2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
И на диване подушки спальное место съедают
так они ж съемные вроде

ой эта покрасивее)))

не могу не поделиться на троих вариант:

www.belkadesign.ru/krovat
это просто улыбнуло:
интересно очень)))) не видела таких)))

Девочки, может кто знает, а на выписку в марте какую одежду малышу нужно покупать? Вот думаю, нужен ли конверт с мехом или хватит синтепонового? Нужен ли комбинезон теплый?
я покупала теплый комбез-конверт. Мы его даже в мае в холодные дни использовали(просто под него одевала только слип). Выписывались мы 20 марта(лежал снег). вот такой у нас был. Много кто вместо комбеза теплые одеяла использует.

Ну вот и для нас сегодняшний день был особым. Сегодня мы узнали, что у нас будет доченька. Я очень рада, что у Сонечки будет сестричка(я всегда мечтала о сестре).
Наш папа тоже очень доволен, даже забыл у доктора спросить пару волнующих меня вопроса, да я и сама забыла. Доктор еще раз подтвердил, что с малышкой все хорошо. Вот первое разборчивое фото нашей малышки. Уже такая волосатая ))) и пальчик сосет ))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, поздравляю с сестричкой твоей Сонечке ))))) какие они забавные в таком "возрасте", как инопланетяне :)))))

да. И прическа у крохи, что надо. Мои так обе лысые были, как колено. Аж до года )))))) поэтому для меня волосатые с утробы дети - чистые инопланетяне )))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
19 квадратов комната плюс 6 метров ниша ))))
и все это - только детская)))))))))))))))

Мы выписывались в пт, 13 марта, одевали боди-слипы, шапочки, в одеяло шерстяное + тонкий синтепоновый конверт. Было градусов 3-5 тепла

Mafa

Active member
Просто, когда мы его переселяли в отдельную комнату, мне казалось, что он будет бояться, и хотелось создать ему друга, телохранителя, что ли.
а можно фото :blush1:?
мы с ребенком крутили рулет и разрезали его потом на булочки. Конечно они не такие получились как у мамы, но все равно, отлично!!!!!!
класс класс класс!!!
Но это приятные хлопоты.
с предстоящими приятностями вас!

Helga_

New member
Бурундучок, я тоже была на страничке... Ольга Алексеенко - это я ! и еще подумала чего приглашала если из фоток личных только 1 которая на аватаре )))) а дальше не полезла.....

Mafa

Active member
Шепнули по секрету, что ИКЕА под минском скоро свой завод открывает. т. е будет магаз в Минске и совсем скоро
не оч верится, но держу кулачки@@@
Mafa, может, конечно)), но тут нижний ярус совсем на полу, что тоже не гуд
тож нра...
Оооо, эт мне тоже нравится. Если бы не дсп- - цены бы кровати не было.
В двухэтажных наборах меня смущает высота. Тема падений, болезней, чтений книг и просто исключение обнимашек перед сном.

Гюльчатай, ну, мне тож мебельщик шепнул)) надеемся...
одинаковая инфа из разных источников вселяет надежду, даже нереальную @@@

Спасибо. Да я сильно парюсь по этому поводу... Не знаю как с собой справиться, себя саму настроить на положительный лад.
А ты прям оч проч хочешь сдать с первого раза?
Может отпусти ситуацию, будь как будет. Ну не сдашь сейчас - попробуешь летом.

Долговременный стресс может отразиться на здоровье малыша, помни об этом.

Сегодня мы узнали, что у нас будет доченька. Я очень рада, что у Сонечки будет сестричка(я всегда мечтала о сестре).
с доченькой вас!!!

что-то все мои гости автоматом в друзья попали))
неа, я не попала. Отправила запрос.

TanchikS

New member
я мучаюсь с изжогой. Помогает - молоко, боржоми....держу на готове ренни.
Вот и у меня частиком бывает. Мучалась-мучалась, пока муж не купил боржоми и действительно мне ооочень помагает, даже пол стаканчика и все.Только пластик, как по мне, лучше не брать, у воды какой-то привкус не такой.

akulka

чудеса со мной)
девочки, может у кого есть мастер по ремонту стиральных машинок. Моей кирдык пришел((((

Лучик_Света, с девчушкой!

Itushia

New member
В двухэтажных наборах меня смущает высота. Тема падений, болезней, чтений книг и просто исключение обнимашек перед сном.
А высота раззная может быть...Это я с надеждой для себя. Оченб высоко не хочу и боюсь, а ре уперся во второй этаж. Да и комнату в 7 м квадратных удобнее такой мебелью заставить. Но падения это страх, конечно. Если все - таки будем на втором выбирать этаже, так буду смотреть высоту борта.
А ты прям оч проч хочешь сдать с первого раза?
Может отпусти ситуацию, будь как будет. Ну не сдашь сейчас - попробуешь летом.
Да, хочется как-то сразу...Потом же все сначала придется начинать...и деньги заново платить...А мне и этих 3 млн. жалко, не лишние. Да и вряд ли летом у меня после этого опыта появится желание все сначала начинать.

Долговременный стресс может отразиться на здоровье малыша, помни об этом.
Вот поэтому хочу как-то взять себя в руки... Все должно быть хорошо.

девочки, может у кого есть мастер по ремонту стиральных машинок.
Когда у нас проблемка возникла со стиралкой, мы звонили по рекламке из газеты из рук в руки мастеру, так он нам помог по телефону вопрос решить. Оказалось дверцу заклинило. телефон не помню, но фамилия ИП Жилинский.

И прическа у крохи, что надо. Мои так обе лысые были, как колено. Аж до года )))))) поэтому для меня волосатые с утробы дети - чистые инопланетяне )))))))
У меня сонька была совсем чуть чуть волосатенькой.

Когда у нас проблемка возникла со стиралкой, мы звонили по рекламке из газеты из рук в руки мастеру
мы тоже так делали. Правда к нам приходили и все подчинили. Я думаю можно через инет поискать людей.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лучик_Света, поздравляю с доченькой! Маша волосатая-волосатая родилась - до плечей примерно были волосы.

Я завтра на узю иду - надеюсь, узнаю, кто там прячется. А то вчера снила, что сына родила и даже грудью кормлю, сегодня - уже дочка у меня вторая:). Если девчонка - чувствую, подрасстроюсь, на пацана настроилась как-то:)

У нас тоже стиралка че-то подтекает - но она на гарантии, полгода как купили, буду в сервис звонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху