2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Купила на секонде шорты и туничку за 200 тыщ - чет у меня в этот раз обновок беременных стока :) правда все бу и за копейки, но приятно :)

А завтра топаю на встречу одногруппников (5 лет как универ закончили), надо бы принарядиться

scilla1

Трижды мама!
У меня сегодня дочка родилась ))
поздравлялки от нас!

Mur, про подстелание пеленочек - забудь))))) особенно, что прям-таки взяли в ручки, положили на диван и как следствие глазки загноились)))))
бред, честно....
+100500 Мур, а ты знаешь, что конъюнктивит - это инфекция, и даже если подстелена пеленочка, то если был контакт с инфицированным, глазки загноятся. и пеленка тут ни при чем

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Я спец по конъюнктивитам! С младшей с четырех месяцев и по сей день стали с ним близкими родственниками. Врачи разводили руками и предлагали промыть слезный канал,ооочень неприятная процедура. Я отказалась,т.к. конкретных показаний классических не было. Просто у кого как,а у нас все простуды начинаются с него,наше слабое место. Потом уже добавляются сопли иногда кашель.

Mafa

Active member
Я вам расскажу историю.
Я обычно оч спокойно отношусь к соплям и кашлям в саду.
Наверное потому, что никогда не было проблем с больничными, а если бы начались - я точно знала, что уволилась бы, близние помогли бы с голода не умереть.
Так вот, приходим мы в сад первый день после болезни. И с нами в раздевалке ребенок начинает просто душиться кашлем, да так, что страшно становится.
Я человек ооч спокойный и вывести меня из равновесия сложно. Но кааак меня тогда понесло на эту маму :(
Она мне начала говорить об адаптации и что ребенок не болен, но я ее тогда уже не слышала.
Но по итогу мама оказалась права. У этого мальчика была такая особенность, что в раздевалке у него появлялся кашель, когда нужно было заходить в группу, стресс сильнейший у него начинался.
Когда это узнала - стало ооч стыдно и жаль малыша.

очень мне шампусика захотелось
:)))

КокоДжамба, с праздником вашу семью!!!

А вообще, девочки, у меня сегодня праздник. У меня сегодня дочка родилась ))
С годовасием Анюту!!! как отметили?

Про отлучение:со старшей было долго,муторно,и жалко ее было. Первый опыт –блин комом! С младшей– подменила сисю бутылочкой со сладенькой кипяченой водичкой,ночью во сне брала,но вечером приходилось укачивать на руках по часу и с криками. Но я знала ,что она все равно уснет и надо потерпеть только пару дней. Через 3 дня мы про грудь не вспоминали.
а во сколько отлучала?

круто...все пошли гуськом на узи)))
ага, а я в четверг. Будет в темке бум определенности кто в животике растет ))))

Месть какая - пол не скажу от любопытства командировка вечностью покажется
Кристин, ты думаешь долго протянешь ему не говоря?

А завтра топаю на встречу одногруппников (5 лет как универ закончили), надо бы принарядиться
удачно провести время!!

Всем, у кого на следующей неделе УЗИ удачи и приятных сюрпризов!!!
a645b_2620a893ff.jpg

Pure Blondy

Curious
Кто поделится опытом по питанию во время 1 триместра?
Что-то я совсем замучалась с этим животом: на прошлой неделе вообще вешалась- вечное бурление и чувство подкатывания :bad: при голоде и после 20 минут после еды:huh: Думаю это срок был 6-7 недель.
Сейчас думало полегчало, но кажется я не совсем правильно питаюсь, выхожу из дома и тянет на всякую помойную еду:not_i:, дома не кушается.
Я считаю,что эти "жоры" надо контролировать ибо это все из головы.

Ксения

New member
Лучик_Света, старшую отлучала в 1,8,а младшую в 1,6. Но это я тоже вкратце описала ,как мы уже от ночных кормлений отказывались и на сон. А дневные само собой постепенно убирались еще задолго до этого.

Helga_

New member
Pure Blondy, и у меня так!!! Мутило жутко! казалось еще чуть-чуть и вывернет наизнанку! и именно если голодная! вот уже казалось прошло... ан нет, снова мутит да еще и изжога появляется непонятно на что! на молочку, чай, жаренное! А насчет гадости... я вообще понять не могу на что тянет, вроде и на все и на ничего одновременно!

Lemura

Active member
Purе Вlоndy, ты не одинока), помню с 8 недель иду из магаза с малой, я с чипсами, она с чупа-чупсом, очень на меня прохожие пристально смотрели, но я собой не владела. Да и сейчас, поесть гадости и сбегать в туалет основные инстинкты.

Yagola

New member
Pure Blondy,
Helga_,
Lemura, мне кажется,что это на ранних сроках так у многих. Я мучалась и от изжоги, и от вздутия, и от тошнотиков. Даже роллтоном грешила. и 1 раз ходила в столовку. ну вот хотелось мне и всё. И чипсы ела. Это дело времени. Зато потерпите до неделек так 13ти и всё будет ок

Тюха

Active member
приходим мы в сад первый день после болезни. И с нами в раздевалке ребенок начинает просто душиться кашлем, да так, что страшно становится.
У Игоря оооочень часто так бывает. Стоит пару раз подпрыгнуть по дорогу в сад, заходишь с улицы в теплое помещение, и начинается...На меня мамашки тоже криво смотрят. Кратко говорю, что астматический кашель, чтобы лишних вопросов не задавали.
Да и сейчас, поесть гадости и сбегать в туалет основные инстинкты.
:) в точку!
Pure Blondy, и у меня так!!! Мутило жутко! казалось еще чуть-чуть и вывернет наизнанку! и именно если голодная! вот уже казалось прошло... ан нет, снова мутит да еще и изжога появляется непонятно на что! на молочку, чай, жаренное! А насчет гадости... я вообще понять не могу на что тянет, вроде и на все и на ничего одновременно!
+1
Сходила на УЗИ. По месячным срок 11,6, по УЗИ 9,1. Перезаписали на 30-е чило, пока смотреть и говорить не о чем, очень маленький срок. Ну, я и рад, а то ПДР прямо на ДР старшего получался. А, еще порадовало, что человек в пузе один:)

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Девочки, всех настоящих и будущих мамулек поздравляю с праздником!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!! Любите и будьте любимы!!!!!

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 2

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы как-то так аккуратно и плавно всё свернули ГВ, что я и не заметила ничего толком. Не перетягивалась, ничего не пила. Правда и кормились мы 2,5 года. Хотя это одно название кормились, после 2 лет 1-2 прикладывания в сутки.

Про всякие гадости - жутко хочу кофе, м&м и картошки фри.

На следующем приёме у гинеколога дадут талончик на УЗИ. Ждём-с)) Не вижу смысла переплачивать деньги, чтобы лишний раз проузили мня и дитё.

Я вот сейчас делала с козявкой домашнее задание, у него не получалось. Сорвалась и накричала. Ужас, не ожидала от себя, так стыдно перед дитём. Попросила у него прощения, а он в ответ просит за то, что не понимал, как делать... От этого еще хуже(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а я пью кофе. а вчера даже ликёра немного выпила. Вкусненько... Думаю, что не будет вреда, если в меру
Иногда и я пью кофе. Но я же пила до беременности по 8 чашек в день в среднем. Сейчас 1-2 чашечки в неделю позволяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху