КокоДжамба
я-я-еееееееее!
сИстра ))а мне фитбол в родах вообще не покатил... предложили мне гего во 2РД, схватки уже ого-го были... я попробовала и откинула его, не мое....
сИстра ))а мне фитбол в родах вообще не покатил... предложили мне гего во 2РД, схватки уже ого-го были... я попробовала и откинула его, не мое....
мне фитбол дома очень помогал, а в роддоме вообще не зашела мне фитбол в родах вообще не покатил... предложили мне гего во 2РД, схватки уже ого-го были... я попробовала и откинула его, не мое....а многим на ура заходит.
а меня на беде отправляли - уже раскрытие было, а ре медленно продвигался...но просили долго там не задерживаться))))Зато унитаз - лучшее место для схваток, жаль врачи это плохо понимали и все боялись, что я на нем и рожу
значит что-то другое должно помогать.а мне с ним невыносимо и что я делала не так?
со встречей вас!Я вернулась от ковалева.
Человек в животике один, здоров!!!
и это здОрово!Человек в животике один, здоров!!!
поздравляю!!!Я вернулась от ковалева.
О мне тоже предстоит к Мартьяновой идти на учет, как тебе эта врач, мне если честно при планировании она не очень понравилась.а я таки стала сегодня на учет. от мазков у меня сейчас мазня, Г и предупреждала что возможно - но неприятно как-то.и как же я рада, что опять у меня Мартьянова. осталось дождаться ген Узи, чет так волнительно, может кто был у Крицкой? как впечатления?
Поздравляю с УЗИшкой, это так волнительно!!!Я вернулась от ковалева.
мне при планировании она помогла кучу анализов сдать бесплатно, и вообщне от нее моральная поддержка просто супер. Это медсестра вечно не в духе. Хотя кому-то и Сироткина нравится( а у меня от нее нервная почесуха)...О мне тоже предстоит к Мартьяновой идти на учет, как тебе эта врач, мне если честно при планировании она не очень понравилась.
Я одна ездила, папа остался дома с ребенком, не рискнули его с собой брать после темпы.Я тоже к Ковалеву записалась, как у него узи? папу пускает?
Я в кино с 16 лет работаю. А по образованию психолог я)Lapopyle4ka, интересно, а что заканчивала? (в смысле какой вуз и спец-ть?)
Я! Я! Я с каменной горки с 26 поликлиники, а раньше к 19 относилась ,(жила на востоке)А ктонибудь с каменной горки естьс с 26 польки. Вот не знаю куда мне пойти по прописке я к 19 отношусь а по месту жительства к 26. Какую выбрать?
О боже, как приятно встретить человека, который реально тебя понимает не только в представлениях, а наглядно!!!!Lapopyle4ka, читала ваше сообщение и тихо улыбалась! я тоже в кино работаю, правда работа у меня сидячая (монтаж на площадке) так что ваши условия труда наверное я лучше всех пойму! До какого срока работать собираетесь? я например сейчас дохаживаю свою последнюю площадку и буду пытаться работать дома... Всеже поздняя осень-зима-ранняя весна очень сложное время для киношников это и холод и грязь и сырость и ранние смены и обед после того как солнце сядет чтобы день световой не профукать.... А вы вообще кем в кино работаете??
Поздравляю с присвоением официального звания беременюшки!А меня можно сегодня поздравить с тем что я сегодня стала официально беременной! я стала на учет.... впереди куча анализов и специалистов.