2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
а мне фитбол в родах вообще не покатил... предложили мне гего во 2РД, схватки уже ого-го были... я попробовала и откинула его, не мое....а многим на ура заходит.
мне фитбол дома очень помогал, а в роддоме вообще не зашел :( Зато унитаз - лучшее место для схваток, жаль врачи это плохо понимали и все боялись, что я на нем и рожу :)))

Гюльчатай

открой личико!
Зато унитаз - лучшее место для схваток, жаль врачи это плохо понимали и все боялись, что я на нем и рожу
а меня на беде отправляли - уже раскрытие было, а ре медленно продвигался...но просили долго там не задерживаться))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, пишу с телефона, не могу цитировать, поэтому просто по порядку из того, что помню.
По поводу моего жесткого графика- я в кино работаю и сме на в 12 часов это минимум. А так и по 14-16 часов частенько. И это не считая дороги до съемочной площадки (каждый раз новое место) и обратно.

Так как работа практически постоянно на ногах, то сразу купила себе компрессионые колготы единицу, чтобы не было отеков и проблем с венами. Еще купила легинсы на байке, очень теплые, довольна этой покупкой. Кстати, чулки компрессионые стоят дороже колгот.

Что-то еще хотела написать, но уже забыла, пишу ответ сюда со вчерашнего вечера)

Последнее редактирование:

Mafa

Active member

Ксения

New member
С узишкой! А я вчера узнала ,что беременным нельзя цитромон принимать из–за содержащегося в нем аспирина,соответственно аспирин тоже,но про аспирин я в курсе была. А вот как теперь с головной болью бороться не знаю,меня часто мигрень мучает...

Куплю наверное отдельно кофеин и парацетомол...

Docha

New member
Спасибо, девочки. Я сегодня пересдала прог и ХГЧ, прог растет и ХГЧ в два раза больше чем было, так что я поуспокоилась чучуть :)
а я таки стала сегодня на учет. от мазков у меня сейчас мазня, Г и предупреждала что возможно - но неприятно как-то.и как же я рада, что опять у меня Мартьянова. осталось дождаться ген Узи, чет так волнительно, может кто был у Крицкой? как впечатления?
О мне тоже предстоит к Мартьяновой идти на учет, как тебе эта врач, мне если честно при планировании она не очень понравилась.
Девочки а какие нибудь витамины надо пить?

Я вернулась от ковалева.
Человек в животике один, здоров!!!
Поздравляю с УЗИшкой, это так волнительно!!!
Я тоже к Ковалеву записалась, как у него узи? папу пускает?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
О мне тоже предстоит к Мартьяновой идти на учет, как тебе эта врач, мне если честно при планировании она не очень понравилась.
мне при планировании она помогла кучу анализов сдать бесплатно, и вообщне от нее моральная поддержка просто супер. Это медсестра вечно не в духе. Хотя кому-то и Сироткина нравится( а у меня от нее нервная почесуха)...

Docha

New member
А ктонибудь с каменной горки естьс с 26 польки. Вот не знаю куда мне пойти по прописке я к 19 отношусь а по месту жительства к 26. Какую выбрать?

Helga_

New member
Lapopyle4ka, читала ваше сообщение и тихо улыбалась! я тоже в кино работаю, правда работа у меня сидячая (монтаж на площадке) так что ваши условия труда наверное я лучше всех пойму! До какого срока работать собираетесь? я например сейчас дохаживаю свою последнюю площадку и буду пытаться работать дома... Всеже поздняя осень-зима-ранняя весна очень сложное время для киношников это и холод и грязь и сырость и ранние смены и обед после того как солнце сядет чтобы день световой не профукать.... А вы вообще кем в кино работаете??

А меня можно сегодня поздравить с тем что я сегодня стала официально беременной! я стала на учет.... впереди куча анализов и специалистов. Девушки, хотела спросить как у вас со сроками.... Знаю что есть акушерский срок и есть срок по узи и они разняться примерно в 2 недельки, но ведь об этом знают и врачи и думаю они сразу делают скидку на эти 2 недели.... Просто ситуация такая, что и врач который сегодня узи делал и врач у которой на учет становилась в один голос подчеркнули что беременность меньше чем по мес. т.е. если последние мес у меня были 6 августа, то срок получается 8-9 недель, срок самой беременности должен быть 6-7 недель и так у всех почему врачи делали на этом акцент? может сама беременность еще меньше? может овуляция была позже? просто пытаюсь просчитать когда наступила беременность с 18-25 августа или после 26 августа.....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, интересно, а что заканчивала? (в смысле какой вуз и спец-ть?)
Я в кино с 16 лет работаю. А по образованию психолог я)

А ктонибудь с каменной горки естьс с 26 польки. Вот не знаю куда мне пойти по прописке я к 19 отношусь а по месту жительства к 26. Какую выбрать?
Я! Я! Я с каменной горки с 26 поликлиники, а раньше к 19 относилась ,(жила на востоке)

Lapopyle4ka, читала ваше сообщение и тихо улыбалась! я тоже в кино работаю, правда работа у меня сидячая (монтаж на площадке) так что ваши условия труда наверное я лучше всех пойму! До какого срока работать собираетесь? я например сейчас дохаживаю свою последнюю площадку и буду пытаться работать дома... Всеже поздняя осень-зима-ранняя весна очень сложное время для киношников это и холод и грязь и сырость и ранние смены и обед после того как солнце сядет чтобы день световой не профукать.... А вы вообще кем в кино работаете??
О боже, как приятно встретить человека, который реально тебя понимает не только в представлениях, а наглядно!!!!
А вы на какой картине сейчас? Я у Тумаева "А снег идёт". После неё сразу же на другую перехожу, даже нету 1 дня отдыха, а там уже хз... как получится.
На данной картине я работаю ассистентом по актёрам, а вообще многопрофильная))) - работала и вторым на площадке, и хлопушкой, и костюм...

А меня можно сегодня поздравить с тем что я сегодня стала официально беременной! я стала на учет.... впереди куча анализов и специалистов.
Поздравляю с присвоением официального звания беременюшки!
А по срокам, лично у меня по узи выходит срок даже на неделю больше, чем по месячным. Мне узистка говорила, что +-2 недели - это абсолютная норма.

Ксения

New member
Helga_, врачи считают по месячным и первые две недели беременности по сути считаются,когда беременности еще нет. Зачатие,сам акт,происходит по сути на второй,третей неделе беременности.А сейчас врачи стали акцентировать на этом внимание,чтоб мамочек в ступор не вгонять,я так думаю. А то беоеменность к примеру 6 недель,а муж дома тока четыре ))))

А по узи сроки вообще скачут,ведь срок определяют по размерам плода,а в первом триместре развитие происходит скачкообразно,рывками

Helga_

New member
ну просто врач когда руками начала щупать сама мне кажется удивилась.... говорит "А что-то мне кажется у вас беременность меньше чем чем мы насчитали по календарю, ну ка хпойдемте еще раз пересчитаем...." т.е. она не только мне акцент на этом поставила, но и сама была удивлина.... В принципе если бы у меня не было свежего УЗИ то могла бы и неразвивающуюся поставить.... она у нас такая.... не раз было именно так ))))

Lapopyle4ka, Я на медиапрофпродакшне сейчас работаю, так что у нас картинки меняются каждый месяц и работа всегда есть ))). Но мне стремно совмещать площадку и беременность - очень сложная работа (в этом месте обычно вспоминается "И нам конечно врут, что это тяжкий труд! фильм-фильм-фильм")! Так что попробую домашнее пребывание, правда в этом случае на площадку я скорее всего уже не вернусь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху