воооот!!! ненавижу из-за этого рынки и свою фигуру бабскую(а все, что длинее-приталенное или такое бабское!
воооот!!! ненавижу из-за этого рынки и свою фигуру бабскую(а все, что длинее-приталенное или такое бабское!
ненавижу из-за этого рынки
купила я тот пух за полтора ляма... укороченная куртейка, причем мужская)), но теплая! хотя ща думаю: мот лыжную стоило брать? хотя на мой пуз там рукава до колена были)))
купила я тот пух за полтора ляма... укороченная куртейка, причем мужская)), но теплая! хотя ща думаю: мот лыжную стоило брать? хотя на мой пуз там рукава до колена были)))
Как я хорошо это понимаю, у меня тоже самое, вроде только покушала и уже опять сижу и думаю, чтобы такое съесть. И тоже тянет на всякую вредную какашку, хоть до Б питалась правильно, а тут не знаю как себя остановить, вот пишу это и думаю, о том , что пойду-ко я намажу на черный хлебушек паштетик и с огурчиком все это захомячу....Как бороться с вечерним жором? Днем еще ничего, а вечером прям находит на меня - не могу остановиться. И ладно бы что полезное топтала, а то сыр копченый, халву, колбасу, недавно литр колы выпила (терпеть же ее ненавижу!). С Машей у меня такое после 20 недель началось. За неделю килограмм наела - жуть! Сижу, терплю, а кушать то хочется!
черный хлебушек паштетик и с огурчиком все это захомячу....
это да, но через нет я как-то стремаюсь сейчас себе покупать, боюсь, что в размер не угадаю, плюс расходы на посредника и доставку. Вот все думаю самой поехать и купить, хотя опять же экономии не какой, потому что одна не поеду-трусиха я. значит еще поедет муж, а к нам присоединится сынуля, потомому что он любит с нами путешествовать, ну и короче буду ходить в мужнем пуховике))).Оленька 15, ну 69 евро - это гуманно, по-моему... Потом можно будет за 50 продать![]()
а где препочитаешь? Я вот уже готова на 2 визы денег отжалеть и махнуть куда, если точно знать "адреса-явки-пароли". Пока рулит олдневи только (штаны там хапнула на скидке за 17дол клевые на пуз) и фсе( С ОТТОй не сложилось как-тоВот я поэтому уже сто лет в Минске ничего себе не покупала.
ОООООООООООООООООООООО!!!!!! это ж моя первая компьютерная игра))))) на реальном компе!!!!! до того был магнитафон - клава - и что-то еще...так грузили на тлеке йетти)))))Чувствую себя пакмэнем. Помните игра такая была - кружочек жёлтый ходил и кушал всё....
вот я заказала - пришли, вроед моего 40 размера - а на целый размер мне велики оказалисьу меня на зиму вездеходы-сорелы для бездорожья и песочниц
я потиху покупаю - в пристрое давече туничку китайскую купила - на лето, яркую салатовуюдевочки, если вдруг наткнетесь, он-лайн заказать - кормительные лифчики... маечки.... когда-то в отто видела, по хорошим ценам...а сейчас что-то и не то, и дорого...
оооо, надо глянуть...на ebay еще периодически мониторю на какую шмоточку кормительную (nursing ключевое слово в поиске),
ух ты! коньки нужно было одевать!)))))Мы открыли сезон санок возила вчера своего кулька по этой снежно-лендяной корке по лесу и проклинала все на свете, одна мысль -свежий воздух и физическая нагрузка пойдут мне на пользу
выше нос! я вообще боюсь на весы становиться...но завтра взвешусь, к врачу в четверг...и я ж записываю вес....представляю себе, с учетом жора и реального пузика...А еще -у меня + 7 кило (с дочкой на этом сроке было +5.2), я и так чуть не плачу, да еще муж каждый вечер и каждое утро считает своим долгом поужасаться с моего внешнего вида
мне пришли 9,5 на мой 39 - велики на размер, НО! я рассчитываю на отечность свою на этом сроке, поэтому "лучше больше"вот я заказала - пришли, вроед моего 40 размера - а на целый размер мне велики оказалисьУшли в пристрой, купил дядечка
![]()
а на мамамию как загляну с их ценами, так хоть плачь
мой бы за такой даже намек с ноги в глаз получил бы. Добрая ты, однако)А еще -у меня + 7 кило (с дочкой на этом сроке было +5.2), я и так чуть не плачу, да еще муж каждый вечер и каждое утро считает своим долгом поужасаться с моего внешнего вида![]()