2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я может только первый месяц ограничивала питание. Затем по чуть-чуть вводила новые продукты. Все ок было

Mafa

Active member
не ела нормально вообще...я ела гречку на воде, говядину...и все...воду еще пила! потом чай просто черный разрешили, потом сухарики... я за неделю 5 кг скинула)))))
девочки, оказывается не одна я такая была :(
А наши мамы совсем не знали этих проблем. встречались как исключения :(

Yagola

New member
Такие уже деловые, эти врачи
и не говори, Кристина. Далеко не все питаются разнообразно. Даже думается, что большинство, всё-таки, однообразно питается
Завтра хочу сходить с козявкой на мульт "Монстры на каникулах". Может есть желающие составить компанию?)))
Мы были со своими в прошлые выходные. Малым мульт зашёл на Ура!!!!

Всем доброго утра!!!

Про витамины. Я пила до 12 н фольку, и вот сейчас начала пить комплекс мультивитамин(21 витамин) + омега-3. Буду пить через день до 30 н. А потом вроде кальций надо убирать. потом посмотрю по своему самочувствию и после узи решу пить дальше или нет.

После родов я все ела. У нас только высыпало если я поем закатанные помидоры с уксусом. а так кушала все.

Гюльчатай

открой личико!
А наши мамы совсем не знали этих проблем. встречались как исключения
оказывается знали((((
свекровь намучилась с моим муже, вообще на все сыпало его((((
оказалось, что муж у меня аллергик...
я ему так и сказала тогда, мол в след раз буду выходть замуж, попрошу детскую карточку)))))))

Juli_anna

New member
Гюльчатай, я тоже про кунжут слышала не раз. Можно даже просто 1 чл в день семян и все. Я их обожаю))) В евроопте на Могнтажников, на развес беру.

По поводу витамин, мне кажется надо слушать свой организм. Мне врач в 15 прописала ток магний, я ее спросила зачем? - она говорит мы всем так назначаем по сроку, а вообще способствует кровобращению. Причем сказала покупать ток в аптеке возле поликлиники 10 - там какая то особенная дозировка. Гюльчатай, что там за особенный магний такой, мот знаете? Но я не купила, пока магний беру из хурмы, королька. Там его предостаточно и очень вкусненько. Дальше буду смотреть.

Девочки, 11 лет назад, когда комплексы для беременных чуть не из польши везли, назначали всем Б, на семинарах врачам так и говорили. А они ж такие дорогущие тогда были, ужас. Сейчас врачи видимо других авторов наслушались на семинарах - комплексы вредят организму Б.

Гюльчатай

открой личико!
У нас только высыпало если я поем закатанные помидоры с уксусом.
я о таком деликатесе и не мечтала)))

Можно даже просто 1 чл в день семян и все. Я их обожаю))) В евроопте на Могнтажников, на развес беру.
ну вроде как их жевать нужно миним 7 минут, чтобы масло выделилось...а это реально не просто.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, что там за особенный магний такой, мот знаете?
неа, не в курсе)))) Мне моя Коцарева вообще про витамины ничего не говорила... написала, что я пью йодомарин (я не пью)....жалоб нет? свободна! она мне в начале Б сказала - витаминки берем из фруктов-овощей, сезонных, местных, осень все-таки....
Моей подруге (летом родила) Коцарева про витамины ни разу не заикнулась, вообще.

пока магний беру из хурмы, королька. Там его предостаточно и очень вкусненько.
ооо, я фанатик хурмы)))) перешла с помидор на хурму))))

Девочки, 11 лет назад, когда комплексы для беременных чуть не из польши везли, назначали всем Б, на семинарах врачам так и говорили. А они ж такие дорогущие тогда были, ужас. Сейчас врачи видимо других авторов наслушались на семинарах - комплексы вредят организму Б.
это как консультанты по ГВ - в 2006 году давали одни советы, читала в 2010-2011 они стал не так резки, многие моменты уже по-другому объясняют)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я с Машей пила комплексы недель с 14 курсами по месяцу-через месяц. Машка 3 кг всего родилась:). Сейчас пока ничего не принимаю - налегаю на фрукты-овощи, мясо-рыбу. Потом посмотрю.

Гюльчатай

открой личико!
Мы были со своими в прошлые выходные. Малым мульт зашёл на Ура!!!!
мы тоже хотим, очень...но завтра у нас день насыщенный... а так сходить нужно.
Рекомендую мультик Как приручить дракона - наш любимый, нестандартный, очень красивый и поучительный.

Или особенный процент врачу от продаж?
вот и я о том же подумала )))

перешла с помидор на хурму))))
и я хурмой каждый вечер наедаюсь, я ее обожаю.

а я начала пить витамины, т к кости потрескивать стали, по-тиху разваливаться начинаю ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
По поводу хурмы - я хурмаман, если можно так сказать. Но помимо неё меня ещё жуть как прёт на бананы.. прямо вот аж трясусь, хочу бананы и хурмы(

kyselka

New member
и я хурму оч.люблю - видимо это общелюбимый фрукт. мне тока нравится когда она совсем мягкая - килограммами лопаю

представляете, а в Англии сами англичане открыли этот фрукт только года 3 назад, и то не все знают что это такое )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху