всмысле двухъярусных кроватей? Падения?Но вот боюсь чердаков почему-то жутко
всмысле двухъярусных кроватей? Падения?Но вот боюсь чердаков почему-то жутко
да, в неврологии последствий насмотрелась((всмысле двухъярусных кроватей? Падения?
печально(в неврологии последствий насмотрелась((
это что?там подъемные железные нары
капецДа из садика остаось в памяти
как-нибудь сфоткаю, если в саду не везде поменяли. железный каркас и под матрасом сетка, как в больнице, когда жопа до пола провисает)это что?
спасибо за комплимент))))))))TeNa, прикольная планировка. это ж не МАПИДовская? они не настолько оригинальны
нарисуй планировку, покажи что где - может насоветуем коллективно чегоХотя я все еще в поиске...
оно не просто стоит, оно завалено)).мот, сфоткаю завтра.нарисуй планировку, покажи что где - может насоветуем коллективно чего
будем надеяться, что качество будет не очень отличаться от оригинальной икеи)ИКЕА под минском скоро свой завод открывает
этот дом, где мы сейчас, вообше под снос давно стоит)))
не верю))))у меня брат с икеей работает (ну...не продает ...а производству имеет отношение)...так в Витебске давно-давно производят Икею...только идет она напрямую вся в Москву((((((Шепнули по секрету, что ИКЕА под минском скоро свой завод открывает. т. е будет магаз в Минске и совсем скоро
мы недавно купили в омо стул агам за 70 тыс...))))так в Витебске давно-давно производят Икею...только идет она напрямую вся в Москву((((((
Спасибо. Да я сильно парюсь по этому поводу... Не знаю как с собой справиться, себя саму настроить на положительный лад. 14 декабря теория, 17 декабря вождение. 20 если дойду ГАИ. Муж нет. А я даже не знаю имеет ли смысл? Машина совсем другая, на площадке габариты не те, а по городу не знаю где...Itushia,а когда у тебя сдача по вождению? что-то ты так переживаешь, что я переживаю за тебя... а муж тебя не подучивает ездить параллельно?
Там 2 матраса рассчитаны на 190 на 90, т.е. большие, а подушки и боковые валики предлагаются за дополнительную платуОленька 15, красивая кровать, но боковой борт мелковат для моего вертолета. И на диване подушки спальное место съедают
Заходила я в гости, а все самые интерестные фотографии только для друзей((((.Шепнули по секрету, что ИКЕА под минском скоро свой завод открывает. т. е будет магаз в Минске и совсем скоро
Кто в гости заходил, хоть ники напишите-интересно же)))
так постучалась бы))Заходила я в гости, а все самые интерестные фотографии только для друзей((((.
супер! и места не крадет, и вообще: старшая наверху, малые - внизу на одном уровне. Спасибо огроменное!не могу не поделиться на троих вариант: