2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anetik

Творческое семейство
Всем здравствуйте!!! Принимайте в ряды беременюшек! Меня зовут Анна, д.р.30.06.1984, есть сын Димка, 07.06.2010г.р. пдр 5-12 марта, 1 роддом.

kyselka

New member
Mur с Мишенькой тебя!
Маша у меня племянница - оч.хорошая девочка, так что советую...хотя Машами сейчас оч.часто стали называть.
MyIIIka, спасибо за информацию. отпуск пораньше меня бы ох как порадовал...
Anetik, добро пожаловать. какая жк?

Anetik

Творческое семейство
27 жк, девочки подскажите может чьи детки ветрянкой болели: делать ли прививку в 4-х летнем возрасте или лучше переболеть?

конкретно в нашей 10 ЖК - бесполезно(((( там не на кого пометь врача... все такие же - половина хамок, половина абсолютно ровнодушных(((
да... не позавидуешь ((((

моя грудь вообще поперла, ореолы огромные стали, помнится в прошлый раз она такая стала уже когда в декретном была... а сейчас как гляну на нее - готова уже к ГВ
вот и у меня так, правда ореолы больше не стали, а очень потемнели. Я гогда Соньку родила у меня они такими темными стали, а теперь все раньше.

Mur, с мальчиком !!!! класно, когда есть определенность!

(чет одна я такая в неведении буду чуть ли не до самых родов ) -
к сожалению не ты одна такая (((( мне сегодня тоже не сказали кто у меня в животике живет. Пупавина была между ножек, а сами ножки очень сжаты друг к другу. Врач сказала так:" мальчиковских прелестей она не видит, но и утверждать, что это девочка она не может". Вопрос остался открытым. Самое главное, что с малышом все в порядке и даже в пуповине 2 артерии и 1 вена. Вот только низкую плацентацию поставила. На сколько низко она не измерила, но открылся вопрос по КС, если не поднимется. В 32н иду на очередное УЗИ и там будут смотреть.
Девчат, ехала в машине и плакала ((( так не хочется второе КС да еще и плановое ((((. Буду молиться на поднятие плаценты.
У меня мама с ума сойдет, что я ей не скажу пол малыша. Мы ее с мужем подкалывали, что не будем сами спрашивать, так чтобы ее позлить. А тут действительно нам не сказали. Будет думать, что мы ее обманываем )).

Mafa

Active member
Я кстати закончила картину и на площадку больше не пойду! попробую себя в качестве режиссера монтажа )))).
цикава как! А какое у тебя образование?
Mur, с Михаилом вас!!!
Имя замечательнейшее.

КокоДжамба, я тоже знаю двух спокойных Маш. А вот Сашиииии :)))
Yagola, Маша -очень сильное имя. Если только не смущает популярность, девочек сейчас крааайне много.

Anetik

Творческое семейство
У подружки сыночек в сад ходит , так там ветрянка и она не знает что делать?

Mafa

Active member
А за последние 10 лет в Палатке не было зарублено, насколько я помню, ни одного законопроекта.
держим кулачки, короче@@@
Mafa, дома лечат, 20 уколов по 80 тыс каждый...
бедненькая :( пусть скорее все пройдет и забудется.

Mur, с Майклом тебя)) А у нас Димка будет, Дмитрий Андреевич!
хи, какие вы шустрые.
Поздравляю с отличным выбором!
девочки подскажите может чьи детки ветрянкой болели: делать ли прививку в 4-х летнем возрасте или лучше переболеть?
я за переболеть.
У меня мама с ума сойдет, что я ей не скажу пол малыша.
а как же раньше жили люди :)))

Yagola

New member

Гюльчатай

открой личико!
А у нас Димка будет, Дмитрий Андреевич!
хорошее имя, мне нра.

Лучик_Света, главное - что все хорошо с бебиком!

девочки подскажите может чьи детки ветрянкой болели: делать ли прививку в 4-х летнем возрасте или лучше переболеть?
ну тут вам решать, споров много...я бы подождала.. мы болели всей группой в 4,5

терзаюсь тем же вопросом. буду сидеть дома сиднем ) или надеяться на исключительно теплую зиму ))))
ну не...настолько теплой зимы не будет...верь мне! ))))) в сарафане не отгуляешь!

Гюльчатай

открой личико!

Anetik

Творческое семейство
Лучик_Света, я залажу сюда только по строительству, стала лазить по другим темкам и наткнулась на интересненькое.

Оленька 15

New member
У подружки сыночек в сад ходит , так там ветрянка и она не знает что делать?
Мы болели в 4 года и очень легко перенесли ветрянку и вообще считается, что лучше переболеть в детском возрасте, чем во взрослом. Насчет прививок, я их всех очень боюсь, мелкому когда сделали АКДС, он потом недели две в себя приходил, было очень страшно (он забыл все цифры, страны и их столицы и т.д.) да и вообще все вопросы вгоняли ребенка в ступор, жуть, слава Богу все потом обошлось.
Mur, поскольку у меня сынуля Мишаня, то ты выбрала прекрасное имя для своего ребетенка:derisive:.
И вообще вы тут все имена обсуждаете, а у нас только для девочки есть имя - Варя, все мужские имена, которые устраивают нас с мужем-не нравятся нашему сыну.
Записалась в ЖК, в понедельник иду становиться на учет!

Helga_

New member
Anetik, если в саду уже ветрянка то прививки делать однозначно поздно - только усугубите дело! вы представьте что ребенок и так был в контакте с вирусом, а вы ему его еще насильно в организм загоните в виде прививки! Мне кажется что это детская болезнь и я была бы рада чтобы дочка в детстве ее переболела... потом сложнее переносят!

Mafa, у меня образование высшее техническое (РТИ - перепь уже БГУИР за плечами....) и по образованию я математик-системный программист ;-) правда по специальности ни дня не отработала и уже не поработаю (говорю с уверенностью потому что столько времени после универа прошла и все сильно изменилось). Зато еще будучи студентков я работала на телике видеоинженером. Монтировала программки всякие, в основном детские... Потом Столичное телевидение, развлекательные и рекламные программы, были и новости (фу, как вспомню новости так токсикоз начинается!!!). В августе прошлого года попробовала себя в кино! ЗП в разы больше, работа увлекательная просто уууухххх как!!! и возможность карьерного роста!!!! (я всегда мечтала быть режиссером монтажа!) После площадки я просто не смогла вернуться на телик и .... спустя год девочка которая до меня была режиссером монтажа ушла в декрет.... у меня есть шанс попробовать на вкус свою мечту! Очень-очень страшно! но это мой шанс!!!

Mafa

Active member
у меня есть шанс попробовать на вкус свою мечту!
замечательная история. Все обязательно получится!!!
А ты также как и Lapopyle4ka с утра до ночи на работе?

Helga_, Lapopyle4ka, а картины, в которых вы ща работаете - это наши иль приезжие?

Гюльчатай

открой личико!
а у меня сегодня весь день ощущение, что что-то "постреливает" в шейку(((( какие-то неизвестные для меня ощущения.... ( а в голове так и сидит мысль...что в 1Б у меня в 20 нед на узи увидели низкую плацентацию и на неделю в больничку уложили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху