прочитала. прикольно. И так быстро. И я так хочу. Может не настолько быстро, а без особой боли. Я себя на это настраиваю.вот она писала про роды свои http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=950
прочитала. прикольно. И так быстро. И я так хочу. Может не настолько быстро, а без особой боли. Я себя на это настраиваю.вот она писала про роды свои http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=950
как бы взяли за края с двух сторон и вывернули.Так вот что-то не догоняю, как их разворачивать после надреза. В обе стороны?
Полностью с тобой согласна и тем более из РД сразу в машину, а там дома 2 недели и уже весна, теплота красота, так что может и не нужен тебе на маленького конверт, уже и вправду лучше к зиме потом купить на нужный размер. А так в одеялко и все.zais50, я пока и не думала про одежки...но постою послушаю...
а вообще мне думается так: ре будет еще совсем крошкой, поэтому может его одеть просто в бодик-ползунки... кофточку тепленькую...шапочку ...и все это укутать в теплое одеялко? может вместо одеялка коныерт?
и не нужно пока комбезов... а там довольно быстро все это одеялочно-конвертовое не понадобиться... а вот на осень-зиму уже брать с ручками-ножками...
кто что думает?
мне кажется не нужен...тем более меховой... тут той весны-то..а на осень-зиму он УЖЕ не нужен...Ну и конверт меховой тоже наверное не нужен будет? все-таки весна.
я про вязаное и не думала... я просто не люблю вязаное...А так бодик, ползунки, а наверх что-ибудь вязаное?
и мне так кажется. Сразу планирую тёпленькие костюмчики/бодики/слипы и т.п. И в конверт ребёнкаа вот на осень-зиму уже брать с ручками-ножками...
а мы полтора года назад получили ключи. И как раз в этот момент нам сказали уматывать со съёмной. Поэтому ремонт, как таковой, у нас отсутствует. Поклеили обои, сделали полы, положили плитку и УСЁ!!!! Хочется, конечно, сделать всё по-человечьи, но как представлю эту грязюку, то и не хочется. Тем более, в течение ближайшего года-двух планируем пребираться в Минск в 3хкомнатную. Сейчас в двушке живёмМне вот только предстоит тема ремонта, в ближайшие месяцы получим ключи от долгожданной квартирки, надеюсь до апреля) - вся без отделки, будем поднимать с 0. Пока ток согласовываю проекты планировки, подготовили уже прихожую кухню, ванну. Ой, а сколько всего впереди. Но это приятные хлопоты.
Juli_anna, одеялко шерстяное? а так что одевали? костюмчик вязаный?
...Поэтому ремонт, как таковой, у нас отсутствует. Поклеили обои, сделали полы, положили плитку и УСЁ!!!! Хочется, конечно, сделать всё по-человечьи, но как представлю эту грязюку, то и не хочется...
мы так 3 года назад въезжали, ни дверей не было, ни шкафа, муж на полу спал, вещи в коробках. Как вспомню, так вздрогну... Вот только сейчас доделываем последнее.Мне вот только предстоит тема ремонта, в ближайшие месяцы получим ключи от долгожданной квартирки, надеюсь до апреля) - вся без отделки, будем поднимать с 0.
спасибо! Чувствую, я сегодня до утра с этими булками возиться буду))) еще тесту 40 минут стоять.как бы взяли за края с двух сторон и вывернули.
Прикольные зайцы, мне очень нравится, вообще идея интересная.Я на эту стену собиралась больших зайцев наклеить. Нарисовала в кореле, и собиралась перенести их на пластик, который наклеивается. Только пока средств нет этим заняться. Зайцы вот такие. На зайцах цветы такие же, как на обоях.
Я вот про конверт думаю, в принципе ,если он нужен только на выписку, то зачем, денег он стоит не маленьких. Может просто можно одеялком обойтись?Девочки, может кто знает, а на выписку в марте какую одежду малышу нужно покупать? Вот думаю, нужен ли конверт с мехом или хватит синтепонового? Нужен ли комбинезон теплый?
не сутьнеее, час от момента отхождения вод и до рождения, они в роддоме минут 10 провели всего
ага, в обе. как бы вывернуть немногокак их разворачивать после надреза. В обе стороны?
о! одинаково мыслимкак бы взяли за края с двух сторон и вывернули.
золотые словаа вообще мне думается так: ре будет еще совсем крошкой, поэтому может его одеть просто в бодик-ползунки... кофточку тепленькую...шапочку ...и все это укутать в теплое одеялко? может вместо одеялка коныерт?
и не нужно пока комбезов...
на здоровьееще раз спасибо за булочки
ну весна тоже разная бывает. а тут март, еще и не весна вовсеНу и конверт меховой тоже наверное не нужен будет? все-таки весна.