Бурундучок
Мама двух мальчиков
Mafa, дома лечат, 20 уколов по 80 тыс каждый...
да... не позавидуешь ((((конкретно в нашей 10 ЖК - бесполезно(((( там не на кого пометь врача... все такие же - половина хамок, половина абсолютно ровнодушных(((
вот и у меня так, правда ореолы больше не стали, а очень потемнели. Я гогда Соньку родила у меня они такими темными стали, а теперь все раньше.моя грудь вообще поперла, ореолы огромные стали, помнится в прошлый раз она такая стала уже когда в декретном была... а сейчас как гляну на нее - готова уже к ГВ
к сожалению не ты одна такая (((( мне сегодня тоже не сказали кто у меня в животике живет. Пупавина была между ножек, а сами ножки очень сжаты друг к другу. Врач сказала так:" мальчиковских прелестей она не видит, но и утверждать, что это девочка она не может". Вопрос остался открытым. Самое главное, что с малышом все в порядке и даже в пуповине 2 артерии и 1 вена. Вот только низкую плацентацию поставила. На сколько низко она не измерила, но открылся вопрос по КС, если не поднимется. В 32н иду на очередное УЗИ и там будут смотреть.(чет одна я такая в неведении буду чуть ли не до самых родов ) -
цикава как! А какое у тебя образование?Я кстати закончила картину и на площадку больше не пойду! попробую себя в качестве режиссера монтажа )))).
держим кулачки, короче@@@А за последние 10 лет в Палатке не было зарублено, насколько я помню, ни одного законопроекта.
бедненькаяMafa, дома лечат, 20 уколов по 80 тыс каждый...
хи, какие вы шустрые.Mur, с Майклом тебя)) А у нас Димка будет, Дмитрий Андреевич!
я за переболеть.девочки подскажите может чьи детки ветрянкой болели: делать ли прививку в 4-х летнем возрасте или лучше переболеть?
а как же раньше жили людиУ меня мама с ума сойдет, что я ей не скажу пол малыша.
я это понимаю. созвучность имён меня смущаетМаша и Даша абсолютно разные имена.
ну с нашими характерами, на другого ребёнка и не рассчитываемвсе Маши шилопопые )))))
хорошее имя, мне нра.А у нас Димка будет, Дмитрий Андреевич!
ну тут вам решать, споров много...я бы подождала.. мы болели всей группой в 4,5девочки подскажите может чьи детки ветрянкой болели: делать ли прививку в 4-х летнем возрасте или лучше переболеть?
ну не...настолько теплой зимы не будет...верь мне! ))))) в сарафане не отгуляешь!терзаюсь тем же вопросом. буду сидеть дома сиднем ) или надеяться на исключительно теплую зиму ))))
ну не...настолько теплой зимы не будет...верь мне! ))))) в сарафане не отгуляешь!терзаюсь тем же вопросом. буду сидеть дома сиднем ) или надеяться на исключительно теплую зиму ))))
тогда может мягкое какое выбрать и по описанию спокойное, каб не усугублятьну с нашими характерами, на другого ребёнка и не рассчитываем
Мы болели в 4 года и очень легко перенесли ветрянку и вообще считается, что лучше переболеть в детском возрасте, чем во взрослом. Насчет прививок, я их всех очень боюсь, мелкому когда сделали АКДС, он потом недели две в себя приходил, было очень страшно (он забыл все цифры, страны и их столицы и т.д.) да и вообще все вопросы вгоняли ребенка в ступор, жуть, слава Богу все потом обошлось.У подружки сыночек в сад ходит , так там ветрянка и она не знает что делать?
замечательная история. Все обязательно получится!!!у меня есть шанс попробовать на вкус свою мечту!
ну и фантазииа в голове так и сидит мысль..