списочек: Надя, день рождения 30.12.1982, беременна первым, узи назначено на 04.10.12, отношусь теперь к 19 поликлинике, рожать хотелось бы наверное в областном, еще думаю, а что такое ПДР?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
RUBINKA, я в 19. У нас есть неплохие врачи, зря волнуешься. Обычно отправляют на твой адрес по участкам, но я хожу не к своему

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у меня вопрос: я по прописке отношусь к 14-й поликлинике, сегодня в очередной раз без талона пошла к врачу стать на учет, но когда выяснилось,что живу-то я в другом месте - меня сразу же отправила моя Рогонова по месту проживания, да еще и отчитала как школьницу за то,что я без талона к ней пришла, а талонов у них просто нету ни в инете, ни по телефону заказать нельзя, только на даты, которые мне уже не подходят. Так вот мой вопрос, может быть кто-нибудь тоже относится к 19-й поликлинике? к какому врачу там лучше становиться на учет? или они там сами распределяют как-то? я просто в первый раз вообще сталкиваюсь с такими моментами, даж не знаю,как лучше... и вообще сегодня расстроилась, что меня выпихнули в 19-ку...
Значится так)
Если тебе больше нравится 14ЖК/удобнее добираться/хочешь в 6РД - иди к заведке Головко и говори, что прописана и проживаешь в одном и том же месте. И ничего не докажут (домашних предупреди, могут позвонить и спросить, живешь ли там). Я сама живу реально в Ленинском районе, прописана вообще в Курасовщине, но 14ЖК мне оптимальна по добиранию и приписанному РД. По тому адресу, который относится к 14 ЖК у меня свекры живут, они говорят врачам, что и я с ними))))) Так что если ты еще и по прописке там - качай права.
Про Рогонову. Козлина та еще. Я сейчас буду переводиться к другому врачу (зава только из отпуска вышла), буквально завтра иду, расскажу что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху