Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
У нас в польке вообще ЛОРа нет. Вернее он числится на 1\3 ставки (как мне сказали по секрету), но к нему нет записи и нет талонов.
пИчалька. у нас так хоть 3 ГДКБ есть. я после них к поликлиничному ЛОРу даже не вожу детейДетского ЛОРа вообще нет.
А ты им в ответ: "не хули, а по острой боли!" Они обязаны принять. Чуть что - к главврачу. Все-таки речь о ребенке"хули прётесь без талона?????"
ну как-то така как с животом? я не представляю...
у нас в семье я обычно ттоже двигатель, особенно по совместному досугу. А в этот раз просто получилось так - у свекрови полтинник, мужу тридцатник, корпоратив святое (мы ж вместе работаем), ну и по мастерклассам че-то решила пройтись... видимо в предчувствии декрета выгуляться хочется. Сегодня вот топаю на мамскую встречу старшей темки, муж сопит, но трепитУ мужа моего вообще нет потребности из дома выползать, устала уже быть "паровозом"
девочки, почитаешь вас, так улыбка на лицеА ты им в ответ
ага. Если что, то так и сделаю. Сейчас малая придёт со школы, а мы с малым сразу в поликлинику пойдёмА ты им в ответ: "не хули, а по острой боли!" Они обязаны принять. Чуть что - к главврачу. Все-таки речь о ребенке
у меня так часто, но с обеих сторон:cray:ну как-то так пресс представь себе - длинные мышцы симметричные по обе стороны живота. Вот одну свело, а вторую нет - одна половинка пуза тверденькая, вторая обычная. и боль такая противная, как мышцы когда сводит
вот те на...выводы беременной женщины))))))Не понимаю, как такие два разных человека додумались семью создать...
я катаюсь очень обычно)))) но люблю...мы в Арену обычно ездили...и малого почти нац\учили...вот муж предлагал в воскресение...но без меня... там не только самой упасть можно, но и просто кто-то толкнуть на хорошей скорости.... причем неважно на коньках ты или нет....меня подруга соблазнаяет халявным билетиком на каток...Вот не знаю. Катаюсь я не ахти. Может, Игоря взять (он ни разу не катался), а самой без коньков его за руки повозить?
не факт((((короче, пока не удалим аденоиды толку не будет
только что гуляла в обед - если ветер в спину и солнце в лицо - чуднО, в обратную сторну я вся скукожилась и замуровалась...ветер огого какой пронизывающий и ледяной...с утра - да. но может, что поменялось уже.
оооооооооо...вот тут меня нужно придерживать))))) я тут могу и не на шутку разойтись))))))Ещё и носом там крутят. Типа "хули прётесь без талона?????"
ужас.....А мы сегодня Маше зуб вырвали - это был ужас, орала, что дурная
вот те на...выводы беременной женщины))))))Не понимаю, как такие два разных человека додумались семью создать...
я катаюсь очень обычно)))) но люблю...мы в Арену обычно ездили...и малого почти нац\учили...вот муж предлагал в воскресение...но без меня... там не только самой упасть можно, но и просто кто-то толкнуть на хорошей скорости.... причем неважно на коньках ты или нет....меня подруга соблазнаяет халявным билетиком на каток...Вот не знаю. Катаюсь я не ахти. Может, Игоря взять (он ни разу не катался), а самой без коньков его за руки повозить?
не факт((((короче, пока не удалим аденоиды толку не будет
только что гуляла в обед - если ветер в спину и солнце в лицо - чуднО, в обратную сторну я вся скукожилась и замуровалась...ветер огого какой пронизывающий и ледяной...с утра - да. но может, что поменялось уже.
оооооооооо...вот тут меня нужно придерживать))))) я тут могу и не на шутку разойтись))))))Ещё и носом там крутят. Типа "хули прётесь без талона?????"
ужас.....А мы сегодня Маше зуб вырвали - это был ужас, орала, что дурная
а зачем рвали?
жалко малышку. И родителей жалко. Хорошо, что все позади. А ничего вам не предлагали сделать как вариант? Покрыть зубки чем-нибудь, чтобы остановить порчу? Раствором серебра покрывают, если не ошибаюсь. Вид, конечно, еще тот. Весь ротик черный. Но без зубок тоже не айсОчень зубки плохие, портятся изнутри, поэтому все внешние средства мало помогают. Выскочил свищ и надо было срочно удалять, папа еле удержал. Сейчас нормально - покушала, играется. Больше родителям стресс
![]()
Бедняга.А мы сегодня Маше зуб вырвали - это был ужас, орала, что дурная![]()
обычно расплакаться я могу потом...когда никто не видит))))Я ж могу и расплакаться от обиды )))) а могу на британский флаг. По мере увеличения у меня количества детей второй вариант под настроение подходит все чаще ))))
того и другого и можно без хлеба (с)вот думаю, что на работу принестив пятницу - тортик вкусненький или набор пирожных?
Вот я поэтому и раздумываю.там не только самой упасть можно, но и просто кто-то толкнуть на хорошей скорости....
Плюс 1000!!!! А еще я заметила, что с появлением штампа в паспорте в моих мозгах что-то перевернулось, все чаще стала позволять себе топнуть ножкой, скривить нос и фразочки типа: милый, ну, я же дееевочкаПо мере увеличения у меня количества детей второй вариант под настроение подходит все чаще ))))
а подарок за страдания подарили?
)))))) хто бы сомневался))))))того и другого и можно без хлеба