2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka,
Натали 19, в Яниной детской есть обои в цветы, а есть белая стена, выкрашенная латексом. Я на эту стену собиралась больших зайцев наклеить. Нарисовала в кореле, и собиралась перенести их на пластик, который наклеивается. Только пока средств нет этим заняться. Зайцы вот такие. На зайцах цветы такие же, как на обоях.

Вложения

• заяц с морковью.jpg
    заяц с морковью.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 23

Juli_anna

New member
Девочки, всех нас с первым днем зимы!!!

-настроения-в-первый-зимний-день1.gif

zais50

New member
Девочки, может кто знает, а на выписку в марте какую одежду малышу нужно покупать? Вот думаю, нужен ли конверт с мехом или хватит синтепонового? Нужен ли комбинезон теплый?

akulka

чудеса со мной)
Кокоджамба, я до булок вчера так и не дошла... Пеку сегодня. Так вот что-то не догоняю, как их разворачивать после надреза. В обе стороны?

Juli_anna

New member
zais50, меня с Темычем выписывали 10 апреля, обошлись без комбеза, но теплое одеяло, шапочка, все как в зимний период. Причем помню, да и сейчас замечаю каждый год практически такое - март 2, 3 декада теплее чем начало апреля.

zais50

New member
Так вот что-то не догоняю, как их разворачивать после надреза. В обе стороны?
как бы взяли за края с двух сторон и вывернули.

Juli_anna, одеялко шерстяное? а так что одевали? костюмчик вязаный?

Гюльчатай

открой личико!
zais50, я пока и не думала про одежки...но постою послушаю...
а вообще мне думается так: ре будет еще совсем крошкой, поэтому может его одеть просто в бодик-ползунки... кофточку тепленькую...шапочку ...и все это укутать в теплое одеялко? может вместо одеялка коныерт?
и не нужно пока комбезов... а там довольно быстро все это одеялочно-конвертовое не понадобиться... а вот на осень-зиму уже брать с ручками-ножками...
кто что думает?

Оленька 15

New member
У нас был период, когда мелкий хотел 2х ярусную кровать, из всех просмотренных вариантов нам понравилась вот такая: http://www.perfect-mebel.ru/upload/iblock/dcf/dcf6260c6226b1fbe6051689476b65a1.jpg видели эту детскую мебель в ТЦ Гранд.
КокоДжамба, еще раз спасибо за булочки, пекли всей семьей, муж помогал раскатывать тесто, мы с ребенком крутили рулет и разрезали его потом на булочки. Конечно они не такие получились как у мамы, но все равно, отлично!!!!!!

zais50, я пока и не думала про одежки...но постою послушаю...
а вообще мне думается так: ре будет еще совсем крошкой, поэтому может его одеть просто в бодик-ползунки... кофточку тепленькую...шапочку ...и все это укутать в теплое одеялко? может вместо одеялка коныерт?
и не нужно пока комбезов... а там довольно быстро все это одеялочно-конвертовое не понадобиться... а вот на осень-зиму уже брать с ручками-ножками...
кто что думает?
Полностью с тобой согласна и тем более из РД сразу в машину, а там дома 2 недели и уже весна, теплота красота, так что может и не нужен тебе на маленького конверт, уже и вправду лучше к зиме потом купить на нужный размер. А так в одеялко и все.

zais50

New member
Гюльчатай,Ну и конверт меховой тоже наверное не нужен будет? все-таки весна.
А так бодик, ползунки, а наверх что-ибудь вязаное?

Juli_anna

New member
Ну вы молодцы, еле дочитала все странички) С новой работой как-то не хватает времени на форум. Столько всего обсудили полезного, Спасибо.

akulka, Кристина детские ваши классные. Мне вот только предстоит тема ремонта, в ближайшие месяцы получим ключи от долгожданной квартирки, надеюсь до апреля) - вся без отделки, будем поднимать с 0. Пока ток согласовываю проекты планировки, подготовили уже прихожую кухню, ванну. Ой, а сколько всего впереди. Но это приятные хлопоты.

zais50, если еще актуально, рекомендую посетить магазин "Блискавица" на Сухаревской, вчера там подкупила новый костюмчик для дома и ночнушку, обажаю наш трикотажик - такой приятный к телу. Цены просто шикарные и для меня главное - расцветки классные, радуют глаз.

Mur, Оленька 15,
я говорила на встрече, что буду брать колыбельку (Оль как ты показала здесь 1 ссылку), она для меня оптимальный вариант, а потом манеж с подъемом дна. если уж не подойдет продам и достану 11 летнюю кроватку, нашу стандартную.

Кто болеет, всем быстрейшего выздоровления! и деткам тоже!!

Гюльчатай

открой личико!
Ну и конверт меховой тоже наверное не нужен будет? все-таки весна.
мне кажется не нужен...тем более меховой... тут той весны-то..а на осень-зиму он УЖЕ не нужен...
у меня одеялко есть файбертековское - я в него как-то малого закутала...зимой в офигенный мороз...вот думаю его и приспособить. в нем тепло-тепло...и запихивать не нужно, просто укутал.
а еще мне подруга предложила попользоваться конвертиком на 62 р-р - просто синтепон вроде..она его в сентябре юзала.... думаю этого нам хватит.

А так бодик, ползунки, а наверх что-ибудь вязаное?
я про вязаное и не думала... я просто не люблю вязаное...
но вообще - на слипик (или бодик с ползунками) просто потеплее кофточу (ну типа флиса, или баечки)...про штанишки и не думала...как-то многовато... вес смысл, что просто в теплое одеяло засунуть)))))
надо еще подумать...

кому нужна ночнушка?
рассказываю)))
очень люблю магазин BELORUSOCHKA в ТЦ Глобо 2й этаж. Там только белорусские, именно ночнушечки...такие приятные..и выбор очень радует, все примерить можно... на пузик в том числе запросто подобрать...и очень симпотные... ина любую грудь))))
цены вообще красота - около 100 тыс.

zais50

New member
Гюльчатай, вот и я пока думаю, что нужно, чтобы было куплено. У меня есть шерстяное одеялко и синтепоновый конверт. Но синтепоновый конверт он совсем тоненький, и мне кажется, что его будет маловато.

Yagola

New member
а вот на осень-зиму уже брать с ручками-ножками...
и мне так кажется. Сразу планирую тёпленькие костюмчики/бодики/слипы и т.п. И в конверт ребёнка
Мне вот только предстоит тема ремонта, в ближайшие месяцы получим ключи от долгожданной квартирки, надеюсь до апреля) - вся без отделки, будем поднимать с 0. Пока ток согласовываю проекты планировки, подготовили уже прихожую кухню, ванну. Ой, а сколько всего впереди. Но это приятные хлопоты.
а мы полтора года назад получили ключи. И как раз в этот момент нам сказали уматывать со съёмной. Поэтому ремонт, как таковой, у нас отсутствует. Поклеили обои, сделали полы, положили плитку и УСЁ!!!! Хочется, конечно, сделать всё по-человечьи, но как представлю эту грязюку, то и не хочется. Тем более, в течение ближайшего года-двух планируем пребираться в Минск в 3хкомнатную. Сейчас в двушке живём

Juli_anna

New member
Juli_anna, одеялко шерстяное? а так что одевали? костюмчик вязаный?

Да, все так и делали, костюмчик, шапочка, одеялко и потом все в красивый конверт для фото)
После выписки дома недельку отсидели, по пару часов на балкон ходили, а на 2 недельке уже на улицу вышли.

Хочу поставить фото а не могу разобраться, делает запрос ток на URL изображения. Подскажите что делать?

...Поэтому ремонт, как таковой, у нас отсутствует. Поклеили обои, сделали полы, положили плитку и УСЁ!!!! Хочется, конечно, сделать всё по-человечьи, но как представлю эту грязюку, то и не хочется...

Поэтому я уже смерилась с мыслью, что к рождению не успеем, но будем все делать досканально сразу. Нас тож со съемное давно провожают, а замену найти не можем. Может девочки у кого в Боровлянах есть варианты, пишите. Нам пойдет любой вариант не менее 2-х комнат, из мебели ток кухня чтобы была и плита.

akulka

чудеса со мной)
Мне вот только предстоит тема ремонта, в ближайшие месяцы получим ключи от долгожданной квартирки, надеюсь до апреля) - вся без отделки, будем поднимать с 0.
мы так 3 года назад въезжали, ни дверей не было, ни шкафа, муж на полу спал, вещи в коробках. Как вспомню, так вздрогну... Вот только сейчас доделываем последнее.
спасибо! Чувствую, я сегодня до утра с этими булками возиться буду))) еще тесту 40 минут стоять.

Натали 19

New member
Я на эту стену собиралась больших зайцев наклеить. Нарисовала в кореле, и собиралась перенести их на пластик, который наклеивается. Только пока средств нет этим заняться. Зайцы вот такие. На зайцах цветы такие же, как на обоях.
Прикольные зайцы, мне очень нравится, вообще идея интересная.

Девочки, может кто знает, а на выписку в марте какую одежду малышу нужно покупать? Вот думаю, нужен ли конверт с мехом или хватит синтепонового? Нужен ли комбинезон теплый?
Я вот про конверт думаю, в принципе ,если он нужен только на выписку, то зачем, денег он стоит не маленьких. Может просто можно одеялком обойтись?

zais50

New member
Натали 19, мы конвертиком очень активно весной пользовались, но у нас он легкий, хоть и синтепон там есть.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
неее, час от момента отхождения вод и до рождения, они в роддоме минут 10 провели всего
не суть :) в любом случае на момент отхождения вод было хорошее раскрытие. предполагаю, если б не вторичная слабость родовой деятельности, я б тоже за час управилась с момента отхождения вод :)
ай, главное, что у нее получилось быстро, легко и вообще: новая жизнь на земле появилась :))))

как их разворачивать после надреза. В обе стороны?
ага, в обе. как бы вывернуть немного

о! одинаково мыслим :))))

и не нужно пока комбезов...
золотые слова

еще раз спасибо за булочки
на здоровье :) у вас прям семейно-кулинарный отдых получился :)
Ну и конверт меховой тоже наверное не нужен будет? все-таки весна.
ну весна тоже разная бывает. а тут март, еще и не весна вовсе :)))) но если вариант одеялка, то меховой конверт однозначно не нужен

Бурундучок

Мама двух мальчиков
scilla1, спасибо за мнение. Но вот боюсь чердаков почему-то жутко, а 2 кровати физически никак не поставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху